NaniQue- #681 29 апреля 2013 бля, уменя теперь 100% алиби?или это я так на мафоне се альбасос набил?))))))))))))))))))))че думаете пацанва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #683 29 апреля 2013 обьясняю городу который как известно не читает сеттингчекер мог чекнуть только призрака - то есть дихона. поэтому записка дихон - муфлон от него. наебать он не мог потому как записку пишет не он, а кблк.лжечека на дихоне быть не могло - лжечекер Томас был исполнителем мафии.поэтому хуярим дихон дихон собсна this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #686 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестногоон синуса убил жЖивой – способен обменять местами двух игроков - призрака и живого, может менять себя с кем-то. При этом призрак, ставший живым, не считается возродившимся. (то есть не получает временную неузявимость и может быть обращён в призрака снова)это абилка актива россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #687 29 апреля 2013 бля, уменя теперь 100% алиби?или это я так на мафоне се альбасос набил?))))))))))))))))))))че думаете пацанва?я думаю о том чтобы сейчас чайку наебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 29 апреля 2013 спасти лигДИКСОН, ЧЕ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ БРО?))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #689 29 апреля 2013 Это фастночь детка. Закончим эту игру седня. Не противься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестногоон синуса убил жЖивой – способен обменять местами двух игроков - призрака и живого, может менять себя с кем-то. При этом призрак, ставший живым, не считается возродившимся. (то есть не получает временную неузявимость и может быть обращён в призрака снова)это абилка актива неизвестный это маньяк на сколько я помнюпричем тут свап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #691 29 апреля 2013 ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯТЬ ЩА Я ПОСЧИТАЮ И РАЗБЕРУСЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #693 29 апреля 2013 стоп блятьСТОП НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #694 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестногоон синуса убил жа, эт актив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #695 29 апреля 2013 НУЖНО ОБНОВИТЬ ТАБЛИЧКУ И ПОСЧИТАТЬ ГОЛОСАПОТОМ Я НАЧНУ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬА ТО СМЫСЛА МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #696 29 апреля 2013 А свап я так понял от неизвестногоон синуса убил жЖивой – способен обменять местами двух игроков - призрака и живого, может менять себя с кем-то. При этом призрак, ставший живым, не считается возродившимся. (то есть не получает временную неузявимость и может быть обращён в призрака снова)это абилка актива неизвестный это маньяк на сколько я помнюпричем тут свап?ну джексон спросил откуда свап россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 29 апреля 2013 НУЖНО ОБНОВИТЬ ТАБЛИЧКУ И ПОСЧИТАТЬ ГОЛОСАПОТОМ Я НАЧНУ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬА ТО СМЫСЛА МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕТбратан, ща сделаю))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #698 29 апреля 2013 НУЖНО ОБНОВИТЬ ТАБЛИЧКУ И ПОСЧИТАТЬ ГОЛОСАПОТОМ Я НАЧНУ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬА ТО СМЫСЛА МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #700 29 апреля 2013 ТАК ВСЕ НОРМВРОДЕ БЫ НА МНЕ 8 ДВОЕКА ГОЛОСОВ 12 Я НАСЧИТАЛСЛУШАЙТЕ КУЛСТОРЮЩА БУДЕТНЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение