R0ss0ha #741 29 апреля 2013 сердцеееее гибнееееееет спасти Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #742 29 апреля 2013 просто подумайте головойкем бы я вскрывался, будучи мафией я реально этот хуйпусть мафия меня уебет сегодня же ночью, суицидов делать не буду, обещаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #743 29 апреля 2013 Бля ну давайте пообщаемся пока что. Диксон, почему ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #744 29 апреля 2013 просто нормально попросилне кидать голоса, пока заполняю табличкухуй кто послушал хоть что-то спустите отарика в эту яму в обязательном порядке - он мафия ебаная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #745 29 апреля 2013 просто подумайте головойкем бы я вскрывался, будучи мафией я реально этот хуйпусть мафия меня уебет сегодня же ночью, суицидов делать не буду, обещаюты можешь что нибудь по теме придумать? про записки? )))) Ну так чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #746 29 апреля 2013 Бля ну давайте пообщаемся пока что. Диксон, почему ты не мафия?да иди в пизду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #747 29 апреля 2013 Диксона опять отправили в призраки. Ценой кошкисобаки-Томаса воскрешен Лиг. Призраки - Павлин и Диксон. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #749 29 апреля 2013 Мерфи убил Хекко, Хекко стал призрачным анимешником. Брукс хотел убить Джексона, но доктор Аклабак пришел и спас его. Павлин свапнут с Отариком. Записка всего одна: Диксон - мафия. призраки: Хекко, Отарик, Диксон День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #753 29 апреля 2013 сегодня изгнание одного из трех призраков дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #755 29 апреля 2013 изгнать диксон пока так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #756 29 апреля 2013 поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #758 29 апреля 2013 поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы ну тут изи наник наник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #759 29 апреля 2013 поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы неизвестный афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #760 29 апреля 2013 изгнать диксона наник наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение