Newrite #2641 24 декабря 2015 Про совсем нулячих ты загнулна 4к авг как были просто противными из-за спама скилов так и остались "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2642 24 декабря 2015 парни, я тут открыл для себя нового героя - вайпераон какой-то слишком сильныйя, когда играл против него, практически всегда был не на фулл хп, а если еще и на милишнике, то вообще беданачал за него играть сам, 5 побед из 5 игр, сорок девять сотен аверейджкак думаете, стоит ли его брать на фп? (обычно играл за него на сейфлинии или оффлейн, но не мид, т.к. есть много героев, способных вынести больше и убивать лучше. чем соломид вайпер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2643 24 декабря 2015 (изменено) возможно погорячилсяно он сейчас ну очень ебанутый и даже относительно слабые игроки могут спокойно завозить на нем мид с дамагом 100 на 2м левеле и из-за этой доминации купить супербыстрый орчид/кучу дешевых статовых шмоток+еул и вносить тонну импакта жмакая 2-3 кнопки поначалу Изменено 24 декабря 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2644 24 декабря 2015 основная проблема когда ты играешь против такого инвокера это что ты 3 раза пишешь тиммейтам сс, сигналишь, пишешь в чат,его видно на вардеА им похуй они стоят и дохнутвдвоем на это на 2-3к как такой инвокер выигрываета так да он ебанутый стоит с тычкой 100+хуярит крипасов притом что ума скастовать спелы не надоони в лейте когда меняется время торнадо не попадают в него бластом и метеором "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2645 24 декабря 2015 как вайпером в харде стоять без эскейпа и с 285 мса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2646 24 декабря 2015 А ты его попробуй убей если он в дабле с ещё одним сильным героемТам уже на первом уровне пассивки саппорты сами об тебя убиваются если тычкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2647 24 декабря 2015 на 4200 авераге нынче чем выигрывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2648 24 декабря 2015 на 4200 авераге нынче чем выигрывать можно?дрючевом одного полезного мид-герояна моих божественных 4 к инвокер qw вин любова Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2649 24 декабря 2015 на 4200 авераге нынче чем выигрывать можно?а на чем нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2650 24 декабря 2015 на 4200 авераге нынче чем выигрывать можно?дрючевом одного полезного мид-герояна моих божественных 4 к инвокер qw вин любова А как быть, если к тебе приходят втроем аля тускар + виверна и стоящий на миде СФ или эмбер? В то время как выблядкам из команды, например лесному легиону, просто похуй на это. Я это к тому, что люди реально на таком рейте сами не хотят выиграть. Пикая юзлесс шейкеров в хард против триплы, забирая на ФП снайпера (вот буквально вчера уебан взял, 1-9, сейфлейн как водится, первый арт линза, потом сия потом лотар на 32), или лесного легиона. Как с ними разговаривать, как объяснять? Складывается ощущение что играют люди с абсолютно отмершим мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2651 24 декабря 2015 Если ты сильный то мид идёшь и изи апаешь птсНо я так понимаю ты не сильный если долго с 4200 не можешь уйтиДля не сильных лучший способ апать ммр это ходить дабл хард унижающими героями полезными на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2652 24 декабря 2015 (изменено) Если ты сильный то мид идёшь и изи апаешь птсНо я так понимаю ты не сильный если долго с 4200 не можешь уйтиДля не сильных лучший способ апать ммр это ходить дабл хард унижающими героями полезными на протяжении всей игрыа я баланар, андаинг, дум апал. чё-то первые два к лейту скатывались Изменено 24 декабря 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2653 24 декабря 2015 На ланае до 5к можно легко апнуть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2654 24 декабря 2015 Да на любом герое можно до 5к апнутьРазница только в сроках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2655 24 декабря 2015 в 2015 году думать бы кем бы 5к бустануть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2656 24 декабря 2015 сасешь свят я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2657 24 декабря 2015 Да на любом герое можно до 5к апнутьРазница только в сроках)Ну на ланае это проще всего сделатьЕще можно на тини с вркойНо если вы полный уёбок-берите земелю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2658 24 декабря 2015 (изменено) Бонфлетчер кстати топ варикПомню калибровку на нём чисто 10/10 игр вин с топ кда(хотя может просто в винстрик вписался xD)Очень жесткий керри на всех этапах игры и простой по игре имхоНе понимаю почему его не пикают Изменено 24 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2660 24 декабря 2015 Ну омник тоже противная хуйня, но не все на нём могутОбычно все дауны тарят ему аганим первым артом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение