NETHERLANDS #221 30 апреля 2013 мак лучшее что есть в мире карри в маке самый лучшийили кисло-сладкий если хочется чего сладенькогоа если хочется чего-то кисленького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #222 30 апреля 2013 burger king, kfc и тонна прочего дерьма в разы покруче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 30 апреля 2013 burger king, kfc и тонна прочего дерьма в разы покруче будетзаебали уже, я все расписал кфс>мак>сабвей (тут нужно подобрать четкий саб, у ебланов не выйдет)>гавно>моча>бургеркингможно еще сбарро добавить после сабвея, но оно просто близко к дому Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #224 30 апреля 2013 сорьки братан, не виделно идея в общем-то та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 30 апреля 2013 годфрей мразь я угощу тебя стрипсами Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #226 30 апреля 2013 Иногда, если совсем влом готовить, иду в макдакич и закупаюсь.Два бигмака, две салата овощных, обязательно с соусом 1000 островов (это ваще преич, хз как они его таким вкусным делают), картошка по деревенски с сырным соусом, большая пачка наггетсов и какой-нибудь биф или цезарь ролл. По деньгам нормально, зато потом можно полтора суток не жрать спрыгни с балконау нищеброда хватает онли на чизбурегер за 35 рублей и маленькую колу? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 30 апреля 2013 годфрей мразь я угощу тебя стрипсамилучше твистер, если ты понял о чем я Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #228 30 апреля 2013 Заточил саб на обеде по рецепту годфрея - ничо такОбожаю их острый перец + горчинку еще мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #229 30 апреля 2013 ебалаи вы. лучшие бургеры в Карлс Джуниор. я всё. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #230 30 апреля 2013 ебалай губалайкого хочешь - выбирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 30 апреля 2013 ебалай губалайкого хочешь - выбирай!Таст, мразь я тебе ебалаем по губолаям повожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #232 30 апреля 2013 ебалай губалайкого хочешь - выбирай!Таст, мразь я тебе ебалаем по губолаям повожумы же договорились что в этот раз я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #233 30 апреля 2013 только, Carls Junior, только хардкоршарит епте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #234 30 апреля 2013 Тройной воппер не контрится, больше от бургеркинга ничего не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #235 30 апреля 2013 КФС пиздато, шо там пивка можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #236 30 апреля 2013 КФС пиздато, шо там пивка можно взять как там со школотосами, не клянчат на кассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #237 30 апреля 2013 сегодня иду в кфс как раз с девушкойпервое свидания типа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #238 30 апреля 2013 сегодня иду в кфс как раз с девушкойпервое свидания типа))идти с телкой в фаст фуд))))))))тем более на первое свидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #239 30 апреля 2013 да блять там пиво сибкорона за 80рублей. прайс ебанический!а так курица годная в кфс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #240 30 апреля 2013 сегодня иду в кфс как раз с девушкойпервое свидания типа))удачи бро!Главное всё делай как здесь написано:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169758&st=180#entry10578851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение