Dark[Ol(U23)leneri] #2021 3 октября 2015 ' timestamp='1443887722' post='17037457']У меня недавно инвокер с 20к голды бегал и не знал, куда ее деть. ОФК, инвокер остался бесполезным.я последний раз так в доте олстарс питлордом угаралбегал с арканами и 16к наличкойлетал по лайнам сплитпушилкайф геройпотом заебалозакупилсяэх были временатам был инвокер 7 слотов и 20к+ сверху. Парниша покупал 180+ паков сентрей от безысходности Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1unt #2022 5 октября 2015 теперь дефолт спектра стоит против андаинга, который рашит аганим. Как спектра стоит против Андаинга? Я чёт не понимаю? а инвокер мне кажется все равно слабоват против квоп. Да инвокер всегда был булочкой на линии, не в этом его преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2023 5 октября 2015 ? он с овербафнутым алакрити ластхитит всех крипов на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2024 5 октября 2015 он теперь квопу ластхитит, а не крипов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #2025 5 октября 2015 почему не фиксят дисраптора ? успей поставить аганимный ульт, и ни одно бкб не прожмется, + сало и нехилый аое дпс. клетку можно использовать в нескольких вариациях, глимпс имба та еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2026 5 октября 2015 Потому что им играют в вардошлюху Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2027 5 октября 2015 он теперь квопу ластхитит, а не крипов http://www.dotabuff.com/matches/1825971510вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #2028 6 октября 2015 Аганим на андуинга теперь масхеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkashiTheSlayer #2029 8 октября 2015 Почему дизраптора пикают очень редко в про играх?Охуенный же саппорт. он слишком зависимый от левела, совершенно не мобильный и нит дизейблов юзлеес лейт почему не фиксят дисраптора ? успей поставить аганимный ульт, и ни одно бкб не прожмется, + сало и нехилый аое дпс. клетку можно использовать в нескольких вариациях, глимпс имба та еще. мем в том что если ты даш статик шторм на пару мм криво то это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2030 8 октября 2015 если не научатся собирать нормально алхимика,как это было в 6 79, а его не научатся нормально собирать ,дак еще и начнут пикать на про сцене достаточно часто, это будет пиздец , дерьмо с мекой,дерьмо радиком,или худшее дерьмо с даггером и медалькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2031 8 октября 2015 если не научатся собирать нормально алхимика,как это было в 6 79, а его не научатся нормально собирать ,дак еще и начнут пикать на про сцене достаточно часто, это будет пиздец , дерьмо с мекой,дерьмо радиком,или худшее дерьмо с даггером и медалькойПри мне такой довн-керрир в 6 слотов отлетал за абуссал от Антимага. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2032 9 октября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #2033 9 октября 2015 Ничего вы не понимаете алхимик имба и не контриться, если сапорты ровные и буду помогать руны контролить то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #2034 9 октября 2015 Законтрил, проверяй. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2035 9 октября 2015 Ничего вы не понимаете алхимик имба и не контриться, если сапорты ровные и буду помогать руны контролить то изиЯ предлагаю ещё саппортам за него и демедж вносить, и тавера пушить. Тогда ваще имба и не контрится. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2036 9 октября 2015 Законтрил, проверяй. vecherniychay понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memeboy #2037 11 октября 2015 Дум очень сильный по первому впечатлению. Уже 6 игр подряд за него выиграно. Войдёт в мету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2038 11 октября 2015 (изменено) дум грязный канеш но он не сравнится с сикералешраками или троллеснайперамитерпимовообще этот патчик норм - каких-то сверхабузных героев, на которых можно сесть на 4к и доехать до 6, ничего при этом не делая, нету Изменено 11 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 11 октября 2015 бабочка с 2 спелом воида как работает щас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2040 12 октября 2015 так же, как и раньшеим поебать друг на друга итого для физ урона обычное убывание вероятностей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение