lvlephisto #21 29 апреля 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #22 29 апреля 2013 а не глупо ли второй раз тот же самый трек заливать? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 29 апреля 2013 салоеды все такие Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 29 апреля 2013 а не глупо ли второй раз тот же самый трек заливать? тебе не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #25 29 апреля 2013 это илидан Ну тогда он пропустит мой тречелло. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 29 апреля 2013 это илидан Ну тогда он пропустит мой тречелло. подхалим ебаный тим накукан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #27 29 апреля 2013 это илидан Ну тогда он пропустит мой тречелло. подхалим ебаный тим накуканЯ не специально :< Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 29 апреля 2013 REG![media=]http://www.youtube.com/watch?v=zqHeSaAIl4c[/media]есть эпичность и драйвставлю 4 дроеда из пяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 29 апреля 2013 так то Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #30 29 апреля 2013 Хорошо заходит ~ Хорошо заходит Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 29 апреля 2013 У меня достаточно драйвовый трек, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 29 апреля 2013 эт уже действительно интересно ) ) ток судий нормальных завезите Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 29 апреля 2013 2 девушки меня смущаютне в плане того что они девушкиа в плане того что они судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #34 29 апреля 2013 почему то все забыли про мое предложение участникам судить участников. заебись бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 29 апреля 2013 ну давай ты будешь судить нарка а он тебяпосмотрим кто кого пересудит Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #36 29 апреля 2013 ну давай ты будешь судить нарка а он тебяпосмотрим кто кого пересудитты лолка чтоли? участники видят трек, но не того кто его выложил. Там типа тебе в личку приходят 10 треков, а ты их сидишь оцениваешь, не зная где чей трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 29 апреля 2013 ВАМ ПИЗДА Я ЗАЮЗАЛ ЧИТ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 29 апреля 2013 эт уже действительно интересно ) ) ток судий нормальных завезитемрав ну девушки то точно мой тречило оценят, а вот иллидан и остальные чото хз =\ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 29 апреля 2013 эт уже действительно интересно ) ) ток судий нормальных завезитемрав ну девушки то точно мой тречило оценят, а вот иллидан и остальные чото хз =\ Ловите пиздолиза! Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 29 апреля 2013 А чо я пиздабол то? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение