Гость beautiful mess #2081 30 октября 2015 инетик слетелгейб не давал зайти пока не скачаешь гиг обновленийлегчайшие + птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2082 31 октября 2015 В сегодняшней мете с мидовым химиком, очень хорошо заезжает пуш стратегия, особенно пукна, випер, ликан( желательно две пары некров и меку/// сверху помазать дровкой и 5 герой на усмотрение( на фейсете заезжает только так!!!) 20 минут , главное не тянуть,а то лейт и супер лейт может просесть из-за отсутствия имбахиро.скорую плзпросто ору я хотел вот щас вырезать самое смешно в пастеНО ОНА БЛЯДЬ ВСЯ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на фразе про фейсит чуть со стула не упалнеужели я один даун, который поржал над этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2083 1 ноября 2015 В сегодняшней мете с мидовым химиком, очень хорошо заезжает пуш стратегия, особенно пукна, випер, ликан( желательно две пары некров и меку/// сверху помазать дровкой и 5 герой на усмотрение( на фейсете заезжает только так!!!) 20 минут , главное не тянуть,а то лейт и супер лейт может просесть из-за отсутствия имбахиро.скорую плзпросто оруя хотел вот щас вырезать самое смешно в пастеНО ОНА БЛЯДЬ ВСЯ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на фразе про фейсит чуть со стула не упалнеужели я один даун, который поржал над этой хуйнейТы не даун, это действительно полная хуйня. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2084 1 ноября 2015 химик же контрится любым нормальным мидером какие проблемыединсвенный раз когда эта хуйня выиграла у меня мид, это когда с ним на миду со старта и до появления радика на 8 минуте стояли 2 сапортаа мои псы ваевали с хардлайнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2085 2 ноября 2015 Я имел ввиду как наказать химика... ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2086 3 ноября 2015 Я имел ввиду как наказать химика... Не тянуть игру, и стараться быстро пушить. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAAACFLY #2087 3 ноября 2015 не понимаю зачем из алхимика делают нагу бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2088 6 ноября 2015 Я имел ввиду как наказать химика...пикать сфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #2089 8 ноября 2015 (изменено) Я имел ввиду как наказать химика...Да это обычная ситуация, когда героя бафают, чтобы он хоть что-то мог в цм играх, а на апшках люди не могут месяц-другой просто сориентрироваться, как его побеждать. Скоро приспособятся, не бзите. Ничнто не ново под луной.Химика бы пару раз загангать, и им гораздо сложнее потом вырулить и камбекнуться, чем тем же сфом... Отсюда напрашивается вывод - либо хорошего нюкера к нему на мид, либо хорошего лейта со сплитпушем.. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2090 8 ноября 2015 Вы правы,товарищ, пусть ам не убрлейт( есть и круче но химика унизил!!!дельный совет если "помощи 0" ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2091 8 ноября 2015 Я имел ввиду как наказать химика... 1) не дать забрать ферст руну2) гангать химика на его коридоре3) блочить леса. Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2092 9 ноября 2015 (изменено) сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/ Изменено 9 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2093 9 ноября 2015 (изменено) сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/на выходных сыграл 17 игр подряд на вркепроебал 4 раза из них 3 раза когда был не на миду. 1 раз на миду проебал против темпларки, ей на лайне ваще хуй че сделаешь, всех крипов заберети да есть такоев основном у врки на миду задача получается не загнобить соперника, а просто быстрее него получать итемы + контроль рунеще была равная игра против сфавначале всех крипов у него забирал, а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу. нафармил себе души и в итоге не сильно от меня и отстал хотя офк 17 игр это хуйня чтобы чтото говорить в ласт игре ебал алхимика через дезоляторваще похуй в ульте он или нетна пару с ВК, он алхима с 4 ударов убивалвот вам и радик с мантой и октарином Изменено 9 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2094 9 ноября 2015 сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/на выходных сыграл 17 игр подряд на вркепроебал 4 раза из них 3 раза когда был не на миду. 1 раз на миду проебал против темпларки, ей на лайне ваще хуй че сделаешь, всех крипов заберети да есть такоев основном у врки на миду задача получается не загнобить соперника, а просто быстрее него получать итемы + контроль рунеще была равная игра против сфавначале всех крипов у него забирал, а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу. нафармил себе души и в итоге не сильно от меня и отстал хотя офк 17 игр это хуйня чтобы чтото говорить в ласт игре ебал алхимика через дезоляторваще похуй в ульте он или нетна пару с ВК, он алхима с 4 ударов убивалвот вам и радик с мантой и октариномсынок , а можно про птсы узнать? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2095 9 ноября 2015 Что значит две пары некров? Разве у них кд не совместный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2096 9 ноября 2015 сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/на выходных сыграл 17 игр подряд на вркепроебал 4 раза из них 3 раза когда был не на миду. 1 раз на миду проебал против темпларки, ей на лайне ваще хуй че сделаешь, всех крипов заберети да есть такоев основном у врки на миду задача получается не загнобить соперника, а просто быстрее него получать итемы + контроль рунеще была равная игра против сфавначале всех крипов у него забирал, а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу. нафармил себе души и в итоге не сильно от меня и отстал хотя офк 17 игр это хуйня чтобы чтото говорить в ласт игре ебал алхимика через дезоляторваще похуй в ульте он или нетна пару с ВК, он алхима с 4 ударов убивалвот вам и радик с мантой и октариномсынок , а можно про птсы узнать? это ты спросил после " а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу.. "? )00)))))))))0 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2097 9 ноября 2015 сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/на выходных сыграл 17 игр подряд на вркепроебал 4 раза из них 3 раза когда был не на миду. 1 раз на миду проебал против темпларки, ей на лайне ваще хуй че сделаешь, всех крипов заберети да есть такоев основном у врки на миду задача получается не загнобить соперника, а просто быстрее него получать итемы + контроль рунеще была равная игра против сфавначале всех крипов у него забирал, а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу. нафармил себе души и в итоге не сильно от меня и отстал хотя офк 17 игр это хуйня чтобы чтото говорить в ласт игре ебал алхимика через дезоляторваще похуй в ульте он или нетна пару с ВК, он алхима с 4 ударов убивалвот вам и радик с мантой и октариномсынок , а можно про птсы узнать? это ты спросил после " а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу.. "? )00)))))))))0именно Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2098 9 ноября 2015 ыыы :trollface: :trollface: :trollface: рофл пойман Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2099 9 ноября 2015 ебааать что вы несете у квопы и вр-ки самые пиздатые анимации атаки среди мид героев, так что играя на вр вы просто обязаны переластхитить противника в салат, а с 5 лвл-а сносить ему ебало пауршотом до тех пор, пока у него не упадет таур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2100 9 ноября 2015 (изменено) Вс та реально на равных стоять, если ты задр на вр.Ну с левелом офк немного начнешь проседать по ксу но вначале можно разгуляться. А так врка никого в миде не гнобит почти, но и не лузает в хлам никому. Дальше уже онли скилл челиков роль играет. Изменено 9 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение