uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Диар комаратс а нидед 10 килограмс, жру постоянно дохуя а толку нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3 28 апреля 2013 Иди в протеиновую резервацию,может скажут чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 28 апреля 2013 У лехи синуса спроси. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 28 апреля 2013 Жри жирное онлии нихуя не делай большетупо жри по кд Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 28 апреля 2013 Срать надо меньшену ничего не могу с собой поделать, сру часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 28 апреля 2013 На жопе прыщик. Вроде все стандартные посты запостил Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8 28 апреля 2013 я вешу 60 и рост 175!Тоже жру много, а не толстею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 28 апреля 2013 Иди в протеиновую резервацию,может скажут чегок качкам ебашить ? мне и так дают так что качаться не за чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10 28 апреля 2013 Иди в протеиновую резервацию,может скажут чегок качкам ебашить ? мне и так дают так что качаться не за чемони просто в питании должны шарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 28 апреля 2013 (изменено) Иди в протеиновую резервацию,может скажут чегок качкам ебашить ? мне и так дают так что качаться не за чемони просто в питании должны шаритьтворог с яйцами ебашить и никаких борщей и супов так вроде они жрут Изменено 28 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #12 28 апреля 2013 уебан тебе надо жрать углеводы а не белки, чмо малолетнее тупое, кто тебе дает? рука? так я её тебе поломаю дерьмо собачье Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 28 апреля 2013 уебан тебе надо жрать углеводы а не белки, чмо малолетнее тупое, кто тебе дает? рука? так я её тебе поломаю дерьмо собачьеты своим постом повысил мне настроение :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #14 28 апреля 2013 хуярь колу, там всякие газировки по кд, жри сникерсы, сухари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 28 апреля 2013 хуярь колу, там всякие газировки по кд, жри сникерсы, сухариу меня язва желудка была, спасибо одной хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17 28 апреля 2013 Вес не набираешь ибо огранизму он нахуй не нужен. Начни въебывать, точнее ВЪЕБЫВАТЬ реально, чтобы начали расти мышцы и они начали просить жрать, тогда и усваиваться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #18 28 апреля 2013 уебан тебе надо жрать углеводы а не белки, чмо малолетнее тупое, кто тебе дает? рука? так я её тебе поломаю дерьмо собачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 28 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20 28 апреля 2013 Мб тебе еще сука универсальную таблетку от всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение