30nderrr #961 29 апреля 2013 да лол, без двояков никто не поверит жи ты вообще поподробнее распиши ход своих мыслей, очень интересно, серьезноигра скучно идет, хочется экшнасмотрю неизвестный не ходилPROFITпочему вскрываюсь в наника вопросов думаю быть не должно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #962 29 апреля 2013 так то топик я почти весь скролил и понятия не имею, кто мафия, так что может я и зря всяких зондеров дефаю без слива пандара и войда не разобраться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))он единственный адекватный человек в топике на тот момент, который остановил мой слив ИМЕННО потому, что и не знает моей роли и вообще моего мнения по всему этому поводуа все кто кинул в меня двойки - долбоебыя вижу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #964 29 апреля 2013 ну и мизакульта пусть чем-то зацепит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #965 29 апреля 2013 так то топик я почти весь скролил и понятия не имею, кто мафия, так что может я и зря всяких зондеров дефаю без слива пандара и войда не разобратьсяЛОЙС Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 29 апреля 2013 Ку россохеч, как сам?здаров, нормконтролр городбуду общаться цитатамитемноПобеда не за горами? я вмешаюсь если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #967 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))как можно не дефать кого-то, когда я заметил, что вскрытый против него актив ЗАФЕЙЛИЛСЯ В СВОЕМ ВСКРЫТИИ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #968 29 апреля 2013 типо зондер на мафии вскрылся с блоком наника?хуйня? почему?такой хуйней с вскрытиями на мафии страдает только вароэто уже давно известный факттем более экстренных блоков мафии(по резалтам) вроде как нетединственный варик - он неизвестный и в блоке :dunno: Ок, моделируем ситуацию.Ты неизвестный и ловишь блок в лицо во 2 ночь, внезапная неудача такая! Кил в гавне, ты в гавне, вин засирается, все очень плохо.Какое лучшее решение в данной ситуации? Отсидеться, в надежде, что подумают на пропуск? Не, лучше перейти в нападение и самому вскрыться чуваком с блоком, да еще и назвать мейнстримную цель для блока в последних играх!Чет с моделируем ситуацию на тебе хуево вышло, представьте, что я это как бы нанику и зондеру одновременно пишу.а теперь посмотри сколько блоков в игре и спроси себя, ты бы отсиживался на мане, получив им в еблет?Ну а смысл ему самому вскрываться, если в любой момент может вскрыться тот, кто реально был с активкой или сам бонум. Плюс зондер фейланул в своем вскрытии - не готовился, а значит ему не критично было ошибаться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #970 29 апреля 2013 смоделирую ка я слив мизакульта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #971 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))как можно не дефать кого-то, когда я заметил, что вскрытый против него актив ЗАФЕЙЛИЛСЯ В СВОЕМ ВСКРЫТИИ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? отходить от клавы и не дефать, а ждать реакции))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #972 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))как можно не дефать кого-то, когда я заметил, что вскрытый против него актив ЗАФЕЙЛИЛСЯ В СВОЕМ ВСКРЫТИИ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? отходить от клавы и не дефать, а ждать реакции)))я же не уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #973 29 апреля 2013 ничего не могу с собой поделатьмизакульт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #974 29 апреля 2013 да я думаю что бонум и есть жуксон, вот и сразу не поверил тем более какой актив в своем уме даст активку зондеру?ну кроме моси :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #975 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))как можно не дефать кого-то, когда я заметил, что вскрытый против него актив ЗАФЕЙЛИЛСЯ В СВОЕМ ВСКРЫТИИ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? отходить от клавы и не дефать, а ждать реакции)))я же не уебан.а похож, раз сагрился на такое нелепое вскрытие через 5 минут после ночи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #976 29 апреля 2013 я без лички и очень этому рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #977 29 апреля 2013 ничего не могу с собой поделатьмизакульт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #978 29 апреля 2013 ничего не могу с собой поделатьмизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #979 29 апреля 2013 ничего не могу с собой поделатьмизакультему плюсом в карму было подозрение хекки, когда тот его уже мирным назвалтак обычно не делают мафии такого уровня как мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #980 29 апреля 2013 ничего не могу с собой поделатьмизакультему плюсом в карму было подозрение хекки, когда тот его уже мирным назвалтак обычно не делают мафии такого уровня как мизакульт он меня заебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение