shuffle #41 29 апреля 2013 Пиздоглазый я бы сказал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #43 29 апреля 2013 Пиздоглазый я бы сказал))) мыслиш читаешь Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 29 апреля 2013 советую к прочтению Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #45 29 апреля 2013 советую к прочтениюэта книга спасла мою жизнь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 29 апреля 2013 Посоны, я победил, можете сворачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #47 29 апреля 2013 это потому что я не учавствовал в тот раз. в этот раз ты соснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #48 29 апреля 2013 Я говорю про этот раз. Глянь ласт трек, по тебе видно что ты ещё не осознал всей тяжести твоей ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 29 апреля 2013 ' timestamp='1367248642' post='10573198']!regAlsatia by Galneryusне пускайте только наркоманов к судейству воу воу паринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 29 апреля 2013 чет я понял насчет судейского состава ну понятно что тут не особо высокие музыкальные притязания ну буду рассчитывать на адекватность в пределах возможного Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #51 29 апреля 2013 (изменено) А я уже и забыл какой оп у мнемозин... Хотя что-то странно, мне казалось что вокал там чище.Надо будет годика через 2 пересмотреть, уж очень оно для ревотчей подходит. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 29 апреля 2013 чет я понял насчет судейского состава ну понятно что тут не особо высокие музыкальные притязания ну буду рассчитывать на адекватность в пределах возможного Да ты сам судья, блядь, я тебя вскрыл. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 29 апреля 2013 Под игрока про-сцены. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #56 29 апреля 2013 Что-то я не понял. Почему в участниках нету? Трек японский, посты есть. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #57 29 апреля 2013 (изменено) ты после рег не указал исполнителя и название адд:я побоялся эту наркоманию кидать[media=] [/media] Изменено 29 апреля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #59 29 апреля 2013 нанику лойз за годную песню а кост ебанулся, чипскейп никто не оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #60 29 апреля 2013 если б я судил, отдал бы топыч трекану психана, лолп Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение