Обязательное_поле #181 31 мая 2013 Вот я и вернулся из Польши, ппц там ахуенно было :))00 царское путешествие от школы, не ожидал такого, чуствовал себя царем, еще и диплом дали вконцестолько всего повидал и решил показать вам эту Красоту. Для начала хочу представить себя, меня зовут Виталий, i'm a pupil of the tenth form in our school.научил поляков матам, продолжил дело артстайла: теперь 20 новых людей используют слово писечка в своей повседневной жизни, за поездку наверное сказали раз 500 это слово. , я и религия хотел почуствовать себя лодой на писечку красоты полета и разное ну и писечку моей тяночки Не судите строго, первая тема, делайте репост, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #183 31 мая 2013 Нахуй апать говнотемы? Долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #185 1 июня 2013 Овен блять, поэтому и намбер ван Саппорчу автору, т.к. увидел нормальную фотку одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #186 1 июня 2013 тема полная хуйня, удалите вместе с автором Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #189 1 июня 2013 Овен блять, поэтому и намбер ван твоя тупость не знает границ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение