Lucky. #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Хелпуйте, котаны. На новом мониторе (1920*1080), в браузере, не везде, дёргается изображение. Причём, не на всех сайтах, но я немогу найти закономерность. Например на всяких пикабу, где много картинок, он практически не дёргается. Зато на пд, алиекспреес етц. - каждые пару секунд. Если делаю браузер не на весь экран, то это - пропадает, в играх такого - тоже, вроде, нету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 28 апреля 2013 разрывает изображение? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3 28 апреля 2013 Нет, вверх\вниз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 апреля 2013 драйвера? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 29 апреля 2013 как это дёргается ?я не понял. вверх-вниз.т.е подмимается вверх, часть изображения пропадает, потом вниз ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 29 апреля 2013 В каком браузере? А то что пд дергается, это нихуя не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #7 29 апреля 2013 драйвера? Драйвера - последние качал с оффсайта. как это дёргается ?я не понял. вверх-вниз.т.е подмимается вверх, часть изображения пропадает, потом вниз ? Ну на некотрых мониторах есть кнопка что-бы отрегулировать изображение по вертикали\горизонтали, хз как оъяснить, но когда клацаешь подстроить автоматически, оно - похоже дергается Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #8 29 апреля 2013 Завязывай с наркотиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 29 апреля 2013 бляяписал писалтеперь кратко короче смотри герцовку.колонки отодвинь.и проверь вольтаж. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #10 29 апреля 2013 Колонки - не юзаю, что конкретоно смотреть и как проверить вольтаж, не мультиметром же Ах да, сегодня похожего - не наблюдаю Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 30 апреля 2013 Колонки - не юзаю, что конкретоно смотреть и как проверить вольтаж, не мультиметром же everest. cpuZ вроде ещё может. я не помню.а герцовку то понизь. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение