shuffle #5221 27 апреля 2014 слышьте, чтивачи, а вы в реале такие же пиздаболы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5222 27 апреля 2014 вот ты короче раскусил шафлая однажды видел картину (по меркам искусства норм картина), так там был сущий авангард - пацан наебашил какой-то разноцветной хуйни на холст, а потом оставил краску с него стекать. а потом перевернул картину вверх ногами, и как бы зрители видели картинку, на которой краска протекла наверх и это им рвало шаблон (ну, всяким дрочителям кандинского климта и рене....). вот у шафла короче похожая хуйня, видно как парень в духе пикассо прикалывается над живописью, рисуя некоторые элементы снизу вверх а не наоборот. короче ты угадал с кандидатомЭто случайно не тот артист, который исполнял свои шедевры ну, кхм... половыми принадлежностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5223 27 апреля 2014 слышьте, чтивачи, а вы в реале такие же пиздаболы? пинтуха веселый чувак судя по скайпу, а я хзно не пиздабол. у меня вообще идеалогия такая что чтивачи должны быть забитыми чмырями, чтобы подчеркивать свою интеллегентность, но ниша плотно забита анимешниками (и примкнувшим к ним шизофренией), поэтому приходится вертеться Это случайно не тот артист, который исполнял свои шедевры ну, кхм... половыми принадлежностями?нее, там нонейм какой-то был угадайте уже картину адидаши, а то пиздец руки чешутся Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5224 27 апреля 2014 Голова-ластик? Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5225 27 апреля 2014 Голова-ластик?не-а и картинку рисовал не я, а гаечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5226 27 апреля 2014 (изменено) рапист веселый чувак, а я ток про лакистрайк на каске в вьетнамскую войну не смешно рассказывать могу))))ну а вообще в живом разговоре я, конечно, слабоватинвокер вон кроме "похуй" тож ниче не смог зарядитьа вот збфжнк603 пиздит без умолкусразу видно - москвич Изменено 27 апреля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5227 27 апреля 2014 мрачные тени?))))))))0000 лолтак это ты про лакистрайк рассказывал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5228 27 апреля 2014 ты угараешь твою мать?)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5229 27 апреля 2014 )))я просто недавно вспоминал (у лаки страйк прост произошел небольшой редизайн упаковки), хвастался своей девушке этой кулстори)))ну и короче моя память авансом приписала это 603-му... он у меня с сигаретами ассоциируется) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5230 27 апреля 2014 вот и я говорил жезаебатая историяпросто пацаны не могут в ахуенные кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5231 27 апреля 2014 не мрачные тени, цвет картинки - ключевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5232 27 апреля 2014 ванильное небо? эээбля, сложный ребус Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5233 27 апреля 2014 Коричневые плащи: Искупление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5235 27 апреля 2014 (изменено) мы ващет тогда обсудили все плюсы и минусы табачного рынка и пришли к выводу что лакистрайк самые годные сигареты своей компаниитак же как и мальборо своей с нами был эксперт Изменено 27 апреля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #5236 27 апреля 2014 Зашел - увидел мазню от шаффла - залип минут на 5 рассматривая. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5237 27 апреля 2014 вы там угадали фильм или еще нет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5238 27 апреля 2014 судя по цвету это зеленый слоник. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5239 27 апреля 2014 я спать, пусть гайка сам отвечает в названии фильа 7 букв, кончается на а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5240 27 апреля 2014 внимание вопрос что в черном ящике. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение