pandar #3081 9 января 2016 в голос с билдов вышехекс для нубов чтоли или как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3082 9 января 2016 ^Керри не покупает хекс, ты о чёмТолько дамаг, только атакспид Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3083 9 января 2016 Поясните за линзу, на квалах, например, многие сейчас покупают саппортам. Но ведь после ее покупки ты остаешься с коричневым сапогом, который еще урезали, и без пополнения маны от аркан. Все равно оправдывает себя? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3084 9 января 2016 Я тут кое-что вспомнилЗдравствуй уебище zxcfy или как там твой ник пишется. Один только вопросЧЕ ТАМ ПО ВЕТОЧКАМ? АХЫВХАВХЫФАВЫХАХ Д А У Нжопу рвал орал и доказывал ВЕТКИ ИМБА СТАВИШЬ ПЕРЕД ВРКОЙ БЛЯТЬ СВЯЗЫВАЕТ УУУУУУ ААААААААААА АЙСФРОГ ПАРАША ГАБЕН ФИКС ВОЛЬВО НЕРФ ПЛИЗ ААААку-ку, сколько там времени прошло? на моем рейте (а он явно больше чем твой) никто ни разу чет веточку не заабузил и самое охуенное ВИЖЕН НА ТРИ И БОЛЕЕ СЕКУНД не заблочилахахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3085 9 января 2016 Настал час расплаты димидрола MidgetSaw, Newrite и Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3086 9 января 2016 Dragon Lance действует на ульт енчи? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3088 9 января 2016 (изменено) Не могу выиграть у антимага вообще никогда, гайды НСа не помогают ( ), не помогает нихуя, потей ни потей просто этот уебок все равно свое выносит и ггкак вы играете вообще в эту игру, если в ней есть антимагче блять делать (я супорт обычно, и как правило вариант "запушить его" отпадает потому что ублюдки все равно берут джанглеров либо лейт либо и то и другое. может быть есть какой то волшебный способ убедить команду взять адекватный пик или че, может просто лес ему по кд вардить, хз ваще) Изменено 9 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3089 9 января 2016 бери саппорт-баратрума/сталкера в оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3090 9 января 2016 не пробовал до сих пор сталкера кстати, спс за совет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3091 9 января 2016 ты опоздал примерно на патч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3092 9 января 2016 Антимаг контрится только более сильным керри как по мне, а таких достаточно. В пабе совершенно бесполезно надеяться на то, что его можно загангать ранней агрессией или снести трон на 20й фастпушем А упомянутую выше квопу по-моему никто и не собирает никогда в чистого керри, ей из кастерских итемов ничего кроме аганима и хекса не нужно, а остальные 4 слота можно забить всякими кирасами и мкб, получится сильный и полезный сбалансированный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3093 9 января 2016 (изменено) Хекс изи коунтер Из саппортов что-то никто не приходит в голову, раньше виверна была топчик, сейчас её порезали. Ах, да, дизраптор охуенен должен быть если постараешься Изменено 9 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3094 9 января 2016 (изменено) Инвокером eq изи разъебать его, пока у него манты нет. Он выходит на линию, ты ебашишь ему метеор-снап-волну/форжей. Постоянно так их ебашу, потому что ненавижу этого ебучего героя. Еще комбой с еулом можно. Связка эмбера не дает ему блинкаться, можно загангать с кем-то, да и по игре неплохо. Еще можно спектрой можно помочь тиме его ёбнуть. Шторм с орчидом, мипо с блинком, бара с 6 лвлом, фантомка + стан, дум, ЛК, рики с диффузом Изменено 9 января 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3095 9 января 2016 шторм с орчидом не может убить ама уже даже после появления у последнего владмирсаон тебе ебало разобьетрики 1х1 щас как по мне тоже не убьет, ты можешь тупо встать лицом к рики и ты 100% жив или даже ему ебало разобьешьа так да инвокер через еул почти 100% убивает ама в остальных случаях надо за ним толпой бегать, нормальным амом это только + они разводят как нехуй играя против ама надо для начала перестать за ним бегать в 5 тел по всей карте Хотя с баратрумом норм за ним бегать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #3096 9 января 2016 Поясните за линзу, на квалах, например, многие сейчас покупают саппортам. Но ведь после ее покупки ты остаешься с коричневым сапогом, который еще урезали, и без пополнения маны от аркан. Все равно оправдывает себя?к тому времени когда ты на суппорте берешь линзу ( разбирая арканы ) настает время когда ваши коры врядли как-то будут зависеть от маны, исключения единичные пики, единичные герои. Из коричневого сапога идеально заходят транквилы, максимальный мс. Если же ты все же проседаешь немного по мане то всегда есть вариант пркупить еул который для суппорта имеет удобную стоимость составляющих. И так в результате мы имеем на суппорте мобильность (где-то ваш кор делает размен, ты на 522 догоняешь, сбиваешь пшечки с увеличенным рэнджом спелов, еульчик; так же ты всегда можешь ловить каких-то сплипушеров под тпшечку союзного кора).Так же всем знакомы моменты когда вы встреваете ваши союзники умирают, соперник потратил на эти фраги большинство спелов но заходит на хг, разводит на байбэки, вы же, как суппорт, должны после байбэка цеплять врага, и уже несешься на 522 с бешеным рэнджом кастов и ты уже не юзлес суппорт. Имеем реген хп, реген мп. Минус-малое кол-во хп так как ни один из айтемов не дает вам прирост хп, но даже в этом минусе можно найти достоинства текущего айтембилда ведь линза дает вам резист 15% а это условно говоря +15% хп для вашего героя, транквилы дают вам 3 армора, а это так же условное увеличение хп в файте. https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3097 9 января 2016 Я тут кое-что вспомнилЗдравствуй уебище zxcfy или как там твой ник пишется. Один только вопросЧЕ ТАМ ПО ВЕТОЧКАМ? АХЫВХАВХЫФАВЫХАХ Д А У Нжопу рвал орал и доказывал ВЕТКИ ИМБА СТАВИШЬ ПЕРЕД ВРКОЙ БЛЯТЬ СВЯЗЫВАЕТ УУУУУУ ААААААААААА АЙСФРОГ ПАРАША ГАБЕН ФИКС ВОЛЬВО НЕРФ ПЛИЗ ААААку-ку, сколько там времени прошло? на моем рейте (а он явно больше чем твой) никто ни разу чет веточку не заабузил и самое охуенное ВИЖЕН НА ТРИ И БОЛЕЕ СЕКУНД не заблочилахахах в голоса в моих играх делали и это при том, что я игры три от силы отыграть успел. Что еще скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3098 9 января 2016 Может потому что ты сыграл их сразу после патча, когда все тестили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3099 9 января 2016 Не помню. Надо еще поиграть для меня сейчас в доте все как в новинку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3100 9 января 2016 ребята кто щас в мете из керри ? сильный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение