futuresin1 #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 я всйо всйо всйо посмотрел, там постоянно автор к герою не имеет, все вымышлены, ну я и ебанул мол прямое и так и былО и они вы все врете, не знаю что их испортило. я про эту хуиту исаичу на предпоследней, он - в тебе, мол язык мой короток и растерто, такой чаек и булку с маслом и сахарком, и короток и растерто, надо было ему по еблу растереть, растерто, но уголки рта дрогнули, по нему вроде не понять что он, но уголки выдают, и я как традиционно его преложили к нравственности, а денисыча вообще не читал, ну и мол он страничку и им ее, cеминомным хуиплетом, он одел, и я ему ее рядом с кенигсбергом и наливочки под это дело.а зачем? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 28 апреля 2013 Когда ты уже сдохнешь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #3 28 апреля 2013 Онлайн генератор Lorem Ipsum, без регистрации и смс Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5 28 апреля 2013 Что за уебок в таверне? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 апреля 2013 Что за уебок в таверне? Когда ты уже сдохнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7 28 апреля 2013 вот и я об этом Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 28 апреля 2013 Футю хуй обманешь, пересмотрел все выпуски обмани меня Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 28 апреля 2013 тебе опять какаято хуйня приснилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #11 28 апреля 2013 а через год все будут прислушиваться к его мнению ну как к адольфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 28 апреля 2013 Автор - охуенен, а вы неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 28 апреля 2013 Не читал, автор охуенен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 28 апреля 2013 Говнотопик, 3 дня. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 28 апреля 2013 не понятно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #18 28 апреля 2013 Автор - охуенен, а вы неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 28 апреля 2013 НУ так, автор збс Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #20 28 апреля 2013 Читать не интересно. Вот если бы он это в разговоре затирал, я бы охуел Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение