ReiScrew #561 29 апреля 2013 ну и вообще то она о мальчике, а не о пастухе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #563 29 апреля 2013 дайте мне чек только если лже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 29 апреля 2013 да будь ты активом, джексон был бы у тебя уже 100% мафиейа тут ЛОГИКАсо мной еще разговаривал целый день как с мжом, хотя я вроде как ток нейтрально писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #565 29 апреля 2013 ну и вообще то она о мальчике, а не о пастухемальчик пасущий овец - пастух Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #566 29 апреля 2013 да будь ты активом, джексон был бы у тебя уже 100% мафиейа тут ЛОГИКАсо мной еще разговаривал целый день как с мжом, хотя я вроде как ток нейтрально писал!давай, вычисли меня! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 29 апреля 2013 дайте мне чек я пандара и без чека назову завтра, он слишком простой イツエ – Time fluctuation :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #568 29 апреля 2013 и ни 1 человека с голосами в шапке... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 29 апреля 2013 и ни 1 человека с голосами в шапке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #570 29 апреля 2013 да там всяко надо этой ночью килл давать хули думать а мне завтра хил плз дай я какоко нибудь бедолагу авось спасу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #571 29 апреля 2013 и ни 1 человека с голосами в шапке...ты вроде как мж, только чему ты радуешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 29 апреля 2013 и ни 1 человека с голосами в шапке...ты вроде как мж, только чему ты радуешься?смерти подозреваемого!тем более твой слив защищает как и от лжевскрытия на мафии, так и от ебломувов типа прошлой игрыа если внатре актив, то надеюсь тебя там чем-нибудь засейвит или засвапаетхотя кого я обманываю, надеюсь тебя распидорасит со всех отверстий:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 29 апреля 2013 и ни 1 человека с голосами в шапке...ты вроде как мж, только чему ты радуешься?смерти подозреваемого!тем более твой слив защищает как и от лжевскрытия на мафии, так и от ебломувов типа прошлой игрыа если внатре актив, то надеюсь тебя там чем-нибудь засейвит или засвапаетхотя кого я обманываю, надеюсь тебя распидорасит со всех отверстий:>)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если ты не можешь понять мою роль, то зачем ты все-таки дал меня слить?я как бы реально актив, а ты сотворил хуйнюты сам хотел отправиться тудапоявилась +1 причина сделать так, как хотел тыно в итоге ты въебал 1 жизнь активуграц))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 29 апреля 2013 с голосами на себеВЬЕБАЛ ЖИЗНЬ АКТИВУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000ТАГАААНКА, Я ТВОЙ НА ВЕКИ АРЕСТАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 29 апреля 2013 с голосами на себеВЬЕБАЛ ЖИЗНЬ АКТИВУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000ТАГАААНКА, Я ТВОЙ НА ВЕКИ АРЕСТАНТну ты то не был против моего слива? ты даже был от части заты должен был агитировать вместе со мной, чтобы в тебя голосовалину это я так считаю, по крайней мере что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #577 29 апреля 2013 (изменено) Ядотер перешел в мир инактивных петухов, на его место врывается Россохич Изменено 29 апреля 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 29 апреля 2013 РАСОХЕЧ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ :buba: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #579 29 апреля 2013 Актив блять, в первый день, ни роли, ни ходов, да хоть иисус христос, идешь в яму к призракам и там доказывай какой ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 29 апреля 2013 Актив блять, в первый день, ни роли, ни ходов, да хоть иисус христос, идешь в яму к призракам и там доказывай какой ты актив))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение