NaniQue- #981 29 апреля 2013 это он могёт! еще просьба свапающемусвапнуть хекко с войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #982 29 апреля 2013 да я думаю что бонум и есть жуксон, вот и сразу не поверилтем более какой актив в своем уме даст активку зондеру?ну кроме моси :petro: а ви таки предьявите свои претензии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #983 29 апреля 2013 Хекка мог стрелять по себе чтобы в топике не постить В прошлой игре ныл чтобы ему дали сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #984 29 апреля 2013 да я думаю что бонум и есть жуксон, вот и сразу не поверилтем более какой актив в своем уме даст активку зондеру?ну кроме моси :petro: зондер няшка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 29 апреля 2013 Хекка мог стрелять по себе чтобы в топике не постить В прошлой игре ныл чтобы ему дали сайленся уже думал об этом, но там больше вроде как некого свапать будет, а хекко куда мирнее выглядит чем тот же войд/рандда и постит больше и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #986 29 апреля 2013 мосян, он правзачем ты дразнишь человека, когда сам обосрался? я расписал всю суть ситуации, за собой фейла не вижу, или то что он так начал дефить тебя не зная твоей роли это нормас? ну ок ДРУЖБА))Ну дефить он начал, чтобы остановить бесконтрольный слив же.Не то, чтобы дружба, просто рассудительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #987 29 апреля 2013 Ну я просто мысли пишу, пусть свапает офк, а отарика в конфе жахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #988 29 апреля 2013 1 двойка от мосяна - неостановимый слив, всем топаном дефаем, дефнуть не можем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #989 29 апреля 2013 1 двойка от мосяна - неостановимый слив, всем топаном дефаем, дефнуть не можемтам еще воед был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #991 29 апреля 2013 ну всё пиздец, всей конфой бесконтрольно сливаем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #992 29 апреля 2013 4 2-ки быстро набралось.И вообще, чините топан блядь, пока отпишу 2 страницы набирается. Всё, споки, засыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #993 29 апреля 2013 моисейзаебал=( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #995 29 апреля 2013 моисейзаебал=(тут просится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 29 апреля 2013 листва клевый, кстати NANIK UBIYCAдаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #997 29 апреля 2013 короче конфа я, мосян, заварич, воед, диксон, собакаделаем самострел, ищите неизвестного сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 29 апреля 2013 механика заебись, диксона выгнали и свапнули - у него 2 жизни, меня свапнули и выпустили - у меня 1 жизнь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #999 29 апреля 2013 Тусуюсь на 47, Мосян мафуа! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1000 29 апреля 2013 После любого вскрытия двойки летят очень быстро, потому что всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение