Gomosek #121 29 апреля 2013 Продота никогда не поймет, почему для махмуда крипстат на траксе важнее, чем девушка.зато только для продоты он самый умный, ласковый и добрый мальчишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #122 29 апреля 2013 макдак для слабых.любимое оправдание тех, кто не может себе позволить это дорогое заведение.Ни один мужиченка, едущий со своей жирной женушкой в старой разваливающейся копейке не скажет в след удаляющемуся S классу мерседеса:- Ахуенная машина, молодец мужик который на ней.Но зато найдет 1001 причину по которой то гавно а не машина и тот кто выкинул на нее деньги ворюга и долбаеб.Ну макдак это не элитный ресторан, так что не нужно завидовать, чтобы его обсирать.смотря где.В Киеве, где например, средний ценник за "пожрать в столовке" около 50-60 гривен, макдак, конечно не элитный.А в Симферополе, где за стоимость бигмака в среднем можно схавать суп, пюре с котлетой, и пивка еще выпить, макдак это охуенно элитно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #123 29 апреля 2013 гомосек мразь я украду твои деньги на бигмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 29 апреля 2013 гомосек мразь я украду твои деньги на бигмакприготовление к преступлению, ч.1 ст.30 УК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #125 29 апреля 2013 УК РФ не распространяется на коней Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 29 апреля 2013 гомосек мразь я украду твои деньги на бигмаклучшеб ты меня украл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 29 апреля 2013 УК РФ не распространяется на коней А если они - предмет преступления?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #128 29 апреля 2013 УК РФ не распространяется на коней А если они - предмет преступления?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #129 29 апреля 2013 Спрячь за высоким забором гомосека, выкраду вместе с заборооом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #130 29 апреля 2013 (изменено) ебать зашел в Киеве в тот что рядом с вокзалом - в 2х этажном макдаке яблоку негде упасть и бля 90% сидельцев - школьники/первокурсники (там 10% такие залетные как я и мамы с детьми)минуса 2- чувство что ты зашел в детсад- эти пидоры малолетние там тусуют как бля в ресторане :avtorklif: не как нормальные люди залетели пожрать на 10 минут, а сука сидят там и пиздуна гоняют время проводят куда администраторы смотрят я хз(это было часов в 17такая же хуйня вечероми не только в Киеве но и в Одессемалолетки идите спать сука бомжи!!!( Изменено 29 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 29 апреля 2013 Спрячь за высоким забором гомосека гомосека за высоким забором , выкраду вместе с заборооом! вот так будет поэтичней Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 29 апреля 2013 ебать зашел в Киеве в тот что рядом с вокзалом - в 2х этажном макдаке яблоку негде упасть и бля 90% сидельцев - школьники/первокурсники (там 10% такие залетные как я и мамы с детьми)минуса 2- чувство что ты зашел в детсад- эти пидоры малолетние там тусуют как бля в ресторане :avtorklif: не как нормальные люди залетели пожрать на 10 минут, а сука сидят там и пиздуна гоняют время проводят куда администраторы смотрят я хз(это было часов в 17такая же хуйня вечероми не только в Киеве но и в Одессемалолетки идите спать сука бомжи!!!(Братанчик: Киевский McDonalds вошел в топ-5 самых посещаемых в мире MIGnews.com.ua Заведение быстрого питания McDonalds, расположенное в Киеве на Вокзальной площади, по итогам 2011 года заняло второе место среди 33 тыс. заведений сети в мире по числу посетителей, приняв 2 млн 455,28 тыс. заказов, что на 7,5% или 171,881 тыс. больше, чем в 2010 году. Это заведение уже шестой год подряд входит в пятерку самых посещаемых заведений сети в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #133 29 апреля 2013 ну грац тока в Одессе не легче я ж говорю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 29 апреля 2013 Я знал, что макдональдс в данный момент держится на школьниках из стран третьего мира. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #135 29 апреля 2013 бля сегодня решил зайти в бургер кинг, взял себе лонг чикенсижу жру и думаю, что в прошлый раз он был гораздо вкуснее, решил что я просто был более голодныйдоел до середины и чувствую привкус плесени, СМОТРЮ НАХУЙ И ТАМ РЕАЛЬНО ПЛЕСЕНЬну я прихуел немного (хоть ее там и было совсем чуть чуть), пошел говорю кассирше показывая пальцем "Это плесень"она так прихуела взяла его и побежала куда-то внутрь. Пришла директор сказала что они извиняются и предложила заменить, хз почему но мне было впадлу скандалить с ними (в принципе я ваще это редко делаю) сказал чтоб деньги вернулиа ведь я так любил бургер кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 29 апреля 2013 бля сегодня решил зайти в бургер кинг, взял себе лонг чикенсижу жру и думаю, что в прошлый раз он был гораздо вкуснее, решил что я просто был более голодныйдоел до середины и чувствую привкус плесени, СМОТРЮ НАХУЙ И ТАМ РЕАЛЬНО ПЛЕСЕНЬну я прихуел немного (хоть ее там и было совсем чуть чуть), пошел говорю кассирше показывая пальцем "Это плесень"она так прихуела взяла его и побежала куда-то внутрь. Пришла директор сказала что они извиняются и предложила заменить, хз почему но мне было впадлу скандалить с ними (в принципе я ваще это редко делаю) сказал чтоб деньги вернулиа ведь я так любил бургер кинг и этот безвольный человек - модератор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 29 апреля 2013 бля сегодня решил зайти в бургер кинг, взял себе лонг чикенсижу жру и думаю, что в прошлый раз он был гораздо вкуснее, решил что я просто был более голодныйдоел до середины и чувствую привкус плесени, СМОТРЮ НАХУЙ И ТАМ РЕАЛЬНО ПЛЕСЕНЬну я прихуел немного (хоть ее там и было совсем чуть чуть), пошел говорю кассирше показывая пальцем "Это плесень"она так прихуела взяла его и побежала куда-то внутрь. Пришла директор сказала что они извиняются и предложила заменить, хз почему но мне было впадлу скандалить с ними (в принципе я ваще это редко делаю) сказал чтоб деньги вернулиа ведь я так любил бургер кинг и этот безвольный человек - модератор!пиздец, кого только не набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 29 апреля 2013 бля сегодня решил зайти в бургер кинг, взял себе лонг чикенсижу жру и думаю, что в прошлый раз он был гораздо вкуснее, решил что я просто был более голодныйдоел до середины и чувствую привкус плесени, СМОТРЮ НАХУЙ И ТАМ РЕАЛЬНО ПЛЕСЕНЬну я прихуел немного (хоть ее там и было совсем чуть чуть), пошел говорю кассирше показывая пальцем "Это плесень"она так прихуела взяла его и побежала куда-то внутрь. Пришла директор сказала что они извиняются и предложила заменить, хз почему но мне было впадлу скандалить с ними (в принципе я ваще это редко делаю) сказал чтоб деньги вернулиа ведь я так любил бургер кинг и этот безвольный человек - модератор!пиздец, кого только не набираюттак набор также и происходит. Джус спамит всем в личку типо - Будешь модератором! Люди с сильной волей отвечают - "Иди нахуй, ты что во мне лоха увидел?" ну и могут поскандалить за правду. А ряд самых слабых смеряются. Вот и имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #139 29 апреля 2013 (изменено) кстати спс что напомнили, надо будет бургерам под капот заглядывать перед едой, ведь плесень это ещё цветочки Изменено 29 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение