Gomosek #81 29 апреля 2013 не слушай никого по поводу газировок и жирной пищи, ебашь 6 разовое питание , ебашь в тренажерку найми тренера и через год наберешь 10кг массы , мб раньше Парни из общаг понимают тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 29 апреля 2013 Го пожремя создал Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #83 29 апреля 2013 так-то самый норм кто тут был это Зимчик)он сорвнующийся атлет на анаболическом творожкееще бы блять ему не быть тут лучшимхотя стой, тут артмейт, я слышал, лучшийон там такие объемы скидывал, огогоне слушай никого по поводу газировок и жирной пищи, ебашь 6 разовое питание , ебашь в тренажерку найми тренера и через год наберешь 10кг массы , мб раньше Парни из общаг понимают тебя Вот блять , бесят такие, у меня одногруппник( приезжий , из Риги) живет в общаге и работает риелтором, бабки есть , чуть-чуть забивает на учебу, главное желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #84 29 апреля 2013 если хуево питаться, то из-за газировки и жирной пищи только язву себе заработаешьпросто жрать больше белков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #85 29 апреля 2013 модератор плохого не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 29 апреля 2013 модератор плохого не посоветуетну ту хз хз. Ты почитай что он в спортаче пишет . Прикинь он думает, что МЮ хорошая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #87 29 апреля 2013 недавно на работе повариха уволилась и на ее место хачиху взяли, еда стала отвратная, и я не ем на работе больше.утром перед работой тоже не всегда получается, и скинул 10 кг, чувствую себя дрыщом((что делать в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #88 29 апреля 2013 ну так то МЮ АПЛ выиграли , заслуженно за счет судей недавно на работе повариха уволилась и на ее место хачиху взяли, еда стала отвратная, и я не ем на работе больше.утром перед работой тоже не всегда получается, и скинул 10 кг, чувствую себя дрыщом((что делать в такой ситуации? убить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #89 29 апреля 2013 если хуево питаться, то из-за газировки и жирной пищи только язву себе заработаешьпросто жрать больше белков))))))))))))) сук чист белков)))))))) риальна билков? ебаный сноб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #90 29 апреля 2013 если хуево питаться, то из-за газировки и жирной пищи только язву себе заработаешьпросто жрать больше белков))))))))))))) сук чист белков)))))))) риальна билков? ебаный сноб)эта кароч в дупле которые обетаят! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #91 29 апреля 2013 Бля, я такой жирный 180/80 Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 30 апреля 2013 174 74 - я охуенен. Ну ваще подкачаться бы не мешало но мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #94 30 апреля 2013 я тоже норм такойсексуальный Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение