ReiScrew #881 29 апреля 2013 мосян, ты уверен на 100% что я маньяк?ну по постам похож, но не уверен офк, я ващи щитаю что зондир рофлит, да я хз чо ты палишся, ты не отлетишь сёдня вообще надо ксуботник устраивать за неимением кандидатов и чистить игру от всяких шистиков\рандов\вархейнов\ можно было еще отарика но он и так внизу по постам играю с бабаем, войдом, джексоном и мб лигом аврилка заебал еще инактивить, это его серит как минимум там ведь уже нету варо, зачем меня сливать? :sad: жуксон обьясни!да там зондер тя слить хотел, но я спалил его жопу на фейле по сеттингу. Очередняра корочеты же понимаешь на каком ты щас дефе палишься? правда нахуя дефить маньяка тоже тот еще вопрос Мафон, ты поехал помоемуну я постом прошлым тебе овтетил что наник не мафон, и значит ты врядли дефишь другого мафона, тоесть ты мжарь и играю с тобой, токо деф этот долбоебический, в остальном всё норм мосян, ты уверен на 100% что я маньяк?ну по постам похож, но не уверен офк, я ващи щитаю что зондир рофлит, да я хз чо ты палишся, ты не отлетишь сёдня вообще надо ксуботник устраивать за неимением кандидатов и чистить игру от всяких шистиков\рандов\вархейнов\ можно было еще отарика но он и так внизу по постам играю с бабаем, войдом, джексоном и мб лигом аврилка заебал еще инактивить, это его серит как минимумчет гавно пиздец, мосян)))с двойкой на мне ты тут душу изливаешь на 6 строчек, да и еще аврилку, который на мафии никогда не инактивил обзываешьнехорошо чет) а еще вопросмона пожалуйста обьяснить как ты так определил по моим 50-ти постам, что я похож на манану просто так, для себя любимогоя же не хочу чтоб ты на мине абиделся =( похож на чуйке офк :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 29 апреля 2013 хуйня какая-то, давайте пандара сольёмя же тебе уже писал, что без него самого тут не разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #883 29 апреля 2013 ладно, вскрываю картыя вас наебалмне нихуя не приходило, хотел посмотреть реакциюу воеда реакция понравилась Хотел посмотреть на реакцию, когда полетели двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #884 29 апреля 2013 там ведь уже нету варо, зачем меня сливать? :sad: жуксон обьясни!да там зондер тя слить хотел, но я спалил его жопу на фейле по сеттингу. Очередняра корочеты же понимаешь на каком ты щас дефе палишься? правда нахуя дефить маньяка тоже тот еще вопросне понимаю, на каком?ты дефишь наника от 1ой двойки как ебанутый , но наник очень не очевидное муфло, и не умрёт 100% вопрос, нахуя? ТАК ОН МУФЛО ИЛИ МАНЬЯК УХАХАХХАХАХАА бля я не могуя ниразу не писал что но муфло, ни разу лол ты чо совсем ебу дал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 29 апреля 2013 жуксон ты вскрывалса7 да отьебись от мосяна, у него столько постов, которых он за эти 10 минут написал, за всю игру не наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #887 29 апреля 2013 там ведь уже нету варо, зачем меня сливать? :sad: жуксон обьясни!да там зондер тя слить хотел, но я спалил его жопу на фейле по сеттингу. Очередняра корочеты же понимаешь на каком ты щас дефе палишься? правда нахуя дефить маньяка тоже тот еще вопросне понимаю, на каком?ты дефишь наника от 1ой двойки как ебанутый , но наник очень не очевидное муфло, и не умрёт 100% вопрос, нахуя? ТАК ОН МУФЛО ИЛИ МАНЬЯК УХАХАХХАХАХАА бля я не могу а есть разница?Темных нужно бить же. И вообще, забейте на наника, давайте лучше зондирра сольем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #888 29 апреля 2013 город отбитых, я в кроватку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #889 29 апреля 2013 ты скажи роль свою, мафия её уже и так знаетбез роли? хотя тебе в любом случае над говорить без роли в защиту от мана, так что думаю ответ будет положительным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #890 29 апреля 2013 там ведь уже нету варо, зачем меня сливать? :sad: жуксон обьясни!да там зондер тя слить хотел, но я спалил его жопу на фейле по сеттингу. Очередняра корочеты же понимаешь на каком ты щас дефе палишься? правда нахуя дефить маньяка тоже тот еще вопросне понимаю, на каком?ты дефишь наника от 1ой двойки как ебанутый , но наник очень не очевидное муфло, и не умрёт 100% вопрос, нахуя? ТАК ОН МУФЛО ИЛИ МАНЬЯК УХАХАХХАХАХАА бля я не могу а есть разница?Темных нужно бить же. И вообще, забейте на наника, давайте лучше зондирра сольем.Хз как на это отвечать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #891 29 апреля 2013 диксона изгнать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #892 29 апреля 2013 вся суть теперь, зондер вскрываетс я в наника, я инстантом кидаю двойку со свловами изи джексон начинает лютый бешеный деф "маньяка" с пеной изо рта. Я пишу нанику что я так то не собираюсь тебя сливать, но маньяком можешь быть токо по чуйке если и пишу джексону что нахуй ты так его дефишь, муфло он ну очень врядли, соответственно или вы 2 мж, или он маньяк ты мж(ну и 1% что муфло), НАХУЙ ТАК ДЕФИТЬ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 29 апреля 2013 свап кстати заебись, отарика бы не выпускал из призраков+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #894 29 апреля 2013 А теперь джексон, вотс ю проблем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 29 апреля 2013 вся суть теперь, зондер вскрываетс я в наника, я инстантом кидаю двойку со свловами изи джексон начинает лютый бешеный деф "маньяка" с пеной изо рта. Я пишу нанику что я так то не собираюсь тебя сливать, но маньяком можешь быть токо по чуйке если и пишу джексону что нахуй ты так его дефишь, муфло он ну очень врядли, соответственно или вы 2 мж, или он маньяк ты мж(ну и 1% что муфло), НАХУЙ ТАК ДЕФИТЬ?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #896 29 апреля 2013 среди тех кто писал про то, что зондер мувил, есть мафия или ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 29 апреля 2013 среди тех кто писал про то, что зондер мувил, есть мафия или ман так тока мосян писал с джексоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #898 29 апреля 2013 значит джексон ман, он знал что наник не ман и мувил на нем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #899 29 апреля 2013 вся суть теперь, зондер вскрываетс я в наника, я инстантом кидаю двойку со свловами изи джексон начинает лютый бешеный деф "маньяка" с пеной изо рта. Я пишу нанику что я так то не собираюсь тебя сливать, но маньяком можешь быть токо по чуйке если и пишу джексону что нахуй ты так его дефишь, муфло он ну очень врядли, соответственно или вы 2 мж, или он маньяк ты мж(ну и 1% что муфло), НАХУЙ ТАК ДЕФИТЬ?))))))))))))))))))))))и 0 агитации, и 0 давления, соответственно это двойка на уровне ранда в первый день))) если бы я хотел тебя слить я бы не писал тебе 6 строк своей мыслей а с пеной бы изо рта доказывал тебе что ты хуевый еще и вскрылся бы кемнить, как пару игр назад)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #900 29 апреля 2013 Блять я вижу чувак вскрывается активом, бросаются двойки, я читаю описание роли, ВИЖУ НЕСТЫКОВКИ В ЕГО ВСКРЫТИИ, ОРУ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ БЛЯТЬ ДВОЙКИ ЛЕТЯТ, ДВОЙКИ СУКА Ты что совсем тупорылый, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение