JOHNEE #161 29 апреля 2013 самое охуенное это взять 4 чикен бургера, биг мак и кофе запитьпотом мороженное с карамелью и пирожок с вишней почитал на пд, что туда кончают/ссут/срут и понял, сколько же ты кончи сожрал за раз я сам прошу чтобы плевалитак что меня этим не напугать :tusila-zavodila: о, надо будет попросить, вместо сырного соуса скажу, к чикенам :tusila-zavodila: ебать зашел в Киеве в тот что рядом с вокзалом - в 2х этажном макдаке яблоку негде упасть и бля 90% сидельцев - школьники/первокурсники (там 10% такие залетные как я и мамы с детьми)минуса 2- чувство что ты зашел в детсад- эти пидоры малолетние там тусуют как бля в ресторане :avtorklif: не как нормальные люди залетели пожрать на 10 минут, а сука сидят там и пиздуна гоняют время проводят куда администраторы смотрят я хз(это было часов в 17такая же хуйня вечероми не только в Киеве но и в Одессемалолетки идите спать сука бомжи!!!(А мог бы ты поконкретнее указать в каком именном макдональдсе ты жрал в Одессе? кстати был в Одессе, такая же хуйня, народищу пиздец, я хуй знает в каком был, на стад Черноморца ехали на местный футбол посмотреть, они тогда проебали Шахтеру в 5 мячей как раз, короче зашел в мак и одни школьники блять + кассир на украинском спросил, я хуй знает как отвечать, на русском как-то некультурно, коль спросили на украинском, короче тоже пиздец еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 29 апреля 2013 в Одессена украинскомне культурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #163 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #164 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводитеДа лол долбайбов дохуя. Плюнуть в булку ваще но проблем и ты хуй заметишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #165 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводитеДа лол долбайбов дохуя. Плюнуть в булку ваще но проблем и ты хуй заметишь. а в ресторанах будут плевать в твои щис такой логикой вообще весь общепит говно, хули тогда вы к маку приебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #167 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводитеДа лол долбайбов дохуя. Плюнуть в булку ваще но проблем и ты хуй заметишь. а в ресторанах будут плевать в твои щис такой логикой вообще весь общепит говно, хули тогда вы к маку приебались?Доверяю только столовкам универа,надеюсь хотя бы там санитарным нормам близко придерживаются, да и при тебе раскладывают по тарелкам, и дешевле естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 29 апреля 2013 высшие продукты :lol:Амброзия из-под ободка унитаза и нектар слюнных желёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #169 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводите ЧТО БЛЯТЬ? вот именно за такую цену, цена очень маленькая, пища сытная и калорийная и тебе хватит одного бигмака и маленькой картошки чтоб наесться, а это очень дешего, в каком ты кафэ/ресторане поешь на столько? да нигде, т.к. мак это хуйня и нихуя там нет высших продуктов, высшие блять, тушите пердак мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #170 29 апреля 2013 тебя наебали прыщавые студенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #171 29 апреля 2013 идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводите ЧТО БЛЯТЬ?вот именно за такую цену, цена очень маленькая, пища сытная и калорийная и тебе хватит одного бигмака и маленькой картошки чтоб наесться, а это очень дешего, в каком ты кафэ/ресторане поешь на столько? да нигде, т.к. мак это хуйня и нихуя там нет высших продуктов, высшие блять, тушите пердак мневоу воу маки калоийные, но при этом из за ароматизаторов ты даже двумя не наешьсяв то время как в блинной можно нажраться до увала парой блинчиков с мясом за 200 ра в маке только один бургер стоит 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #172 29 апреля 2013 в Одессена украинскомне культурно да пиздец, главное все на русском там, а тут на украинском спросили идите нахуй, за такую цену туда наоборот кладут высшие продуктыа вы тут страшилки разводите ЧТО БЛЯТЬ?вот именно за такую цену, цена очень маленькая, пища сытная и калорийная и тебе хватит одного бигмака и маленькой картошки чтоб наесться, а это очень дешего, в каком ты кафэ/ресторане поешь на столько? да нигде, т.к. мак это хуйня и нихуя там нет высших продуктов, высшие блять, тушите пердак мневоу воумаки калоийные, но при этом из за ароматизаторов ты даже двумя не наешьсяв то время как в блинной можно нажраться до увала парой блинчиков с мясом за 200 ра в маке только один бургер стоит 150 я наедаюсь лично, хуй знает что ты за слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #173 29 апреля 2013 ебать зашел в Киеве в тот что рядом с вокзалом - в 2х этажном макдаке яблоку негде упасть и бля 90% сидельцев - школьники/первокурсники (там 10% такие залетные как я и мамы с детьми)минуса 2- чувство что ты зашел в детсад- эти пидоры малолетние там тусуют как бля в ресторане :avtorklif: не как нормальные люди залетели пожрать на 10 минут, а сука сидят там и пиздуна гоняют время проводят куда администраторы смотрят я хз(это было часов в 17такая же хуйня вечероми не только в Киеве но и в Одессемалолетки идите спать сука бомжи!!!(А мог бы ты поконкретнее указать в каком именном макдональдсе ты жрал в Одессе? кстати был в Одессе, такая же хуйня, народищу пиздец, я хуй знает в каком был, на стад Черноморца ехали на местный футбол посмотреть, они тогда проебали Шахтеру в 5 мячей как раз, короче зашел в мак и одни школьники блять + кассир на украинском спросил, я хуй знает как отвечать, на русском как-то некультурно, коль спросили на украинском, короче тоже пиздец еще тот Такая хуйня только в парашных макдональдсах в спальных районах, где макдональдсы расположены поближе к школам и шарагам. В обычные будние дни макдаки в центре пустуют, либо же в них сидят семьи с маленькими детьми, да и просто быдло, приехавшее с области посмотреть НА АДЭССУ НА МОРЕ. У самого полыхает жоп, когда вижу шлюху со стаканом колы, которая сидит и переписывается с ебарями по часу. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #174 29 апреля 2013 (изменено) дел Изменено 29 апреля 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #175 29 апреля 2013 ну у нас в Смоленске всё норм в маке, есть место где пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #176 29 апреля 2013 Гаспар мразь у меня просто кость широкая.бери мэлт/сабвей клаб с чипотлом, чесночным и сырным, говорю, как завсегдатай почему ты такой худой?у него партнер в постели неутомимыйинтересно ответит или нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 29 апреля 2013 ну у нас в Смоленске всё норм в маке, есть место где пожратьу вас в Смоленске просто в МАк может себе позволить зайти и поесть только семья мера и губернатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 29 апреля 2013 (изменено) Гаспар мразь у меня просто кость широкая.бери мэлт/сабвей клаб с чипотлом, чесночным и сырным, говорю, как завсегдатай почему ты такой худой?у него партнер в постели неутомимыйинтересно ответит или нетему не до ответа)) я же говорю у него партнер неутомимый. У Годфрея такой роман, такой роман, что даже посрать некогда Изменено 29 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #180 29 апреля 2013 Так то Чикен Бекон решает все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение