4xan4 #21 14 февраля 2010 Афекс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #22 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный да мне уже кто-то говорил про айдиэм. Я как пионер в электронике воспринимаю брейккор в прямом смысле - сбивка-коре. То есть ебанутая на всю голову ударная партия, вот с такими вот хуйнепойми какими битами и паузами, как в сабже. Просто когда я ту же дистимию слушаю, мозг слегка наизнанку выворачивает ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный да мне уже кто-то говорил про айдиэм. Я как пионер в электронике воспринимаю брейккор в прямом смысле - сбивка-коре. То есть ебанутая на всю голову ударная партия, вот с такими вот хуйнепойми какими битами и паузами, как в сабже. Просто когда я ту же дистимию слушаю, мозг слегка наизнанку выворачивает ._. Брэйкор это рэйв музыка, как шранс и хардкор, там скорость очень высокая. Тебе надо айдиэма мелодичного(например начни с Афекса Твина\) и глитча(glitch, правда по мне ебанутая музыка этот глитч) покачать. Вон Письхевер прется от этого, он насоветует. Еще можешь progressive breaks покачать из коммерции и джангл\драмнбэйс мелодичный. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 14 февраля 2010 Так чо плохого в высокой скорости? Мелодика меня мало волнует, и сабж мне понравился не из-за риффа этого на синте, а из-за ебашилова. вот еще пример того, что я ищу: add: вот еще тречок залил, тоже мне понравился очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 14 февраля 2010 Ну дестимия это да, смесь драмнбейса и брэйкора. скачай дискографию Wicked Area Records, это русский лэйбл, делает такую музыку. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 14 февраля 2010 Ну дестимия это да, смесь драмнбейса и брэйкора. скачай дискографию Wicked Area Records, это русский лэйбл, делает такую музыку. благодарю, завтра с утра пополню свой плеер :) постом выше еще один трек, там тоже вот такой лютый пиздец, который мне нравится ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный ты блять заебал уже всякое говно айдиэмом называть! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный ты блять заебал уже всякое говно айдиэмом называть! для тебя айдиэм это тук тук та тат ататат тук, ок, только послухай айдиэм не только с торрентс.ру, кк? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #31 14 февраля 2010 Во еще вспомнил http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=The%20Upfull%20Rockers это я полагаю тоже не совсем брейккор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 14 февраля 2010 не сильно спец, но брейкор быстрее явно, а это драмнбасс какой то или джангл Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 14 февраля 2010 Ну я вот что сейчас подумал, мне в целом нравятся в электронике такие биты, которые человеку на ударной установке воспроизвести затруднительно, без дополнительной пары рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный ты блять заебал уже всякое говно айдиэмом называть! для тебя айдиэм это тук тук та тат ататат тук, ок, только послухай айдиэм не только с торрентс.ру, кк? НУ УЖ ТЫТА В АЙДИЭМАХ ШАААААРИШЬ Чо еще послушать: g:\IDM\Complanations\Intelligent Toys g:\IDM\Complanations\Warp 10+3 Remixes g:\IDM\Complanations\warp records - we are reasonable people (warp100) g:\IDM\Labels\Cactus Island g:\IDM\Labels\Hymen Records g:\IDM\Labels\Merck g:\IDM\Labels\Moteer g:\IDM\Labels\n5MD g:\IDM\Labels\Neo Ouija g:\IDM\Labels\Planet Mu g:\IDM\Labels\Rephlex g:\IDM\Labels\SKRM1 g:\IDM\Labels\Sublight g:\IDM\Labels\Thinnerism g:\IDM\Labels\Toytronic g:\IDM\Projekts\Ab Ovo g:\IDM\Projekts\Alexandroid g:\IDM\Projekts\Aphex Twin g:\IDM\Projekts\Apparat g:\IDM\Projekts\Architect g:\IDM\Projekts\Arovane g:\IDM\Projekts\Aus g:\IDM\Projekts\Autechre g:\IDM\Projekts\Autoclav1.1 g:\IDM\Projekts\B. Fleischmann g:\IDM\Projekts\B12 g:\IDM\Projekts\Beaumont Hannant g:\IDM\Projekts\Beefcake g:\IDM\Projekts\Benn Jordan g:\IDM\Projekts\Bitcrush g:\IDM\Projekts\Boards Of Canada g:\IDM\Projekts\Bogdan Raczynski g:\IDM\Projekts\Bola g:\IDM\Projekts\Brothomstates g:\IDM\Projekts\Cex g:\IDM\Projekts\CHEjU g:\IDM\Projekts\Chris Clark g:\IDM\Projekts\Daedelus g:\IDM\Projekts\Datach'i g:\IDM\Projekts\Depth Affect g:\IDM\Projekts\Digitonal g:\IDM\Projekts\Displacer g:\IDM\Projekts\edIT g:\IDM\Projekts\EU g:\IDM\Projekts\Exillon g:\IDM\Projekts\Figura g:\IDM\Projekts\FortDax g:\IDM\Projekts\Four Tet g:\IDM\Projekts\Frog Pocket g:\IDM\Projekts\Fun Da Mental g:\IDM\Projekts\Funckarma g:\IDM\Projekts\Funkstorung g:\IDM\Projekts\Geiom g:\IDM\Projekts\Global Goon g:\IDM\Projekts\Gridlock g:\IDM\Projekts\Hecq g:\IDM\Projekts\I Am Robot And Proud g:\IDM\Projekts\IJO g:\IDM\Projekts\Jan Jelinek g:\IDM\Projekts\Joseph Auer g:\IDM\Projekts\Kattoo g:\IDM\Projekts\Keith Fullerton Whitman g:\IDM\Projekts\Kelpe g:\IDM\Projekts\Kettel g:\IDM\Projekts\kid606 g:\IDM\Projekts\Kilowatts g:\IDM\Projekts\Lackluster g:\IDM\Projekts\Lapsed g:\IDM\Projekts\Larvae g:\IDM\Projekts\Leon Somov g:\IDM\Projekts\Loess g:\IDM\Projekts\Luke Vibert g:\IDM\Projekts\Lusine ICL g:\IDM\Projekts\m-Ziq g:\IDM\Projekts\Machine Drum g:\IDM\Projekts\Mad EP g:\IDM\Projekts\Maps and Diagrams g:\IDM\Projekts\Melodium g:\IDM\Projekts\Mewark g:\IDM\Projekts\Mira Calix g:\IDM\Projekts\Monokle g:\IDM\Projekts\Mouse on Mars g:\IDM\Projekts\Mujuice g:\IDM\Projekts\Murcof g:\IDM\Projekts\Neotropic g:\IDM\Projekts\Ochre g:\IDM\Projekts\Orbital g:\IDM\Projekts\Otto Von Schirach g:\IDM\Projekts\Photophob g:\IDM\Projekts\Plaid g:\IDM\Projekts\PlatEAU g:\IDM\Projekts\Proem g:\IDM\Projekts\Radioactive Man g:\IDM\Projekts\Richard Devine g:\IDM\Projekts\Rп Ѓ Mutant g:\IDM\Projekts\Seefeel g:\IDM\Projekts\Sleepy Town Manufacture g:\IDM\Projekts\Solar X g:\IDM\Projekts\Somatic Responses g:\IDM\Projekts\Species of Fishes g:\IDM\Projekts\Squarepusher g:\IDM\Projekts\Stunt Rock g:\IDM\Projekts\Tapage g:\IDM\Projekts\Telefon Tel Aviv g:\IDM\Projekts\Terminal 11 g:\IDM\Projekts\The Flashbulb g:\IDM\Projekts\The Future Sound of London g:\IDM\Projekts\The Sabres Of Paradise g:\IDM\Projekts\Two Lone Swordsmen g:\IDM\Projekts\Tycho g:\IDM\Projekts\Venetian Snares g:\IDM\Projekts\Wisp g:\IDM\Projekts\Worm Is Green ??? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 14 февраля 2010 Ну я вот что сейчас подумал, мне в целом нравятся в электронике такие биты, которые человеку на ударной установке воспроизвести затруднительно, без дополнительной пары рук на те боянистую флешку: http://dj-mixes.info/ скажешь потом, на что больше всего похоже Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный ты блять заебал уже всякое говно айдиэмом называть! для тебя айдиэм это тук тук та тат ататат тук, ок, только послухай айдиэм не только с торрентс.ру, кк? НУ УЖ ТЫТА В АЙДИЭМАХ ШАААААРИШЬ Чо еще послушать: g:\IDM\Complanations\Intelligent Toys g:\IDM\Complanations\Warp 10+3 Remixes g:\IDM\Complanations\warp records - we are reasonable people (warp100) g:\IDM\Labels\Cactus Island g:\IDM\Labels\Hymen Records g:\IDM\Labels\Merck g:\IDM\Labels\Moteer g:\IDM\Labels\n5MD g:\IDM\Labels\Neo Ouija g:\IDM\Labels\Planet Mu g:\IDM\Labels\Rephlex g:\IDM\Labels\SKRM1 g:\IDM\Labels\Sublight g:\IDM\Labels\Thinnerism g:\IDM\Labels\Toytronic g:\IDM\Projekts\Ab Ovo g:\IDM\Projekts\Alexandroid g:\IDM\Projekts\Aphex Twin g:\IDM\Projekts\Apparat g:\IDM\Projekts\Architect g:\IDM\Projekts\Arovane g:\IDM\Projekts\Aus g:\IDM\Projekts\Autechre g:\IDM\Projekts\Autoclav1.1 g:\IDM\Projekts\B. Fleischmann g:\IDM\Projekts\B12 g:\IDM\Projekts\Beaumont Hannant g:\IDM\Projekts\Beefcake g:\IDM\Projekts\Benn Jordan g:\IDM\Projekts\Bitcrush g:\IDM\Projekts\Boards Of Canada g:\IDM\Projekts\Bogdan Raczynski g:\IDM\Projekts\Bola g:\IDM\Projekts\Brothomstates g:\IDM\Projekts\Cex g:\IDM\Projekts\CHEjU g:\IDM\Projekts\Chris Clark g:\IDM\Projekts\Daedelus g:\IDM\Projekts\Datach'i g:\IDM\Projekts\Depth Affect g:\IDM\Projekts\Digitonal g:\IDM\Projekts\Displacer g:\IDM\Projekts\edIT g:\IDM\Projekts\EU g:\IDM\Projekts\Exillon g:\IDM\Projekts\Figura g:\IDM\Projekts\FortDax g:\IDM\Projekts\Four Tet g:\IDM\Projekts\Frog Pocket g:\IDM\Projekts\Fun Da Mental g:\IDM\Projekts\Funckarma g:\IDM\Projekts\Funkstorung g:\IDM\Projekts\Geiom g:\IDM\Projekts\Global Goon g:\IDM\Projekts\Gridlock g:\IDM\Projekts\Hecq g:\IDM\Projekts\I Am Robot And Proud g:\IDM\Projekts\IJO g:\IDM\Projekts\Jan Jelinek g:\IDM\Projekts\Joseph Auer g:\IDM\Projekts\Kattoo g:\IDM\Projekts\Keith Fullerton Whitman g:\IDM\Projekts\Kelpe g:\IDM\Projekts\Kettel g:\IDM\Projekts\kid606 g:\IDM\Projekts\Kilowatts g:\IDM\Projekts\Lackluster g:\IDM\Projekts\Lapsed g:\IDM\Projekts\Larvae g:\IDM\Projekts\Leon Somov g:\IDM\Projekts\Loess g:\IDM\Projekts\Luke Vibert g:\IDM\Projekts\Lusine ICL g:\IDM\Projekts\m-Ziq g:\IDM\Projekts\Machine Drum g:\IDM\Projekts\Mad EP g:\IDM\Projekts\Maps and Diagrams g:\IDM\Projekts\Melodium g:\IDM\Projekts\Mewark g:\IDM\Projekts\Mira Calix g:\IDM\Projekts\Monokle g:\IDM\Projekts\Mouse on Mars g:\IDM\Projekts\Mujuice g:\IDM\Projekts\Murcof g:\IDM\Projekts\Neotropic g:\IDM\Projekts\Ochre g:\IDM\Projekts\Orbital g:\IDM\Projekts\Otto Von Schirach g:\IDM\Projekts\Photophob g:\IDM\Projekts\Plaid g:\IDM\Projekts\PlatEAU g:\IDM\Projekts\Proem g:\IDM\Projekts\Radioactive Man g:\IDM\Projekts\Richard Devine g:\IDM\Projekts\Rп Ѓ Mutant g:\IDM\Projekts\Seefeel g:\IDM\Projekts\Sleepy Town Manufacture g:\IDM\Projekts\Solar X g:\IDM\Projekts\Somatic Responses g:\IDM\Projekts\Species of Fishes g:\IDM\Projekts\Squarepusher g:\IDM\Projekts\Stunt Rock g:\IDM\Projekts\Tapage g:\IDM\Projekts\Telefon Tel Aviv g:\IDM\Projekts\Terminal 11 g:\IDM\Projekts\The Flashbulb g:\IDM\Projekts\The Future Sound of London g:\IDM\Projekts\The Sabres Of Paradise g:\IDM\Projekts\Two Lone Swordsmen g:\IDM\Projekts\Tycho g:\IDM\Projekts\Venetian Snares g:\IDM\Projekts\Wisp g:\IDM\Projekts\Worm Is Green ??? VA компилы мб? Ах какая жалость, на т.ру не выкладывают их, или лень искать. Твой список артистов, да там почти все не только айдиэм делают, они просто делают не попсовую электронику, 1 трэк айдиэм, 2ой даунтемпо, 3 эмбиент и так у каждого исполнителя. Иди дрочи свой ластфм, реал. Не понтуйся. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 14 февраля 2010 Ну я вот что сейчас подумал, мне в целом нравятся в электронике такие биты, которые человеку на ударной установке воспроизвести затруднительно, без дополнительной пары рук Драмнбэйс и брэйкор жду тебя Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 14 февраля 2010 Сабж не брейкор нихуя, брэйкор ака ярдкор очень плотный быстрый звук, тока бит ломаный не как в шранце. А это айдиэм обычный ты блять заебал уже всякое говно айдиэмом называть! для тебя айдиэм это тук тук та тат ататат тук, ок, только послухай айдиэм не только с торрентс.ру, кк? НУ УЖ ТЫТА В АЙДИЭМАХ ШАААААРИШЬ Чо еще послушать: g:\IDM\Complanations\Intelligent Toys g:\IDM\Complanations\Warp 10+3 Remixes g:\IDM\Complanations\warp records - we are reasonable people (warp100) g:\IDM\Labels\Cactus Island g:\IDM\Labels\Hymen Records g:\IDM\Labels\Merck g:\IDM\Labels\Moteer g:\IDM\Labels\n5MD g:\IDM\Labels\Neo Ouija g:\IDM\Labels\Planet Mu g:\IDM\Labels\Rephlex g:\IDM\Labels\SKRM1 g:\IDM\Labels\Sublight g:\IDM\Labels\Thinnerism g:\IDM\Labels\Toytronic g:\IDM\Projekts\Ab Ovo g:\IDM\Projekts\Alexandroid g:\IDM\Projekts\Aphex Twin g:\IDM\Projekts\Apparat g:\IDM\Projekts\Architect g:\IDM\Projekts\Arovane g:\IDM\Projekts\Aus g:\IDM\Projekts\Autechre g:\IDM\Projekts\Autoclav1.1 g:\IDM\Projekts\B. Fleischmann g:\IDM\Projekts\B12 g:\IDM\Projekts\Beaumont Hannant g:\IDM\Projekts\Beefcake g:\IDM\Projekts\Benn Jordan g:\IDM\Projekts\Bitcrush g:\IDM\Projekts\Boards Of Canada g:\IDM\Projekts\Bogdan Raczynski g:\IDM\Projekts\Bola g:\IDM\Projekts\Brothomstates g:\IDM\Projekts\Cex g:\IDM\Projekts\CHEjU g:\IDM\Projekts\Chris Clark g:\IDM\Projekts\Daedelus g:\IDM\Projekts\Datach'i g:\IDM\Projekts\Depth Affect g:\IDM\Projekts\Digitonal g:\IDM\Projekts\Displacer g:\IDM\Projekts\edIT g:\IDM\Projekts\EU g:\IDM\Projekts\Exillon g:\IDM\Projekts\Figura g:\IDM\Projekts\FortDax g:\IDM\Projekts\Four Tet g:\IDM\Projekts\Frog Pocket g:\IDM\Projekts\Fun Da Mental g:\IDM\Projekts\Funckarma g:\IDM\Projekts\Funkstorung g:\IDM\Projekts\Geiom g:\IDM\Projekts\Global Goon g:\IDM\Projekts\Gridlock g:\IDM\Projekts\Hecq g:\IDM\Projekts\I Am Robot And Proud g:\IDM\Projekts\IJO g:\IDM\Projekts\Jan Jelinek g:\IDM\Projekts\Joseph Auer g:\IDM\Projekts\Kattoo g:\IDM\Projekts\Keith Fullerton Whitman g:\IDM\Projekts\Kelpe g:\IDM\Projekts\Kettel g:\IDM\Projekts\kid606 g:\IDM\Projekts\Kilowatts g:\IDM\Projekts\Lackluster g:\IDM\Projekts\Lapsed g:\IDM\Projekts\Larvae g:\IDM\Projekts\Leon Somov g:\IDM\Projekts\Loess g:\IDM\Projekts\Luke Vibert g:\IDM\Projekts\Lusine ICL g:\IDM\Projekts\m-Ziq g:\IDM\Projekts\Machine Drum g:\IDM\Projekts\Mad EP g:\IDM\Projekts\Maps and Diagrams g:\IDM\Projekts\Melodium g:\IDM\Projekts\Mewark g:\IDM\Projekts\Mira Calix g:\IDM\Projekts\Monokle g:\IDM\Projekts\Mouse on Mars g:\IDM\Projekts\Mujuice g:\IDM\Projekts\Murcof g:\IDM\Projekts\Neotropic g:\IDM\Projekts\Ochre g:\IDM\Projekts\Orbital g:\IDM\Projekts\Otto Von Schirach g:\IDM\Projekts\Photophob g:\IDM\Projekts\Plaid g:\IDM\Projekts\PlatEAU g:\IDM\Projekts\Proem g:\IDM\Projekts\Radioactive Man g:\IDM\Projekts\Richard Devine g:\IDM\Projekts\Rп Ѓ Mutant g:\IDM\Projekts\Seefeel g:\IDM\Projekts\Sleepy Town Manufacture g:\IDM\Projekts\Solar X g:\IDM\Projekts\Somatic Responses g:\IDM\Projekts\Species of Fishes g:\IDM\Projekts\Squarepusher g:\IDM\Projekts\Stunt Rock g:\IDM\Projekts\Tapage g:\IDM\Projekts\Telefon Tel Aviv g:\IDM\Projekts\Terminal 11 g:\IDM\Projekts\The Flashbulb g:\IDM\Projekts\The Future Sound of London g:\IDM\Projekts\The Sabres Of Paradise g:\IDM\Projekts\Two Lone Swordsmen g:\IDM\Projekts\Tycho g:\IDM\Projekts\Venetian Snares g:\IDM\Projekts\Wisp g:\IDM\Projekts\Worm Is Green ??? VA компилы мб? Ах какая жалость, на т.ру не выкладывают их, или лень искать. Твой список артистов, да там почти все не только айдиэм делают, они просто делают не попсовую электронику, 1 трэк айдиэм, 2ой даунтемпо, 3 эмбиент и так у каждого исполнителя. Иди дрочи свой ластфм, реал. Не понтуйся. На т.ру выкладывают все. Хули с этих компилов толку-то? Большинство артистов там делают именно IDM, кто-то с уклоном, кто-то чистый. А ты вот нихуя не смыслишь в наших айдиэмах, а выебываться пытаешься. П.С. Послушал-таки трек. Реально это приджанглованный idm с уходом в глитч. Ля-минор, тебе прямая дорога скачать дискографию Squarepusher. Ну либо лучшие треки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 14 февраля 2010 На т.ру выкладывают все. Больше половины что я слушаю я нашел как раз таки не на т.ру, а на what.cd(за что спс Реплею) Т.ру не сильно музыкальный трэкер я бы сказал Большинство артистов там делают именно IDM, кто-то с уклоном, кто-то чистый. Нет, они просто стали известны под этим тэгом. Вот переслушивал я Фортет на днях, там от силы процентов 20 айдиэма, но нет же, раз википедия сказала, что это айдиэм, то все теперь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 14 февраля 2010 На т.ру выкладывают все. Больше половины что я слушаю я нашел как раз таки не на т.ру, а на what.cd(за что спс Реплею) Т.ру не сильно музыкальный трэкер я бы сказал Большинство артистов там делают именно IDM, кто-то с уклоном, кто-то чистый. Нет, они просто стали известны под этим тэгом. Вот переслушивал я Фортет на днях, там от силы процентов 20 айдиэма, но нет же, раз википедия сказала, что это айдиэм, то все теперь Пиздеть - не мешки ворочать... Вики: Жанры Электронная музыка Фолк Джаз Genres Electronic Folktronica Intelligent Dance Music Jazz О да, эта одночначно АЙДИЭМ Тем более, что идм это настолько обширное и всеохватывающее понятие, что оно не подразумевает под собой какой-то чоткой стилистики: оно простирается от амбиента, через джангл - и до глитча. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение