Гость omskunreal #21 28 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищу ебашь макарошки\гречку с утра в обед супец с картохой, жирное мясо, обязательно с хлебом ну и вечером все что душе угодно с жиром и углеводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22 28 апреля 2013 Он все равно все это переведет на говно и ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #23 28 апреля 2013 (изменено) Смари короче, ебашишь по кд быстрые угли, т.е. бананы, сладкое, жареную картоху, фастфуды. Все, успех.Другое дело что тому что ты получишь в итоге, ты будешь не очень рад. Если уж хочешь набрать вес, то нужно набирать качественно, то бишь мяско. А не жир ебаный, от которого толку нихуя, одно разочарование. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 28 апреля 2013 Мб тебе еще сука универсальную таблетку от всего?мб ты в анал даш ? а если скажу пожалуйста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #25 28 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищу попробуй говно + спермудолжно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 28 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищуна диете набрать 10 кг?у кота на аве больше шансов набрать, т.к. у него мозгов больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 28 апреля 2013 Мб тебе еще сука универсальную таблетку от всего?мб ты в анал даш ? а если скажу пожалуйста ?Шире рот, инспектор кот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #28 28 апреля 2013 минимум движений что бы калории не сжеч и жри жареное жирное и мучное Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 28 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищу попробуй говно + спермудолжно помочьпробывал не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 28 апреля 2013 Смари короче, ебашишь по кд быстрые угли, т.е. бананы, сладкое, жареную картоху, фастфуды. Все, успех.Другое дело что тому что ты получишь в итоге, ты будешь не очень рад. Если уж хочешь набрать вес, то нужно набирать качественно, то бишь мяско. А не жир ебаный, от которого толку нихуя, одно разочарование.ты пиво пропустил, мерзкий мешок протеина Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #31 28 апреля 2013 Смари короче, ебашишь по кд быстрые угли, т.е. бананы, сладкое, жареную картоху, фастфуды. Все, успех.Другое дело что тому что ты получишь в итоге, ты будешь не очень рад. Если уж хочешь набрать вес, то нужно набирать качественно, то бишь мяско. А не жир ебаный, от которого толку нихуя, одно разочарование.ты пиво пропустил, мерзкий мешок протеинапойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #32 28 апреля 2013 тебе нахуя вес нужен? так то чем ниже весовая тем легче разряд в лифтинге и та выполнитьначни просто качаться, и скажем если легкий, то взрослые разряды а то и кмс выполнишь очень быстро, в отличии от качков - жиробасов, котороые жмут 100 кг при весе 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #33 28 апреля 2013 хуярь орехи с пивасом и будет тебе щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #34 28 апреля 2013 тебе нахуя вес нужен? так то чем ниже весовая тем легче разряд в лифтинге и та выполнитьначни просто качаться, и скажем если легкий, то взрослые разряды а то и кмс выполнишь очень быстро, в отличии от качков - жиробасов, котороые жмут 100 кг при весе 90только долбоеба этого не слушай, тем более что он как всегда хуйню какую то несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 28 апреля 2013 Человек просто хочет быть жирным, а не тупым качком дегенератом, хули вы ему советуете блять? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #36 28 апреля 2013 иди нахуйпри весе 50 кг надо выжать всего то кг 130 на мастера спортасчитай позанимаешься немного и корочку получишь,а будешь жрать всякие гейнеры будешь мешком с говном, да и еще с дыхалкой проблемы получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #37 28 апреля 2013 иди нахуйпри весе 50 кг надо выжать всего то кг 130 на мастера спортасчитай позанимаешься немного и корочку получишь,а будешь жрать всякие гейнеры будешь мешком с говном, да и еще с дыхалкой проблемы получишьАХАХАХХААХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 28 апреля 2013 (изменено) Человек просто хочет быть жирным, а не тупым качком дегенератом, хули вы ему советуете блять? не хочу быть жирным проста за 3 года я не потолстел только ебало не много поменялось, рост 177 вес 60 кг Изменено 28 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 28 апреля 2013 Блять вечер шуток на пд объявляется открытым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 28 апреля 2013 Человек просто хочет быть жирным, а не тупым качком дегенератом, хули вы ему советуете блять?не хочу быть жирным проста за 3 года я не потолстел только ебало не много поменялось, рост 177 вес 60 кгВот я тебе говорю, ебани лучше курс повышения эстрогенов, будет тебе счастье, может даже сиськи отрастут Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение