Barsaible #1221 30 апреля 2013 ЛИСТ ТЯЖЕЛО НА МАФИИ ПЕРВУЮ ИГРУ? КТО С КОНФЫ СКАЖИТЕ ЧТО Я ЕГО СПРАШИВАЛ КАК ПРИДЁТ!хорошо что листа позвали АХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАэто бомба он прочитал и убежал АХА СУКА СПАЛИЛСЯ скажем дружно-Пришел, кинул вещи, включил ноут, пошел поел борща, съел грушу, взял чай- смотрю моё имя уже вовсю грязюкой малюют. а ты именно потому что сразу увидел как твоё имя поливают блаблабла... сначала откоментил все старые посты типо не видев последние, а потом только к ним подошёл? последовательность- это то, чему меня учили. Плюс я самую малость педант и перфекционистну это уже личное..Плюс посмотри на заквоченные посты, они почти все ( кроме идиотера) каким-либо образом связаны со мной.Читал я ествественно с отсавленной страницы, мысли формировались в этом порядке, потому я и отписал даже уже неактульные идеи насчет диксона, просто чтобы показать ход своих рассуждений, чтобы со мной как-то контактировали, обсуждали что-то. а не как ранд-" Так, у этого гнилой врыв, какой-то график-хуяфик, валите его семеро" Вроде всё объяснил. Задавайте еще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 30 апреля 2013 запахло проебанной дальневосточной двойкойя бы даже сказал завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1223 30 апреля 2013 запахло проебанной дальневосточной двойкойя бы даже сказал завонялопопизди мне ещё - тут 2 часа до ночи а на тебе большинство голосов, ты бы хотел получить эту вонючую двойку на свой счёт? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1224 30 апреля 2013 Barsaible первый раз-таки играет? Я отстал от него, пока что временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1225 30 апреля 2013 Мосян? Зондер? Войд? Готов в любого. Войда не могу вычислить, уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1226 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.первый день 5+ постов.второй день не закончен молния.кул чо. хотя бы уж с итогами дневного давал молнию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1227 30 апреля 2013 я мало играл с первыми двумя персонажами, поэтому я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 30 апреля 2013 если не можешь кого-то вычислить, то его надо поскорей забубенить, не?хотя тебе вроде как жить осталось дня 3-4 в лучшем случае :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1230 30 апреля 2013 Barsaible первый раз-таки играет? Я отстал от него, пока что временно.Ну да. Про какие гнилые врывы мне вообще не известно. У тебя сложилось предубеждение насчет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1231 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.первый день 5+ постов.второй день не закончен молния.кул чо. хотя бы уж с итогами дневного давал молнию. Zavarka. 16otarik 15pandar 5 (это включая твой пост красным).iDoter 3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1232 30 апреля 2013 воед вистик зондерготов в любого, надо только решить в кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1234 30 апреля 2013 если не можешь кого-то вычислить, то его надо поскорей забубенить, не?хотя тебе вроде как жить осталось дня 3-4 в лучшем случае :Dты предлагаешь войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1235 30 апреля 2013 воед вистик зондерготов в любого, надо только решить в кого именноДа по порядку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1236 30 апреля 2013 хз он в диксона вчера один из первых киданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1237 30 апреля 2013 если не можешь кого-то вычислить, то его надо поскорей забубенить, не?хотя тебе вроде как жить осталось дня 3-4 в лучшем случае :Dты предлагаешь войда?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1238 30 апреля 2013 Че вы приебались, я не актив вообще, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1239 30 апреля 2013 Barsaible первый раз-таки играет? Я отстал от него, пока что временно.Ну да. Про какие гнилые врывы мне вообще не известно. У тебя сложилось предубеждение насчет меня.Просто мошна с голосами, еще что-то довольно странно выглядят. Но если учесть, что ты играешь первый раз, то это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1240 30 апреля 2013 хотя там вообще все кидали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение