lvlephisto #141 1 мая 2013 в топике наплыв говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 1 мая 2013 судьев заебись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 1 мая 2013 нарк просил передать что тк он забанен, то сдается и отдает победу вите Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 1 мая 2013 нарк просил передать что тк он забанен, то сдается и отдает победу вите А я говорил, что он отлетит в первом же раунде. Но вот с евангелионом прогадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #146 1 мая 2013 (изменено) пока в личку лично сообщение не получу, никаких автовиновседня резальты будут, вечерочком скорее всего Изменено 1 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #147 1 мая 2013 на самом деле я хотел наебать судейский состав =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #148 1 мая 2013 щас запилю резальты от двух судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #150 1 мая 2013 И опять таки, никто не любит еву Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #151 1 мая 2013 готово. четвертый судья попозже будет, пятый проебался куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #152 1 мая 2013 Ой пиздец Такие говноеды, причем я сужу не только по моей паре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #153 1 мая 2013 вам что, блядь, вокалоидов кидать надо?никто причем ничего хорошего про второй трек не сказал, зато мой сравнили с артуром пирожковым, ебать мой хуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #154 1 мая 2013 пуканы горят, боитесь критики - нехуй учавствовать, ещё одно оскорбление судей - кик с конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #155 1 мая 2013 вам что, блядь, вокалоидов кидать надо?никто причем ничего хорошего про второй трек не сказал, зато мой сравнили с артуром пирожковым, ебать мой хуйэ плейс ту бари барян Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #157 1 мая 2013 пуканы горят, боитесь критики - нехуй учавствовать, ещё одно оскорбление судей - кик с конкурсакритика хуитикапочему в судьях ребята со вкусом 15летних дегенератов, только открывших для себя японскую анимацию?у меня рили сложилось впечатление, что вам надо было кидать старые опененги наруты, вокалоидов и Максимку Гармоныча. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #159 1 мая 2013 пуканы горят, боитесь критики - нехуй учавствовать, ещё одно оскорбление судей - кик с конкурсакритика хуитикапочему в судьях ребята со вкусом 15летних дегенератов, только открывших для себя японскую анимацию?у меня рили сложилось впечатление, что вам надо было кидать старые опененги наруты, вокалоидов и Максимку Гармоныча. Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #160 1 мая 2013 (изменено) Алсо 3 судья так и просит везде вставлять его фразу *дефолтный* Изменено 1 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение