Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Цитата
' timestamp='1453808351' post='17721184']

А если три раза не поймаешь АМа, игра почти проиграна

с таким подходом вообще лучше ничего не делать. а то вдруг не получится. так и проиграть ведь можно, лол.

Поделиться сообщением

Кробелка вообще невыносимая стала. Стоять с ней в миде невозможно. Имхо, один из самых страшных героев сейчас.

Поделиться сообщением

q588 написал 26.01.2016 в 11:48:

воид в куполе,с 6 слотами воид после 30 минуты не убивает никого,я написал "теорию" в прошом посте

герой у которого 1 слот=3 слотам другого героя в 90% игр виыграет

так вот воид по другоу сторону,ибо воиду чтоб убивать надо 3+слотов

а чтоб контрить войда надо 1-2 слота на хп

после 30 минуты воид никого не убивает в куполе(может какогото сапорта суперхудого-но купол на сапорта сразу луз),а без купола воид корм

воид не выигрывает

дизраптор тоже не выигрывает сейчас,хоть с фулфрифармом хоть с аганимом+блейдмаил(или молнии или вангвард неважно) на 20,дизраптор выигрывает если в команде все герои сильные и с фрифармом-но в такой ситуации выиграет практически любой герой

против ама работает вообще любой толстый герой с лейтом,типо кентавра тайда/шейкера(шейкер худший вариант) или даже энигмы

все почемуто по прежнему играют на героях из 2007-на миране на дизрапторе на лине на рубике...когда это все просто корм после 30 минуте без импакта вообще

Показать больше  
проорал с дизраптора на фрифарме

Поделиться сообщением

Знаменитый шестислотовый дизраптор с молниями мкбшечкой и абассалом

Супербашер врагу в ебало даёшь и такой ульт на голову ему НЫАаеа

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

different_dota написал 26.01.2016 в 12:02:

Кробелка вообще невыносимая стала. Стоять с ней в миде невозможно. Имхо, один из самых страшных героев сейчас.

ну насрал на голову ей каелем недавно так что хз бр0

Поделиться сообщением

practicemode написал 26.01.2016 в 15:08:

фармящий лич пацаны

до сих пор мечтаю о камбеке лича мидера из 2007 :tusila:

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

исполни. :dunno:

Поделиться сообщением

Хэлпаните с игрой на легионше.

Что ей сейчас и в каком порядке собирать, куда идти? Вроде, герой посильнее стал с последними патчами

Сходил ей на харду, затерпел на шб к 20, кое-как. 20 урона забрал, очень сложно. В лейте попроще, но всё равно счтаю, что даун, тк лотар ей не очень заходит, как я понял.

В общем, хэлп

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю снова в дотку продолжить играть и апать ммр или с нуля начну.

Вот мой план.

Фарм = Морф и Спектра = ну тут просто, очень сильные герои (возможно самые сильные во всей доте)

Мид = Zeus (топ дамагер игры) / Rashta (раскачка через молнии и выход в фаст аганим и пуш 6ти вышек в короткий срок. (дагера рефрешеры ...... и ggwp)

Офф = Бара ( возможность гангануть = выход в лейт ) / Dark S (может получать золото на харде или уйти в лес, брать если подходит к пику.

Wood = LC ( немного сомнительный герой) не знаю просто когда лес лучше брать чтобы команда не особо страдала.

По ситуации начиная как саппорты:

Venga (билд через медальку и выход в лейт) / Rashta если мид занят / Venomancer неплохой сап (пуш, гнобление и также выход в лейт)

Думал ещё на warlokom через / аганим рефреш и там по ситуации. Герой хороший. но хз на какую его роль в 2016 берут.

Мне кажется я отличный план составил и героев подобрал пиздатых. или 9 (10) штук за много для пула ? на Hard и лес мб других героев брать или вообще туда не ходить. А пикать фарм/мид и если занято сапов с выходом в лейт.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Greaver написал 26.01.2016 в 16:23:

исполни. :dunno:

я в мид не хожу.

но один раз взял лича и никто мид не хотел. пошел туда и заовнил. брал меку как можно раньше, дальше не помню то ли хекс то ли аганим.... но фарм есть куда вложить, про уровень и говорить нечего: лич, который быстро взял 11 это мощь. короче теоретически он не так уж плох.

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

и кто он

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Линка этереиал манта скади пт(травела) и сатаник. перекачка. разве не кери? если гнобят масочку для доминатора купить и в лесу пофармить.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Хардлейнер с аганимом

lobster^ написал 27.01.2016 в 08:56:

Линка этереиал манта скади пт(травела) и сатаник. перекачка. разве не кери? если гнобят масочку для доминатора купить и в лесу пофармить.

с тех пор, как этериал перестал был инстантным, его почти перестали брать.

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

на 3к я б пофанился с аганимом

ДобрыйПаладин понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

:3 шутеечка. Еще б смешная была, лайкнул бы

<p>

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение админа полигона: очень слабый в начале с хуевыми статами и абилками, но трудно убиваемый мобильный герой с 300 белого дмг и охуенным маг раскастом в лейте не керри, а хардлайнер с аганимом

Поделиться сообщением

(изменено)

я б тоже лайкнул шутеечку про морфа не кери но мне почему-то тоже не смешно ;(((

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

О боже мой. Морфу же столько патчей подряд апают кэрри потенциал. А, нет, ничего подобного

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...