LIG #1101 30 апреля 2013 да вы с этими записками только запутаетесь, просто забудьте про них. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1102 30 апреля 2013 4 2-ки быстро набралось.И вообще, чините топан блядь, пока отпишу 2 страницы набирается. Всё, споки, засыпаBarsaibleУтречко. Не дочитал 3 страницы. Зондер вскрывается активом и мувит? Этого долбоеба тоже надобно выгнать. А чувака, которого я заквотил выше, сегодня выгоняем. Который раз уже вижу от него хуевый врыв, имеющий в контексте "голоса, таблица, ошибка", на остальное ему, видать, похуй.Изнать дихона.Кто со мной? да вы с этими записками только запутаетесь, просто забудьте про них.Хорошо. Го барсабля сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 30 апреля 2013 войд скажи нахуя конфа отправила записку "диксон мафия" если диксон мафия?Нахуя конфа отправила записку "Лобзик - КГБист", если лобзик и есть КГБист? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1104 30 апреля 2013 Помоему самое логичное объяснение - неизвестный имеет дочтуп к запискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1105 30 апреля 2013 диксон, почему тебя сливают, ты мафия чоли?вот еще этот пост вчера не понравился, хотя я понятия не имею, зачем я это заквотил сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1106 30 апреля 2013 войд скажи нахуя конфа отправила записку "диксон мафия" если диксон мафия?Нахуя конфа отправила записку "Лобзик - КГБист", если лобзик и есть КГБист? да вы с этими записками только запутаетесь, просто забудьте про них. это я типа согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 30 апреля 2013 да вы с этими записками только запутаетесь, просто забудьте про них.Хорошо. Го барсабля сливать.да пусть попишет еще, мало ли у него стиль игры такой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1108 30 апреля 2013 войд скажи нахуя конфа отправила записку "диксон мафия" если диксон мафия?Нахуя конфа отправила записку "Лобзик - КГБист", если лобзик и есть КГБист? да вы с этими записками только запутаетесь, просто забудьте про них. это я типа согласенЭто мне типа похуй.Диксон уже гарантированно умирает, но всем не похуй, давайте обсудим записку, ведь роль диксона нам не скажут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1110 30 апреля 2013 Чёт Аврилка опасенВ каком месте? Или ты про то, что он мафия и может кого-то из нас ночью убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1111 30 апреля 2013 да забейте вы блять на записку тут есть зондер и воед с их беспалевной агитацией в наникуя + терпо мизакульт, который явно ссытся за свою рольку а учитывая килы, который были в игре, меня убивали скорее всего кишкан и диксонтак как убивали ещё и джексона, пару игроков для себя я уже отнес к мжамследовательно, в конфе или новички или дикие инактивы, которым похуй на все и личкан делал диксон или кошкан и зондер с воедом неплохо так вписываются сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1112 30 апреля 2013 Ранд хуево пишет, агриться на новичка( или это олдскул хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1114 30 апреля 2013 Вистик. Я уехал до ночи. (не терплю) Хотя мб и раньше буду. Если что - одобряю себя в чистилище - поужинаю трупиком диксона. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1115 30 апреля 2013 Вистик.Я уехал до ночи. (не терплю) ты слова про вистика не писал и теперь кидаешь в него?пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1116 30 апреля 2013 следовательно, в конфе или новички или дикие инактивы, которым похуй на все и личкан делал диксон или кошкан и зондер с воедом неплохо так вписываются сюдая вроде вчера то же самое писал, но походу пост не отправился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1117 30 апреля 2013 Чёт Аврилка опасенВ каком месте? Или ты про то, что он мафия и может кого-то из нас ночью убить? Диксона уже убил.И тебя в прошлой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1118 30 апреля 2013 Вистик.Я уехал до ночи. (не терплю) ты слова про вистика не писал и теперь кидаешь в него?пизда тебеЯ внезапен как приступ поноса. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1119 30 апреля 2013 Ранд хуево пишет, агриться на новичкада, если так дальше будет, то у него будут проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1120 30 апреля 2013 кошкан диксон + какой нибудь воед и ранд, которым слова не дают сказать в конфе + зондер\шистик, которых подозревал джеси и его скорее всего за это хотели уебатьнужна роль диксона а мизон маньячело какое нибудьтерпила ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение