Beshaniy_Babay #521 29 апреля 2013 хорошо в такой ситуации быть без голосовкак я тебя понимаю подписываюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #522 29 апреля 2013 да что тут думатьна дневном актив диксон и мжбизроле наникуй (имха)кого же надо сейвить? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #523 29 апреля 2013 я бы себя засейвил, еслиб мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #524 29 апреля 2013 короче буду тебя листом называть, канает же? лист вступил на тропу аналитики "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 29 апреля 2013 я бы себя засейвил, еслиб мог! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #528 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще" :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #529 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще" :pray: :lol: ты не представляешь, сколько раз такое было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #530 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще" :pray: :lol: ты не представляешь, сколько раз такое было да я много игр старых читалчерепашки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще" :pray: :lol: ты не представляешь, сколько раз такое было это камень в мой огород сейчас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #533 29 апреля 2013 Сносим диксона к хуямтвоей ролью вскрылся чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #534 29 апреля 2013 да что тут думатьна дневном актив диксон и мжбизроле наникуй (имха)кого же надо сейвить? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:но ты же ебаный дракон, вот в чем дело Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #535 29 апреля 2013 короче буду тебя листом называть, канает же? лист вступил на тропу аналитикисойдет, чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором?не "нет, я актив", а "я тоже актив, сливаем кого-то еще"а почему нельзя уебать всех активов и жить припеваючи? а почему нельзя убить всех плохих людей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #536 29 апреля 2013 да что тут думатьна дневном актив диксон и мжбизроле наникуй (имха)кого же надо сейвить? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:но ты же ебаный дракон, вот в чем делоя расальгуль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #537 29 апреля 2013 Сливаем хуиксона, он мувит на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #538 29 апреля 2013 а если забыть про диксона и наника, я бы слил пандара, он же вроде всегда пытался по игре хоть как-то писать, а сейчас сто лет не играл и, вместо постов по игре, делает упор на то, что павлин типо горит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 29 апреля 2013 я уже чую разгоряченный болд с надписью дискон у листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #540 29 апреля 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ диксон отыгрывает аегис погнали в наникуя поворот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение