Mark.00F.ka #101 29 апреля 2013 Я бы сожрал этого говна сейчас, но каждый день это просто пошли они нахуй - гастртит, хуит, да и надоест одно и тоже каждый день жрать Причина гастрита - инфекция, а не неправильное питание. Неправильное питание - это лишь условие.еще скажи что денди телефизор не портит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #102 29 апреля 2013 Не ем эту хуйню Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #103 29 апреля 2013 Я бы сожрал этого говна сейчас, но каждый день это просто пошли они нахуй - гастртит, хуит, да и надоест одно и тоже каждый день жрать Причина гастрита - инфекция, а не неправильное питание. Неправильное питание - это лишь условие.еще скажи что денди телефизор не портитВот щас неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 29 апреля 2013 кфс>мак>сабвей (тут нужно подобрать четкий саб, у ебланов не выйдет)>гавно>моча>бургеркинг ты че ебыч бигмаки обоссаные покупатьлучшее, что можно купить в макдональдсехудшее, что можно купить в макдональдсеМрав. А лучшее в макдаке - цезарь ролл ^~^ А ваще годфрей не прав в рейтинге "говно>моча". Мочу, например, Бир Грилз пьет, а чтобы говно кто-то из уважаемых людей ел - я не видел. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #106 29 апреля 2013 Раньше(месяцев 8 назад) фишмак только ел (иногда), менюшку т.е. Мороженое нравится, хотя бы потому, что в обычных магазинах оно ужасное(плохой выбор,качество и т.д.), что непонятно, раньше ведь было совсем по другому Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 29 апреля 2013 макдак для слабых.любимое оправдание тех, кто не может себе позволить это дорогое заведение.Ни один мужиченка, едущий со своей жирной женушкой в старой разваливающейся копейке не скажет в след удаляющемуся S классу мерседеса:- Ахуенная машина, молодец мужик который на ней.Но зато найдет 1001 причину по которой то гавно а не машина и тот кто выкинул на нее деньги ворюга и долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #108 29 апреля 2013 сук жрать захотел, пойду кшху с тушенкой хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #109 29 апреля 2013 сейм хуйня была , только с кетчупом за 5 ГРИВЕН СУКА 5!!!111 Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 29 апреля 2013 Это каким с виду надо быть лохом, чтоб тебя даже подрабатывающая в макдаке вчерашняя школота кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 29 апреля 2013 люблю фастфудтощий офк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 29 апреля 2013 макдак для слабых.любимое оправдание тех, кто не может себе позволить это дорогое заведение.Ни один мужиченка, едущий со своей жирной женушкой в старой разваливающейся копейке не скажет в след удаляющемуся S классу мерседеса:- Ахуенная машина, молодец мужик который на ней.Но зато найдет 1001 причину по которой то гавно а не машина и тот кто выкинул на нее деньги ворюга и долбаеб.Ну макдак это не элитный ресторан, так что не нужно завидовать, чтобы его обсирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 29 апреля 2013 Махмуд, пошли в макдак, ты меня накормишь, а я тебе охуительные истории из жизни буду расказывать! (интим не предлагать офк) (в смысле только за отдельную плату) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 29 апреля 2013 АХАХА ты меня за кого принимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 29 апреля 2013 Ну смотри, ты фореваэлон, а я лайфер и красавчик. Мы сфоткаемся и ты покажешь мамке, мол, смотри у меня друг есть!!! Она рада, да и ты себя крутым почувствуешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 29 апреля 2013 Ну смотри, ты фореваэлон, а я лайфер и красавчик. Мы сфоткаемся и ты покажешь мамке, мол, смотри у меня друг есть!!! Она рада, да и ты себя крутым почувствуешь"выложишь на продоту". Ведь теперь это его мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 29 апреля 2013 Тогда я раскажу всем про тебя и учителя физкультуры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 29 апреля 2013 Чем вы сёдня обкурились все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 29 апреля 2013 Продота никогда не поймет, почему для махмуда крипстат на траксе важнее, чем девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение