NeoNe137 #21 28 апреля 2013 я один кто по материнки лазиет и пальчиком тыкает в радиаторы что бы температуру измерить,а не пользуется этой хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 28 апреля 2013 ну может , я потому и спрашиваю, что не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 28 апреля 2013 это датчики Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #24 28 апреля 2013 Я довольно плохо в железе разбираюсь, вот скрин со спидфана, может это вам скажет больше, чем мне.RoBill ты ведь шаришь в БП . Что за нарковольтаж на 12v или это спидфан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 28 апреля 2013 (изменено) спидфан врет, он не все процессоры интел может правильно отобразить и иногда вольтаж в итоге у факера температура 38-39 градусов, другой прогой проверил Изменено 28 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 28 апреля 2013 Собственно RoBiLL сейчас со мной в скайпе посидел минут 10, помог мне разобраться со всем. Оказалось, что нужно банально драйверы на видяху обновить. В общем все работает, теперь в комнате тишина и спокойствие (до тех пор, пока у меня от дотана пукан не начнет взрывать), спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #27 28 апреля 2013 (изменено) работает у него все, через другую программу посмотрелиhttp://www.techpowerup.com/realtemp/ все норм с температурой, специально под интел разработанаСПИДФАН ВРЕТ Датчик ЦП/CPU (Эверест/AIDA64) - околосокетный датчик, для процессоров Intel Core (2, i7) в качестве индикатора температуры не рассматривается, т.к. безбожно врет.аида и спидфан аналогичны http://forums.overcl...pic.php?t=35919 почитай зачем пост стер Изменено 28 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 28 апреля 2013 пд залагало, когда я редачил пост, и он пропал а восстанавливать его было уже лень Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение