Mavasha #141 29 апреля 2013 ну по крайней мере если оно плесневеет, то значит там не одна пластмасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 29 апреля 2013 Блять, чето на. сабвейс подсел Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #143 29 апреля 2013 Блять, чето на. сабвейс подсел Лучше б ты на диету подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 29 апреля 2013 Гаспар мразь у меня просто кость широкая. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #146 29 апреля 2013 Работал в маке, плевал и ссал в бигмаки Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #147 29 апреля 2013 вендис ебет макдак сосет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #148 29 апреля 2013 а я всегда с бигтейсти и колой фоткаюсь на айфон в зеркало и в инстаграмм отправляю. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #149 29 апреля 2013 самое охуенное это взять 4 чикен бургера, биг мак и кофе запитьпотом мороженное с карамелью и пирожок с вишней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #151 29 апреля 2013 работал в карлс жуниоре, срал в бургеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #152 29 апреля 2013 и потом лопнутьну раз в месяц-два можноиначе можно стать жирным уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #153 29 апреля 2013 самое охуенное это взять 4 чикен бургера, биг мак и кофе запитьпотом мороженное с карамелью и пирожок с вишней почитал на пд, что туда кончают/ссут/срут и понял, сколько же ты кончи сожрал за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #154 29 апреля 2013 Недавно заезжал перед работой..Утром, как обычно всякая ебала.Взял в макавто два тоста. распаковываю - эти пидрилы мне два ебучих макмафина положили.Эту поеботу с яйцом есть невозможно, я чуть не проблювался. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 29 апреля 2013 (изменено) Недавно заезжал перед работой..Утром, как обычно всякая ебала.Взял в макавто два тоста. распаковываю - эти пидрилы мне два ебучих макмафина положили.Эту поеботу с яйцом есть невозможно, я чуть не проблювался.Читаешь топик и такое чуство, что попал в клуб анонимных терпил Изменено 29 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 29 апреля 2013 (изменено) Гаспар мразь у меня просто кость широкая.бери мэлт/сабвей клаб с чипотлом, чесночным и сырным, говорю, как завсегдатай Изменено 29 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #157 29 апреля 2013 Гаспар мразь у меня просто кость широкая.бери мэлт/сабвей клаб с чипотлом, чесночным и сырным, говорю, как завсегдатай почему ты такой худой? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #158 29 апреля 2013 самое охуенное это взять 4 чикен бургера, биг мак и кофе запитьпотом мороженное с карамелью и пирожок с вишней почитал на пд, что туда кончают/ссут/срут и понял, сколько же ты кончи сожрал за раз я сам прошу чтобы плевали так что меня этим не напугать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 29 апреля 2013 Гаспар мразь у меня просто кость широкая.бери мэлт/сабвей клаб с чипотлом, чесночным и сырным, говорю, как завсегдатай почему ты такой худой? у него партнер в постели неутомимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #160 29 апреля 2013 ебать зашел в Киеве в тот что рядом с вокзалом - в 2х этажном макдаке яблоку негде упасть и бля 90% сидельцев - школьники/первокурсники (там 10% такие залетные как я и мамы с детьми)минуса 2- чувство что ты зашел в детсад- эти пидоры малолетние там тусуют как бля в ресторане :avtorklif: не как нормальные люди залетели пожрать на 10 минут, а сука сидят там и пиздуна гоняют время проводят куда администраторы смотрят я хз(это было часов в 17такая же хуйня вечероми не только в Киеве но и в Одессемалолетки идите спать сука бомжи!!!(А мог бы ты поконкретнее указать в каком именном макдональдсе ты жрал в Одессе? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение