rAin.tt #201 2 мая 2013 ктстати, отдельное спасибо мистреперу за группу GO!GO!7188 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #202 2 мая 2013 где 5хочу ощутить вкус полной победы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #203 2 мая 2013 судья сделает в течении пары часов, я же приду к вечеру - запилю резальты и собственно второй раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #205 2 мая 2013 поем токата самая инфа, которую все пол дня ждали Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #206 2 мая 2013 Почему никто не постил комбо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #207 2 мая 2013 есть заключительные резалты, щас все перепроверим и начнем следующий раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #208 2 мая 2013 5 судья просто бог. Сразу видно, что человек лучше всего подходит для определения лучшей композиции, его волнует судьба конкурса. Он на день задержался, что бы тщательно обдумать плюсы и минусы в спорных парахХуй знает, может если б она была в числе первых больше понравилась бы, я заебался короч. Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #209 2 мая 2013 Вылетел на изичах. Надеюсь в финале стрим какой-нибудь забабахаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #210 2 мая 2013 Зарегистрироваться можно на любом этапе игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #212 2 мая 2013 Если править, то может сразу везде?>Итак, в этом раунде у нас опять же будет распределение по группам, 3 группы по 4 человека и одна с тремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #213 2 мая 2013 раунд 2 стартовал, надеюсь всем понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #214 2 мая 2013 То есть, из 5 тем 4 вычеркиваются и по оставшейся скидываем контент? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #216 2 мая 2013 Черкать в той теме или этой? А то я в той уже начал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #217 2 мая 2013 на будущее судьям:one ok rock - ето не панк рок а альтернатива 80% музыки японии - ето "дефолтная попсятина", но различных видов. поэтому j-pop так и популярен, ибо имеет вокальный, електро, лирический, инструментарный и другое разнообразиеудачи винаму дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #218 2 мая 2013 на будущее судьям:one ok rock - ето не панк рок а альтернатива 80% музыки японии - ето "дефолтная попсятина", но различных видов. поэтому j-pop так и популярен, ибо имеет вокальный, електро, лирический, инструментарный и другое разнообразиеудачи винаму дальше спасибо, на этот раз никаких покемонов Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #220 2 мая 2013 1. какие сроки проведения раунда?2. участник, который ошибся и выложил трек не в профиле темы, наказывается штрафом из 3 балловАхуеть. Я к примеру все еще немного путаюсь в системе раунда и вместо того, чтобы просто сказать, что не подходит - штрафануть на 20% от вероятного максимума. АХУЕННО! Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение