Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Музыка небес 2. Раунд 3

Рекомендованные сообщения

К О Н К У Р С №2

100616032025781.jpg

Всем привет! В общем первый музыкальный конкурс аниме раздела многим пришелся по нраву, поэтому было принято решение долго не тянуть и провести второй музыкальный батл в таком же формате, организатором и главным судьей которого буду я.

Первый раунд:

Первый раунд почти ничем не отличается от прошлого, за тем исключением, что можно скидывать абсолютно любой трек (главное что японский).

Форма заявки: Пишем РЕГ "Исполнитель - Название песни" ну и ссылку на саму песню (заявки не по форме не учитываются!). Для тех кто не помнит суть первого раунда прошлого конкурса - все зареганные делятся на пары, из которых по решению судей выбывает один из соревнующихся, а победитель проходит в следующий раунд.

Правила:

1) Никаких фейков, для участия в конкурсе минимум 300 постов с акка.

2) Проверяйте не скинул ли кто-то ваш трек до вас, повторные треки будут игнорироваться.

3) Все обсуждения в отдельном топике, ссылка на тему - http://prodota.ru/fo...howtopic=170403

4) Один трек за конкурс, повтор запрещен.

5) Оценки и решения судей на их совести и осуждению не подлежат, так же вы можете быть сняты с конкурса по моему усмотрению.

Регистрация будет длиться пару дней, пока не наберется достаточное количество участников. Судить конкурс будут 5 человек - это я, 2 девушки, олдскульный юзер пд, а так же лично звезда доты мировой величины. Все судьи в большей или малой степени знакомы с аниме, поэтому оценки будут объективными.

Итак, конкурс объявляется открытым! Удачи всем участникам.

Список участников:

1. НаркомаН

Arianne - Komm, süsser Tod

2. lvlephisto

3. Brandon

4. Ober

5. 30nderrr

SOUND HOLIC - Earthquake Super Shock // Nana Takahashi

6. Raijindanger

Yukari TamuraFantastic future

7. NaniQue-

きのこ帝国 – 夜が明けたら

8. Hekkoo

Nana Mizuki - Discotheque

9. Mazip

Alice's emotion - Mami mami zone

http://rghost.ru/45633152

10. Dota-_-H4ter

TEAMねこかん - エアーマンが倒せない

http://youtu.be/KLbFctG3tw0

11. BuHaM

ONE OK ROCK -「Re:make」

12. shuffle

te' - 楽観の深奥で燻る魔は、万人が宿す普遍的無意識の『罪』の残滓。

http://www.youtube.com/watch?v=CJnolgtt62M

13. n0rm

The Seatbelts - Tank

14. Ohmy.

Maon Kurosaki - Gakuen Mokushiroku

15. Irvin

Funta-Kao Dekaai

16. Vpalach

Ayane - Lunatic Tears

17. pwned

Heartdales -- CANDY POP

18. Хардос

kano - houkago stride

19. PsYho

Buck Tick - Dress

20. EnergyFrost

21. Slim

22. Jemdo

Garage Chanson Show - Iza Susumeyo, Ibara No Michi Wo

23. Jamaica

Beat Crusaders — Hit In The USA

тут норм качество но видео чет ебланит

24. Akella[08]

' timestamp='1367248642' post='10573198']

Alsatia by Galneryus

!

25. creolod

fripSide - sister's noise

исправил

26. Laigas

Akiko Shikata - EXEC CHRONICLE KEY

http://youtu.be/u1GtMiKXE_E

27. K()ST

T+Pazolite - Chipscape

!

28. Dem-on-line

Ayumi Hamasaki - Evolution

29. Falc

Yakusoku from Idolm@ster ep. 20

http://www.youtube.c...UJGqbS3WsU#t=72

30. Mistwalker

GO!GO!7188 Ukifune

не нашли себя в списке? ищите проблему в вашей заявке или в самом треке

________________________________________________________________________________

Раунд первый.

Распределение противников:

1. n0rm vs Irvin

1й судья: Оба трека понравились, но первый звучит все-таки по солиднее чем второй. Выбираю первый.

2й судья: Второй трек. Более веселая и живая музыка, первый трек слушать было попросту скучно.

3й судья: Выбираю первый трек, так как несмотря на то что он очень скучный и однообразный инструментал, второй же вообще не вызывает приятных ощущений, музыка показалась мне некачественной. Голос ясное дело тоже не радует.

4й судья:

1й трек: обожаю джаз. + однозначно.

2й трек: нет смысла комментировать. из вышесказанного ясно все) -

5й судья: Старый добрый опенинг бибопа винс. Конечно же.

4:1 n0rm Wins

2. 30nderrr vs Ohmy.

1й судья: Во второй паре столкнулись два драйвовых трекана и сейю тоже вроде норм, но победитель должен быть только один и мой выбор пал на первый трек, по банальной причине – понравился больше.

2й судья: Второй трек. Неприятное впечатление от резкого начала сглаживается приятным голосом исполнительницы и красивым мотивом. Первый трек ничем не выделяется, но неплох.

3й судья:Оба трека понравились, слушать их было интересно, музыка в обоих достойная, музыка понравилась больше в первом, но голос во втором понравился больше, чем музыка в первом. Выбираю второй.

4й судья:

1й трек: музыка эпохи 80х) не всегда удачна. -

2й трек: rock one love. вокал по душе +

5й судья:

1й трек: разве что в осу поиграть

2й трек: Весьма годный оп, хотя до самого аниме руки у меня так и не дошли. +

1:4 Ohmy. Wins

3. Mistwalker vs Raijindanger

1й судья: Хоть первый трек и напомнил вопли моей кошки по ночам когда она сильно голодна, но по сравнению со слишком дефолтным вторым треком будет получше.

2й судья: Первый трек. Просто он очень крутой, и музыка и исполнение.

3й судья: Понравились оба, однако первый больше, думаю в студийке он звучит вообще великолепно, больше нравятся серьезные мелодии, чем веселые. Выбираю первый.

4й судья:

1й трек: странный мотив, странное исполнение. не могу сказать, что трек настолько плох. но, если выбирать из данных двух, этот явно в невыйгрышном положении.

2й трек: довольно дефолтный опенинг. +

5й судья:

1й трек: Бодренько, в целом понравилось.+

2й трек: Не так уж плохо, но первый конечно интереснее.

4:1 Mistwalker Wins

4. creolod vs Dem-on-line

1й судья: Ну второй трек на порядок сильнее первого, первый особенно не цепляет.

2й судья: Первый трек. Потому что второй очень короткий.

3й судья: первый трек понравился, он дефолтненький такой, и красивый. Второй я ваще не понял чо это. Кажется вступление занимающее 90% песни, и 10 % припева. Не понравился. Выбираю первый.

4й судья:

1й трек: живая, энергичная, неплохой вокал(хотя уступает по скиллу аюми). +

2й трек: Аюми очень нравится мне как исполнитель. но песня отвратительная, ничем не зацепила. -

5й судья:

1й трек: Че-то я не врубился, хули он такой тихий? И комментов на ютубе нет английском =( Щас посмотрим на второй трекан. +

2й трек: Так и не понял что это.

4:1 creolod Wins

5. Mazip vs shuffle

1й судья: Первый трек такой дефолтненький из осу, а вот второй звучит очень хорошо, особенно гитарка.

2й судья: Первый трек. Задорная, динамичная мелодия берет своим разнообразием по сравнению со вторым треком.

3й судья: Понравились оба, Выберу первый, так как все таки он понравился больше, понравился голос, понравилась разная мелодия, второй все же довольно однообразен, и в нем по продолжению нет какого-то прогресса, чтоли.

4й судья:

1й трек: забавный припев, приятный на слух голос. +

2й трек: если захочу послушать хорошие рок-инструменталки, уж точно не буду обращаться к этим ребятам за помощью. не цепанулей. -

5й судья:

1й трек: Тоже что-то такое осуобразное

2й трек: Хм я не очень был настроен отдавать предпочтение инструменталке, но как-то проникся под конец +

3:2 Mazip Wins

6. Jamaica vs Falc

1й судья: Песня из идолмастера оказалась довольно чувственной и приятной на слух, опенинг бека же не вызвал никаких эмоций. Трек 2 вин.

2й судья: Второй трек. Вокал исполнительницы пленил мое сердце.

3й судья: первый трек - дефолт дефолтов, почему то он мне сразу напомнил песню "я рожден в советском союзе". Он неплох, но второй такой душевный, очень понравился голос, и мотив. Выбираю второй.

4й судья:

1й трек: неплоха, но проиграла оппоненту. -

2й трек: подобран очень трогательный момент) ожидаемый, приятный вокал от солера. +

5й судья:

1й трек: Изначально я не очень был настроен отдавать победу беку, вроде как и абуз ну и i was made to hit in america вся хуйня

2й трек: Прикольный момент ))) +

0:5 Falc Wins

7. EnergyFrost vs Brandon

1й судья: Оба трека достаточно хороши, было не просто выбрать, но второй трек симпатизирует больше.

2й судья: Второй трек. Завораживающая небесная музыка, которая заставляет задуматься о чем-то высоком.

3й судья: первый трек очень хорош, но несколько красивых женских голосов, так удачно переплетенных, под действительно глубокую красивую музыку все же заставляет меня выбрать второй. Второй трек.

4й судья:

1й трек: отличный ост. слушаешь и видишь эпичную битву как на яву. но чего-то не хватило. возможно, вокала поинтереснее, посильнее) -

2й трек: давненько ее не слышала. ностальжи. мотив крутой. неоднозначно(смущает недорусский), но +

5й судья: Берсерк победил

1:4 Brandon Wins

8. pwned vs Akella[08]

1й судья: Опять же два сильных трека, будут получше многих других треканов, но если сравнивать их между собой, то у второй песни хоть и очень крутое инструментальное сопровождение, но вокал меня немножко смутил (дело вкуса), а вот первый трекан зацепил исполнением и неплохо так поднял настроение, поэтому выберу candy pop.

2й судья: Второй трек. Начало опять же подкачало, но продолжение вытащило трек со дна.

3й судья: Несмотря мою большую любовь к серьезным композициям, я хотел выключить второй трек на минуте, но дальше он меня порадовал, и я дослушал до конца, думаю что он неплох, но тут я выберу первый трек, он гораздо больше порадовал мой слух, он был мне интересен, не знаю точно чем, но вот как то так.

4й судья:

1й трек: фанатка японского репа. есть довольно неплохие, но этот трек не в их числе. -

2й трек: так же не настолько хорош, что бы оказаться в числе победителей. но из данной пары "я выбираю тебя". +

5й судья:

1й трек: амв конечно классное, но сама по себе песня без видеоряда не сильно цепляет +

2й трек: не люблю такое

3:2 pwned Wins

9. PsYho vs Vpalach

1й судья: Первый трек показался слишком простеньким и однотипным, не смог прослушать все 6 минут. На этом фоне вторая песенка безусловно побеждает.

2й судья: Второй трек. Первый трек слишком унылый.

3й судья: я не знаю насколько я упоротый, но первая мелодия напомнила мне песни артура пирожкова :D , она однообразная, и голос мне не очень понравился. Вторая хороша, выбираю второй трек.

4й судья:

1й трек: скучно, попсово. -

2й трек: песня, которую хочется послушать еще раз) +

5й судья:

1й трек: Очень тоскливо

2й трек: Сначала думал вообще классное что-то, но и так неплохо. +

0:5 Vpalach Wins

10. Ober vs Laigas

1й судья: Хм, трудно с логической точки зрения обосновать свой выбор в этой паре, просто первый трек понравился больше чем второй.

2й судья: Второй трек. Красивый и необычный, очень нравится музыка такого плана, первый довольно дефолтный.

3й судья: Первая песня хороша, но вторая просто не оставляет ей шансов ) Это лучшее что я слышал из всех песен в конкурсе. Второй трек выбираю, без сомнений.

4й судья:

1й трек: выйграли вокальные данные юи и то, что я давненько ее не слышала, хотя лет 5 назад плотно залипала в ее песни. +

2й трек: обожаю подобные саунды. выбор был действительно трудным. -

5й судья:

1й трек: Норм, помнится были и получше у них песни.

2й трек: Надеюсь любитель юи рейн на меня не будет сильно злиться :D Мне эта вещь очень понравилась. +

2:3 Laigas Wins

11. Dota-_-H4ter vs NaniQue-

1й судья: Выбирать между этими двумя песнями, это как сравнивать боевик с мелодрамой, обе песни нравятся, хотя аирмен и хорошо заходит, но проникновенность второй песни все-таки доставляет побольше. Выбираю второй трек.

2й судья: Первый трек. Знаменитый Аэрмен и этим все сказано, хотя второй довольно красив.

3й судья: Вторая песня хороша, но как бы Airman Ga Taosenai. Выбираю первый.

4й судья:

1й трек: выбор очами виден, тобишь очевиден:D да здравствует эирмангатаосенай :D +

2й трек: не так плох, но не доставил. -

5й судья:

1й трек: Ну иллидан посмотрит оценит..

2й трек: Так и знал, что ты ее скинешь) Эта песня понравилась мне еще во время конкурса в музыкальном разделе и тогда же появилась у меня в плейлисте. Лойс +

3:2 Dota-_-H4ter Wins

12. K()ST vs Slim

1й судья: Первый трек на любителя, лично мне j-core особенно не нравится, с другой же стороны у нас прекрасная песня из черной лагуны. Для меня выбор очевиден.

2й судья: Второй трек. Первый слишком однообразен.

3й судья: Выбираю второй, первый не понравился, второй дефолтный такой, но атмосферный.

4й судья:

1й трек: скучно, отвратительно, просто беспорядочный поток несогласованных звуков. ОГРОМНЫЙ МИНУС-

2й трек: навивает воспоминания, мотив неплохой. ну и крутой тайтл.. хотя здесь это роли не сыграло ввиду слабого оппонента. +

5й судья:

1й трек: Чо?

2й трек: Выбирать не из чего. Похуй пусть будет эта.

0:5 Slim Wins

13. Hekkoo vs BuHaM

1й судья: С одной стороны у нас песня японского идола Наны Мизуки, а с другой стандартный трек группы колдраин, на мой взгляд не самое лучшее их произведение. После недолгих раздумий отдаю победу треку номер один.

2й судья: Второй трек. Панк-рок forever \m/

3й судья: Обе песни хороши, но первая более попсовая, поэтому больше понравилась вторая, выбираю второй трек.

4й судья:

1й трек: дефолтная попса. в дуэли остается проигравшим. -

2й трек: по дефолту нравится группа one ok rock. у них, помимо этой, есть еще парочка неплохих саундов. +

5й судья:

1й трек: Не сказать чтобы очень любил этот опенинг, лайв такой веселый. +

2й трек: Че-то сразу ассоциации с кучей говно-рок групп. У себя там может и ценятся.

2:3 BuHaM Wins

14. Jemdo vs Хардос

1й судья: Не знаю какое воздействие должны были возыметь на меня японские частушки, хотя возможно под пивко и зашли бы, но видимо что-то пошло не так и частушки не могут оказать ни малейшего сопротивления второму треку.

2й судья: Первый трек. Интересный стиль исполнения.

3й судья: АХАХАХАХА первый трэк, он настолько неожиданно офигителен, боооооже. Пятерка автору за смелость и находчивость. Выбираю его, хотя вторая песня тоже хороша.

4й судья:

1й трек: да вы издеваетесь) баян такой:D в общем, не для того я j-music слушаю, что бы встречать подобное. -

2й трек: довольно живой трек, неплох. +

5й судья:

1й трек: Здорово :D +

2й трек: Тоже недурно.

3:2 Jemdo Wins

15. НаркомаН vs lvlephisto

1й судья: Первый трек слишком депрессивный по сравнению со вторым, особо не размышляя отдаю победу второму.

2й судья: Второй трек. Просто потому что он в 4 (да-да именно в 4 раза) короче первого.

3й судья: выбираю второй, он драйвовый такой и приятный. Первый слышал много раз но не помню откуда.

4й судья:

1й трек: уныл. -

2й трек: инста питаю любовь к j-року) + но клип отвратителен:D

5й судья:

1й трек: Так-то всегда нравилась, раньше была на плеере, хотя я бы наверное ограничил ее полутора минутами. +

2й трек: Хуй знает, может если б она была в числе первых больше понравилась бы, я заебался короч.

1:4 lvlephisto Wins

________________________________________________________________________________

2й раунд.

ADD: для полноты конкурса было решено дать шанс одному из проигравших пройти дальше, с помощью гсч из 15 проигравших был выбран - *играет напряженная музыка*

NaniQue-

Список участников, прошедших во второй раунд:

1. n0rm

2. Ohmy.

3. Mistwalker

4. creolod

5. Mazip

6. Falc

7. Brandon

8. pwned

9. Vpalach

10. Laigas

11. Dota-_-H4ter

12. Slim

13. BuHaM

14. Jemdo

15. lvlephisto

16. NaniQue-

Итак, в этом раунде у нас опять же будет распределение по группам, 4 группы по 4 человека. Из группы выходит по 2 участника, занявшие 1-2 места.

Группа №1. (Онгоинги 2012-2013 гг)

Dota-_-H4ter

creolod

n0rm

pwned

Группа №2. (Джей-рок)

Laigas

Slim

Mistwalker

Jemdo

Группа №3. (Аниме тег: сёдзё)

BuHaM

Ohmy

Vpalach

Falc

Группа №4. (Ремиксы и перепевки)

Brandon

lvlephisto

Mazip

NaniQue-

Собственно задание:

Вашей группе будет дано 5 уникальных тем по которым надо будет всей группе выкладывать треки, каждый участник группы должен вычеркнуть любую из тем, которая ему не по нраву, в итоге останется только одна тема, которая становится главной темой всей группы.

После того, как стала известна тема группы, вы должны по этой теме скинуть музыкальный трек с видеосопровождением(или без, в зависимости от темы). В некоторых темах также будет оцениваться видео ряд. Формат поста:

"Номер группы, тема группы, название трека,пруфлинк если необходим, ссылка на сам трек."

Список уникальных тем с пояснениями:

1. Аниме тег: эччи (вы должны скинуть любой трек из эччи аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видео)

2. Live концерт (кидаем лайв выступления японских групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

3. Музыка не из аниме (любые песни, которые не звучали! ни в одном аниме, естественно японские, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

4. Touhou project (Музыка из тоухоу, оценивается только музыка по 10 шкале, bad apple в бане)

5. Music ost (Музыкальный ост из аниме, минимум вокала, оценивается по 10 шкале за музыка)

6. Музыка из дорам (тут все понятно, дорамы японские, 10 за музыку и 5 за видео)

7. Аниме тег: меха (любой трек из мехи, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

8. Аниме тег: сёдзё (любой трек из сёдзе аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

9. Аниме тег: Школьная романтика (любой трек из романтического школьного аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

10. Джей рок (песни японский рок групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, )

11. Ремиксы и перепевки (ремиксы и перепевки японских песен, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

12. Аниме тег: сёнен (любой трек из сененов, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

13. Онгоинги 2012-2013 год (Музыка из онгоингов, года указаны, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

14. Джей реп (песни японских реп групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

15. Старенькое <1998 год (музыка из аниме до указанного года, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

16. Аниме тег: музыкальное аниме (кидаем музычку из музыкального аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

17. AMV (кидаем амвшки, оценивается по 5 бальной шкале за музыку, и 10 за видео)

18. Вокалоиды (скидываем вокалоидов, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

19. Аниме тег: спорт (музыка из спортивного аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

20. Техно (кидаем любое японское техно, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

Список уникальных тем по группам:

Группа №1:

1) Music ost

2) Live концерт

3) Джей реп

4) Онгоинги 2012-2013 гг

5) Аниме тег: Меха

Группа №2:

1) Вокалоиды

2) Аниме тег: музыкальное аниме

3) Музыка не из аниме

4) Аниме тег: Школьная романтика

5) Джей рок

Группа №3:

1) Музыка из дорам

2) Аниме тег: сёдзё

3) Техно

4) AMV

5) Аниме тег: спорт

Группа №4:

1) Аниме тег: сёнен

2) Старенькое <1998 год

3) Ремиксы и перепевки

4) Аниме тег: эччи

5) Touhou project

В темах связанных с аниме запрещены всеразличные нарезки и амвшки; внимательно читайте описание ваших тем; к своему посту с треком необходимо прикрепить(если так требует тема вашей группы) какой-либо пруф (например ссылка на ворлд арт или мал, если у вас аниме тег или ссыль на подтверждение, что ваш трек действительно из дорамы); участник, который ошибся и выложил трек не в профиле темы, наказывается штрафом из 2 баллов. (например у вас тема онгоингов 2012-2013 год, а вы кидаете 2011 или вместо японской дорамы даете нам корейскую). Так же стараемся не выкладывать ультра заезженные темы, скорее всего все их слышали по 1000 раз и оценка будет не слишком высокой.

Второй раунд стартовал! Удачи участникам!

Таблица результатов:

https://docs.google....habHhRWlE#gid=0

оценки будут добавляться по мере поступления

3й раунд.

Результаты второго раунда можно посмотреть тут -

Так как во втором раунде произошла непредвиденная ситуация, то в 3й раунд проходит 10 человек, а именно:

creolod

n0rm

pwned

slim

Jemdo

BuHaM

Ohmy

Falc

Brandon

lvlephisto

Итак, полуфинал!

Предпоследний раунд будет в другом формате, нежели предыдущие, теперь участники будут одновременно и судьями.

Смысл раунда - каждый из десяти участников скидывает мне в личку японский трек любой тематики (обязательно указывать название песни и исполнителя!), после окончания этой процедуры участник получает от меня 9 треков, которые мне скинули другие конкурсанты. Ваша задача оценить эти 9 треков, расставив их в порядке убывания от 1 до 9(то есть на первом месте самый лучший трек и дальше по нисходящей). В скобках после названия оставляйте свои комментарии и вердикты к прослушанной композиции. Побеждают 4 человека, чьи треки чаще всего были на 1-4 местах.

Все оценки вы сможете посмотреть в таблице, которая будет прикреплена ниже. Сначала все комментарии и треки будут в режиме инкогнито, по окончанию оценивания участниками треков, инкогнито в таблице будут раскрыты.

Чуть подробнее по поводу системы оценивания - присуждая например первое месту треку вы даете ему 1 балл, пятому месту 5 баллов и т.д. В итоге побеждают те треки у кого меньше всего набранных баллов.

Раунд начался, удачи участникам!

Таблица с результатами третьего раунда - https://docs.google....psUnd0M1E#gid=0

Итак, третий раунд окончен. В финал проходят - pwned, n0rm, 30nder, Jemdo.

Формат финала пока не определен, будет проведен на некст неделе.

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

Первый раунд почти ничем не отличается от прошлого, за тем исключением, что можно скидывать абсолютно любой трек (главное что японский).

Вообще любой или из аниме все-таки?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вообще любой или из аниме все-таки?

не обязательно из аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

Рег

ナノ - 『neophobia』

http://www.youtube.com/watch?v=wV-nfMh-foY

фул версия в контактаче есть если че

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

форма заявки -

Пишем РЕГ "Исполнитель - Название песни" ну и ссылку на саму песню

адд заявки не по форме игнорируются

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

ну и говнище клип конечно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

!reg YUI — Rain

Ютуб в неё не умеет

скинь в любом удобном формате

Поделиться сообщением

(изменено)

!reg SOUND HOLIC - Earthquake Super Shock // Nana Takahashi

Изменено пользователем 30nderrr

россоха

Поделиться сообщением

Гость Laigas
(изменено)

!reg Akiko Shikata EXEC CHRONICLE KEY

http://youtu.be/u1GtMiKXE_E

Изменено пользователем Laigas

Поделиться сообщением

это коллаборация японской группы с американцами

могу заменить :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕГ!

Yukari TamuraFantastic future

http://www.youtube.com/watch?v=ng4g_or8i00

хотел тиару вбросить, а они корейские шлюхи, держите тогда первое что в голову пришло

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

изменил первый пост чтобы не засорять тему ._.

как на новом пдаче посты удалять?

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...