pulseOo #3141 10 января 2016 Ага, а контрит его медалька или любые другие мисы. Собирать палку-замедлялку ему конечно удобно, но это не 100% решение.Любой уважающий себя керик имеет бкб в 90% играх.Сори, од помойка, все катки на мажоре он сливал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3142 10 января 2016 Вы мне лучше объясните нахуй Од 2ой скил больше чем на 1? Что это вообще за хуйня юзлессная? Когда реворкнули думал таргету урон наносится хоть, а так вообще пиздец. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3143 10 января 2016 ОД после бафа орба с этими -5 за удар очень напряжный сталстранный герой сейчас, вроде бы страшный пиздец, но катки против него как-то все равно выигрываютсяможет только у меня такправильно тут сказали, наверное не научились его еще на 100% реализовывать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3144 10 января 2016 А хули бояться од Это же не сларк какой-нибудь, которого хуй поймаешь, хуй убьешь, а сам он тебе без шансов ебало разобьет Это наверное самая стеклянная пушка из всех возможных, которая дамага может в теории нанести овердохуя, но толку от этого нет никакого, ибо не дать нанести этот дамаг не просто легко, а пиздец как легко. Как бы не пытался фрог делать из интовиков жестких керри, так у него ничего толком еще не получилось из этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3145 10 января 2016 Вы мне лучше объясните нахуй Од 2ой скил больше чем на 1? Что это вообще за хуйня юзлессная? Когда реворкнули думал таргету урон наносится хоть, а так вообще пиздец.The damage is applied at the end of the duration and affects the imprisoned unit as well, if it was an enemy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3146 10 января 2016 Пофиксили тип? Ну, хоть так, хотя спел так себе, все равно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3147 11 января 2016 кд в 2 раза меньшеэто овердохуя ес чолучше чем +6 статов получитьхз статистика говорит что вр од наоборот выроса спириты теже вроде не сосали с нимбтв его только начали пикать и там рили непонятно что с билдоми нет если он сноуболит это пиздец с ним заберут аегис как нехуй и он вас выносит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3148 11 января 2016 А хули бояться од Это же не сларк какой-нибудь, которого хуй поймаешь, хуй убьешь, а сам он тебе без шансов ебало разобьет Это наверное самая стеклянная пушка из всех возможных, которая дамага может в теории нанести овердохуя, но толку от этого нет никакого, ибо не дать нанести этот дамаг не просто легко, а пиздец как легко. Как бы не пытался фрог делать из интовиков жестких керри, так у него ничего толком еще не получилось из этой затеиПотому что не тем путем идет товарисч. Спиздил бы из лола концепцию АП, понадобавлял бы скейлов с инты на скиллы героям - сказка бля. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3149 11 января 2016 :fffuuu: :fffuuu: ненавижу блядского антимага и долбаебов из моей команды, которые никогда не мешают ему фармить и доту ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3150 11 января 2016 жиза с антимагом Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3151 11 января 2016 Дайте угадаю, вы сидите на вк и орете ГНОБИТЕ АМА ЮЗЛЕС АФК ТИММожет поэтому у вас не 6к? Возьми инчу и выгони его с лайна, но не, буду сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3152 11 января 2016 да нетвсе заебись было, мы уже т3 ломаем, но нет, ам сплит пушит постояннопотом проебываем драку и я понимаю, что у джагера на 41 минуте только бф и почти собранный аганим (хотя мы снесли все вышки + ему никто не мешал фармить)ну а дум собрал хуету полную ну а вообще да, на вк эту играл, так как моего джагера забрал этот долбаеб, которому было похуй, что я занял линию и просто фпшнул джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #3153 11 января 2016 а если ОД солокиллер: орчид, лотар?ас, сало, инициация/эскейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3154 11 января 2016 Так ты же фармил, откуда у джагера итемы. А он еще наверное рассуждает так "взял джагера чтобы фривин для даунов сделать, но дегрод пикнул своего вк и заруинил мне гейм"Ты мог же отдать джаге фарм и пикнуть харду, но хочется же тащить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3156 11 января 2016 а если ОД солокиллер: орчид, лотар?ас, сало, инициация/эскейпТычюли слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3157 11 января 2016 Так ты же фармил, откуда у джагера итемы. А он еще наверное рассуждает так "взял джагера чтобы фривин для даунов сделать, но дегрод пикнул своего вк и заруинил мне гейм"Ты мог же отдать джаге фарм и пикнуть харду, но хочется же тащить да :cry: ХВАТИТ!!!!!!!!! ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу, который ни слова в чат не написал и за игру собрал 2 айтема (60 минутную игру, прошу заметить)взял бы я хард (клинза там с орчидом, к примеру), и че? джагер бы все равно нихуя бы не нафармил и нетя не фармил леса дажеу меня все предметы с файтов и вышек, потому что лес + линии фармились джагером с бфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3158 11 января 2016 "ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу"Не стал дальше читать, удачи на 4к Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3159 11 января 2016 а антимаг все равно вынесет всепотому что он против меня играет офк я не горю если чтоу меня до этого стрики были типо 5 побед поражение 5 победмне похуй на проебанный птспросто бесит, что ты имеешь слоты необходимые уже на 35, а у твоих типов офк ничего нет, а то что есть - полная хуета ненужная в это игре = файты проебуются = ам фармит = гг "ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу"Не стал дальше читать, удачи на 4к сколько у тебя птс, аналитик?ты один из тех долбаебов, которые в чат тактику пишут типо РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ НА РОШАНА !!! :veselimsya: :geys: :geys: ты же сто проц не имеешь больше 5к4.5к мб даже типо мне не нравится играть мид, потому что те герои, которыми играется мид сейчас - это не мои героитипо я на них мало наиграл, и особого желания сливать мид или играть инвокером паблики чтобы научиться им играть нормально нет :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3160 11 января 2016 Мерзкие 5,9Я сижу на этой параше (не, игроки не параша, проблема в пиках этих игроков) уже месяц и не могу добить эти сто птс. Беру инчу в хард, прошу пикнуть сало/некра и поехало Хз не понял рофла про рошана, я в войс говорю своим 14-и летним голоском "пасивка на 4, го рошу парни, щас ткну верды"Но инчу я открыл для себя только 6 игр назад и щас на ней 5/1 иду, 5950 птс, может инча поможет взять заветную циферку, хз А ты, чсв даун онле керре, запомни, ты ничем не лучше этого джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение