K()ST #61 29 апреля 2013 Пофигу, я и не расчитываю на этом пройти во второй раунд. Я вообще хотел сначало спидкор ещё жёстче скинуть, там вообще ужас .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 29 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kvnIFo3xMfYфривин драйву треканзабирайте Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #63 29 апреля 2013 обычный вокалоидный трекан, ничего примечательного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 29 апреля 2013 топ1 вокалойд трекан+мику спидреп > всего Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #65 29 апреля 2013 у вокалоида тысячи песен лучших чем эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #66 29 апреля 2013 Это качество звука такое в видео или действительно музыкальные инструменты играют в хаотичном сочетании? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 29 апреля 2013 А может это НС?или астра Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 29 апреля 2013 Это качество звука такое в видео или действительно музыкальные инструменты играют в хаотичном сочетании?смотря где ну если это нсто всё конченоон говноед вроде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #69 29 апреля 2013 (изменено) почему не илидан? кстати етернал енви вроде тоже этим промышляет Изменено 29 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 29 апреля 2013 витян в очередной раз выебнулся проходнякомговноед, что с него взять Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 29 апреля 2013 Это качество звука такое в видео или действительно музыкальные инструменты играют в хаотичном сочетании?смотря где ну если это нсто всё конченоон говноед вродеЯ ВСЕ ПОНЯЛЭТО ТЕВТОН Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #72 29 апреля 2013 Почему моисея из конкурса убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 29 апреля 2013 я уже выиграл? Почему моисея из конкурса убрали?он запостил мерцбоу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 29 апреля 2013 Завтра буду мониторить воронежские новости, в них должно говориться об убийстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 29 апреля 2013 бамбалейло а че у нормая не смотрел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 29 апреля 2013 а известно что в следующих раундах будет?надеюсь что не заставят опять ебучие оп/ед кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 29 апреля 2013 на бетмена похоже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #80 30 апреля 2013 если б я судил, отдал бы топыч трекану психана, лолпда у меня ваще автовин, базарю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение