Fiend.Jackson #661 29 апреля 2013 Мафия помоему обосралась, другого объяснения я не вижу. Либо в сеттинге дырка, но я сомневаюсь. Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #663 29 апреля 2013 да я безроли блятькак ты это до сих пор не понял, тупица я просто заагрил на себя блоков и возможных киллов, раз уж появилась возможностьа от кого тогда записка, которая диксон-мафия?)))))))))))))не будет же муре писать наник мафия, он же знает про свою абилкуа вот мафоня обосраласьсоре дихон) он и не может ее писать, она автоматичская. А вот мафони сами пишут )))) пиздец провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #664 29 апреля 2013 ну если так, то у нас с диксоном сеня пвп любого ПРИЗРАКА, а призраком был только ДИКСОН ПУШКА?лол, пвп не будет?((((((((((((((((99999999999999 ТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК вообще надо изучить сеттенх, а я дико хочу спатьлжечек только у призрачного томаса.плюс томас изгонял дх, то есть был исполнителем.так что дихон муфло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #665 29 апреля 2013 резалты просто эпические наника чекнули грамотно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #666 29 апреля 2013 Ебать я царь короче, что уж тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #667 29 апреля 2013 dixon dixonДа вначале я мб и кинул потомучто уебок нехотел со мной играть, но после этих его говно вскрытий и жопогорений он тут соточка мафлонЕще эти свой ахуительные истории про ловлю абилок можешь себе в задницу засунутьНезнаю что за идиот его решил свапнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #668 29 апреля 2013 тут фастночь даже можно диксон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #669 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 29 апреля 2013 стоп блятья только сейчас понял о каких записках вы говоритена мне был лжечек - очевидно сука, либо это записка мафии я вам могу все свои мувы объяснить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #671 29 апреля 2013 диксон диксон спасти лига можете фастночировать а я спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #672 29 апреля 2013 стоп блятья только сейчас понял о каких записках вы говоритена мне был лжечек - очевидно сука, либо это записка мафии я вам могу все свои мувы объяснитьэто не может быть записка мафии, потому что наник не был призраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #673 29 апреля 2013 стоп блятья только сейчас понял о каких записках вы говоритена мне был лжечек - очевидно сука, либо это записка мафии я вам могу все свои мувы объяснитьбля там актив узнает призрака токо, а ананик не призрак, наник члобек, соответственно про тебя это записка от актива а лжечекер убивал дх пизда тебе муфонище ебаное го фастночь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #674 29 апреля 2013 обьясняю городу который как известно не читает сеттингчекер мог чекнуть только призрака - то есть дихона. поэтому записка дихон - муфлон от него. наебать он не мог потому как записку пишет не он, а кблк.лжечека на дихоне быть не могло - лжечекер Томас был исполнителем мафии.поэтому хуярим дихон дихон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #675 29 апреля 2013 DIXAN DIXAN ку парни чё тут у нас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестногоон синуса убил ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #677 29 апреля 2013 стоп блятья только сейчас понял о каких записках вы говоритена мне был лжечек - очевидно сука, либо это записка мафии я вам могу все свои мувы объяснить Дх изгнан Томасом, Дх был Джонатаном Майлзом. Сори братуха диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #678 29 апреля 2013 ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯТЬ ЩА Я ПОСЧИТАЮ И РАЗБЕРУСЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #679 29 апреля 2013 Диксон, Диксон где твоя улыбка, полная задора и ОГНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #680 29 апреля 2013 СТОП БЛЯТЬСТОП СТОП СТОП СТОП сколько на мне голосов?остановитесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение