lvlephisto #461 5 мая 2013 песни говнецо пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #462 5 мая 2013 Зря начал вбивать - теперь на оценки могут повлиять уже выставленные, в том плане что - ВОТ ШЕСТОЙ МНЕ 8 ПОСТАВИЛ - НУ ОН И ГОВНОЕД, ПОСТАВЛЮ ЕМУ 9!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #463 5 мая 2013 Зря начал вбивать - теперь на оценки могут повлиять уже выставленные, в том плане что - ВОТ ШЕСТОЙ МНЕ 8 ПОСТАВИЛ - НУ ОН И ГОВНОЕД, ПОСТАВЛЮ ЕМУ 9!!!да ты же номер 1, спалился Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #464 5 мая 2013 (изменено) Хм, ну с одной стороны - да, а с другой - так интереснее вроде будет )так можно было вообще общие резальты выложить с никами сразу наверн, ну в общем случае подожду 4-5 оценок, не буду по одной кидать Изменено 5 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #465 5 мая 2013 Ну ты же понимаешь, что я привел рандомный пример?Тем более что мои оценки почти готовы, осталось лишь привести их в божеский вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #466 5 мая 2013 Ночь настала. Мирные жители ложаться спать, мафия просыпается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #467 5 мая 2013 ну в общем случае подожду 4-5 оценок, не буду по одной кидатьDA TI OHUEL?Давай хоть по 2 кидай Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #469 5 мая 2013 Зря начал вбивать - теперь на оценки могут повлиять уже выставленные, в том плане что - ВОТ ШЕСТОЙ МНЕ 8 ПОСТАВИЛ - НУ ОН И ГОВНОЕД, ПОСТАВЛЮ ЕМУ 9!!!плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #470 5 мая 2013 Зря начал вбивать - теперь на оценки могут повлиять уже выставленные, в том плане что - ВОТ ШЕСТОЙ МНЕ 8 ПОСТАВИЛ - НУ ОН И ГОВНОЕД, ПОСТАВЛЮ ЕМУ 9!!!ЭТО НАМЕКТЫ 6?пизда тебе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #472 5 мая 2013 мои шансы оставляют желать лучшего Ohmy ты 8? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #473 5 мая 2013 Оставшиеся 4 оценки добавлю вместе, чтобы шансы просчета результата были минимальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #474 5 мая 2013 да хуле вместе, по совести просто голосовать надо, хуй с ней с таблицейя так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #475 5 мая 2013 Сейм, думаю открывать таблицу было не очень хорошей идеей, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #476 5 мая 2013 пять 9 из девятия охуенен Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #477 5 мая 2013 Раунд окончен, срыв покровов завершен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #478 5 мая 2013 ЗААААААНКОКУ НА ТЕНШИ НОО ЙОООНИ проставь лёшке оценки все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #479 5 мая 2013 Если чо - я 9 утром уезжаю. 9го буду в поезде. 10го буду онлаен если найду интернеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #480 5 мая 2013 Итак, третий раунд окончен. В финал проходят - pwned, n0rm, 30nder, Jemdo.Формат финала пока не определен, будет проведен на некст неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение