Beshaniy_Babay #461 29 апреля 2013 можешь начинать общаться со своей будущей конфой через картотеку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 29 апреля 2013 Здарова, Андрей. Вычислишь фейк диксана после его смерти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #463 29 апреля 2013 гениальный план умера ещё я прочитал твои посты ты обещал чёнить по игре написать и в представлении 2 строчки начал с "топик я потом прочту"я только проснулся, потом прочту, до ночи еще есть время.А что по игре написать- кто-то кого-то раскрыл или что? Что попусту языком плести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #464 29 апреля 2013 "чекнул раздел закрытых не нашёл" порадовало "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 29 апреля 2013 бабаю срочно нужен душ и пара шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #466 29 апреля 2013 "чекнул раздел закрытых не нашёл" порадовало Не , ну старых тредов вон 170 штук закрытых есть, я о том, что судя по твоим словам это что-то свежезакрытое должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 29 апреля 2013 от постов ранда воняет таганкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #468 29 апреля 2013 А вообще спасибо бабаю, если бы не растормошил лень было бы 10 постов набивать. Кстати как их считать на этой пд-то,ласт 5 постов только кажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #469 29 апреля 2013 наник, тут такое дело, что либо ты, либо ясогласен пойти в чистилище вместо актива? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 29 апреля 2013 ну что решаем то с моим изгнанием?я вроде как двумя руками за, но только с условием если вы меня выпуститетак что если вы намерены в меня голосовать - проверьте, подозреваете вы меня или нетесли нет и вы готовы меня потом в случае чего отпустить, то заебись и мона в меняте кто по каким-то причинам считают меня мафией(хуй знает по каким :D) то ненад!воти короче сразу напишу, что это не особо выгодно, так что кидайте в меня ток за неимением кандидатов, вотесли все условия выполнены, соблюдены выдержки и стоит печать, то мы вам рады! наник, тут такое дело, что либо ты, либо ясогласен пойти в чистилище вместо актива?вместо кого, прости? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #471 29 апреля 2013 ну что решаем то с моим изгнанием?я вроде как двумя руками за, но только с условием если вы меня выпуститетак что если вы намерены в меня голосовать - проверьте, подозреваете вы меня или нетесли нет и вы готовы меня потом в случае чего отпустить, то заебись и мона в меняте кто по каким-то причинам считают меня мафией(хуй знает по каким :D) то ненад!воти короче сразу напишу, что это не особо выгодно, так что кидайте в меня ток за неимением кандидатов, вотесли все условия выполнены, соблюдены выдержки и стоит печать, то мы вам рады! наник, тут такое дело, что либо ты, либо ясогласен пойти в чистилище вместо актива?вместо кого, прости? :petro: я актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #472 29 апреля 2013 ну что решаем то с моим изгнанием?я вроде как двумя руками за, но только с условием если вы меня выпуститетак что если вы намерены в меня голосовать - проверьте, подозреваете вы меня или нетесли нет и вы готовы меня потом в случае чего отпустить, то заебись и мона в меняте кто по каким-то причинам считают меня мафией(хуй знает по каким :D) то ненад!воти короче сразу напишу, что это не особо выгодно, так что кидайте в меня ток за неимением кандидатов, вотесли все условия выполнены, соблюдены выдержки и стоит печать, то мы вам рады! наник, тут такое дело, что либо ты, либо ясогласен пойти в чистилище вместо актива?вместо кого, прости? :petro: я актив видел мизакульта? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #473 29 апреля 2013 ну что решаем то с моим изгнанием?я вроде как двумя руками за, но только с условием если вы меня выпуститетак что если вы намерены в меня голосовать - проверьте, подозреваете вы меня или нетесли нет и вы готовы меня потом в случае чего отпустить, то заебись и мона в меняте кто по каким-то причинам считают меня мафией(хуй знает по каким :D) то ненад!воти короче сразу напишу, что это не особо выгодно, так что кидайте в меня ток за неимением кандидатов, вотесли все условия выполнены, соблюдены выдержки и стоит печать, то мы вам рады! наник, тут такое дело, что либо ты, либо ясогласен пойти в чистилище вместо актива?вместо кого, прости? :petro: я актив видел мизакульта?пока что мувов нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #474 29 апреля 2013 КУ-КУ ептаЯ пришел Ебать вы нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 29 апреля 2013 у барсабли и диксона аватарки одинаковые оба мафия наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #479 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #480 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение