Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Ага, а контрит его медалька или любые другие мисы. Собирать палку-замедлялку ему конечно удобно, но это не 100% решение.

Любой уважающий себя керик имеет бкб в 90% играх.Сори, од помойка, все катки на мажоре он сливал.

-вапр

Поделиться сообщением

Вы мне лучше объясните нахуй Од 2ой скил больше чем на 1? :hmm:Что это вообще за хуйня юзлессная? Когда реворкнули думал таргету урон наносится хоть, а так вообще пиздец.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОД после бафа орба с этими -5 за удар очень напряжный стал

странный герой сейчас, вроде бы страшный пиздец, но катки против него как-то все равно выигрываются

может только у меня так

правильно тут сказали, наверное не научились его еще на 100% реализовывать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А хули бояться од

Это же не сларк какой-нибудь, которого хуй поймаешь, хуй убьешь, а сам он тебе без шансов ебало разобьет

Это наверное самая стеклянная пушка из всех возможных, которая дамага может в теории нанести овердохуя, но толку от этого нет никакого, ибо не дать нанести этот дамаг не просто легко, а пиздец как легко. Как бы не пытался фрог делать из интовиков жестких керри, так у него ничего толком еще не получилось из этой затеи

Поделиться сообщением

Вы мне лучше объясните нахуй Од 2ой скил больше чем на 1? :hmm:Что это вообще за хуйня юзлессная? Когда реворкнули думал таргету урон наносится хоть, а так вообще пиздец.

• The damage is applied at the end of the duration and affects the imprisoned unit as well, if it was an enemy.

Поделиться сообщением

Пофиксили тип? Ну, хоть так, хотя спел так себе, все равно. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кд в 2 раза меньше

это овердохуя ес чо

лучше чем +6 статов получить

хз статистика говорит что вр од наоборот вырос

а спириты теже вроде не сосали с ним

бтв его только начали пикать и там рили непонятно что с билдом

и нет если он сноуболит это пиздец с ним заберут аегис как нехуй и он вас выносит

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А хули бояться од

Это же не сларк какой-нибудь, которого хуй поймаешь, хуй убьешь, а сам он тебе без шансов ебало разобьет

Это наверное самая стеклянная пушка из всех возможных, которая дамага может в теории нанести овердохуя, но толку от этого нет никакого, ибо не дать нанести этот дамаг не просто легко, а пиздец как легко. Как бы не пытался фрог делать из интовиков жестких керри, так у него ничего толком еще не получилось из этой затеи

Потому что не тем путем идет товарисч. Спиздил бы из лола концепцию АП, понадобавлял бы скейлов с инты на скиллы героям - сказка бля.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ненавижу блядского антимага и долбаебов из моей команды, которые никогда не мешают ему фармить

и доту ненавижу

Поделиться сообщением

жиза с антимагом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Дайте угадаю, вы сидите на вк и орете ГНОБИТЕ АМА ЮЗЛЕС АФК ТИМ

Может поэтому у вас не 6к? Возьми инчу и выгони его с лайна, но не, буду сосать хуй

Поделиться сообщением

да нет

все заебись было, мы уже т3 ломаем, но нет, ам сплит пушит постоянно

потом проебываем драку и я понимаю, что у джагера на 41 минуте только бф и почти собранный аганим (хотя мы снесли все вышки + ему никто не мешал фармить)

ну а дум собрал хуету полную

:sad:

ну а вообще да, на вк эту играл, так как моего джагера забрал этот долбаеб, которому было похуй, что я занял линию и просто фпшнул джагера

Поделиться сообщением

а если ОД солокиллер: орчид, лотар?

ас, сало, инициация/эскейп

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Так ты же фармил, откуда у джагера итемы. А он еще наверное рассуждает так "взял джагера чтобы фривин для даунов сделать, но дегрод пикнул своего вк и заруинил мне гейм"

Ты мог же отдать джаге фарм и пикнуть харду, но хочется же тащить да

Поделиться сообщением

то что???????????

в чем вопрос?

Поделиться сообщением

а если ОД солокиллер: орчид, лотар?

ас, сало, инициация/эскейп

Тычюли слабые

Поделиться сообщением

Так ты же фармил, откуда у джагера итемы. А он еще наверное рассуждает так "взял джагера чтобы фривин для даунов сделать, но дегрод пикнул своего вк и заруинил мне гейм"

Ты мог же отдать джаге фарм и пикнуть харду, но хочется же тащить да

:cry: :cry: :cry: ХВАТИТ!!!!!!!!!

ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу, который ни слова в чат не написал и за игру собрал 2 айтема (60 минутную игру, прошу заметить)

взял бы я хард (клинза там с орчидом, к примеру), и че? джагер бы все равно нихуя бы не нафармил

и нет

я не фармил леса даже

у меня все предметы с файтов и вышек, потому что лес + линии фармились джагером с бфом

Поделиться сообщением

"ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу"

Не стал дальше читать, удачи на 4к

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

а антимаг все равно вынесет все

потому что он против меня играет офк

я не горю если что

у меня до этого стрики были типо 5 побед поражение 5 побед

мне похуй на проебанный птс

просто бесит, что ты имеешь слоты необходимые уже на 35, а у твоих типов офк ничего нет, а то что есть - полная хуета ненужная в это игре = файты проебуются = ам фармит = гг

"ты что долбаеб? какого хуя я должен отдавать свою линию какому-то рандомну типу"

Не стал дальше читать, удачи на 4к

:hmm: сколько у тебя птс, аналитик?

ты один из тех долбаебов, которые в чат тактику пишут типо РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ НА РОШАНА !!! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya::geys: :geys: :geys: :geys:

ты же сто проц не имеешь больше 5к

4.5к мб даже

типо мне не нравится играть мид, потому что те герои, которыми играется мид сейчас - это не мои герои

типо я на них мало наиграл, и особого желания сливать мид или играть инвокером паблики чтобы научиться им играть нормально нет

cspVgsa.png

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Мерзкие 5,9

Я сижу на этой параше (не, игроки не параша, проблема в пиках этих игроков) уже месяц и не могу добить эти сто птс.

Беру инчу в хард, прошу пикнуть сало/некра и поехало

Хз не понял рофла про рошана, я в войс говорю своим 14-и летним голоском "пасивка на 4, го рошу парни, щас ткну верды"

Но инчу я открыл для себя только 6 игр назад и щас на ней 5/1 иду, 5950 птс, может инча поможет взять заветную циферку, хз

А ты, чсв даун онле керре, запомни, ты ничем не лучше этого джагера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...