practicemode #3061 8 января 2016 qw сильнее в защите и сноуболлит в разы жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3062 8 января 2016 ребят киньте мне ссылки на задротов по Хускару (ссылки на дотабафф), чекал топ дотабаффа - нашел бред какой то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3064 8 января 2016 зачем?с 5300 ммр попал в 4900 я заебался , в 10 играх в 8 отыграл на 5+ но уебки в команде которые не слушают бесят, а Хускар + дазл ебут - встретил парня с 7000 ммр который попался с ним пикнул ему дазла и сломали на 15 минуте уже трон , 2 выиграли просто !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3066 8 января 2016 Не лучше ли хускар+оракл?у меня на хускаре 10 игр за все мои 5000 тысяч часов, так что мне надо где то неделю в обычном паблике поиграть им ... и дальше уже видно будет что с ним лучше, но как вариант оракл хорош, но многие не могут за него играть (как смешно это бы не звучало, но это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3067 8 января 2016 щас бы неделю в неранкеде на хускаре побегать чтобы понять его фишки))))0000 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3068 8 января 2016 щас бы неделю в неранкеде на хускаре побегать чтобы понять его фишки))))0000по 5-7 игр в день плюс смотреть как задроты играют на нем , достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3069 8 января 2016 это так просто рассуждать что можно тупо играть на хускаре и апать рмм, но по моему мнению только 1 чел из 5 может прям очень много подряд играть на одном герое. Я вот тоже думал ща как на энче наапаю(ранее были и другие геры в разных патчах), но сыграл 6 игр, все выйграл, но дальше меня просто тошнит играть на ней, а если мне не хочется играть то скорее всего я солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3070 8 января 2016 у тебя такой склад ума, я вот тоже не могу. помню спамил оракла когда он вышел, мби игр 15 подряд, это рекорд. причем лузал как шлюха не смотря что он в то время был суперимбой) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #3071 9 января 2016 щас бы неделю в неранкеде на хускаре побегать чтобы понять его фишки))))0000го лучше в ранкеде , посливать пацанам катки https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3072 9 января 2016 ульт ужасный если ты достаточно гибок в плане айтембилдов, то квопа будет ебашить в любой игре Т.е на нее прям супер-кор артов нету, как бс и орчид на шторма в 6.84, к примеру? И что такого ужасного в ульте, все равно на 4к мало кто хорошо сможет доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3073 9 января 2016 (изменено) у нее топ-2 прирост ловкости среди интовиков; помимо этого у нее 2 аое нюка и ахуенный ескейп, так что она может как одеться в керри / ,так и быть прокастером/ ульт плох тем, что после того как у него убрали наведение по цели, им стало оч тяжело попадать в упор по движущейся цели, зато его конечный радиус так сильно подняли, что стало легко попадать на ренже. Сейчас скорость ульта уменьшили,так что он хуево работает и вблизи, и на расстоянии. Офк если идет manfight, где все стоят или противника(-ов) кто-то отвлекает, то ультом попасть несложно. вот так Изменено 9 января 2016 пользователем practicemode Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3074 9 января 2016 Благодарю за столько информативный пост. Сало на нее собирать - кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3075 9 января 2016 кроба и од чото пиздец дикие сталипросто пиздец дикие какие воеду неплохо было бы добавить на блок кд добавить фичу что бы рядом с героем писалосьс сколько спелов в кдхотя впринципе если ебашишь и заморочиться это изи чекается через мс когда там топан предложений откроют? пара годный мыслей есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3076 9 января 2016 На мидерах вообще проще всего апать и квопа тут не исключение, даже после всех фиксов она очень полезнаяМинус в том что она проебёт мид вр с инвоком, ну и мб ещё кому-то, а делать из неё керри идея не лучшая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3077 9 января 2016 эээ блудстон керринету критовээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3078 9 января 2016 да без проблем все зависит от того, есть ли у тебя возможность задавать темп игры в конкретном матче: твой нетворс+ пики противников айтем для разгона может быть любым: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3079 9 января 2016 И что такого ужасного в ульте, все равно на 4к мало кто хорошо сможет доджить. мда ну и обсуждения тут у вас Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3080 9 января 2016 Щас бы на 4к поиграть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение