Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

я мнения 4к параши не спрашивал, который сфа за героя считает

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Сложный рофель, поясни почему не герой плз

Самый быстрый фарм (быстрее чем ам), но при этом делает стабильно минус один через ульту. Овер силен в миде, лейт у него наступает быстрее чем у остальных, но он ебашит и в хард лейте.

Ну и тут для чистоты пожалуйста свои циферки напиши, свои я уже написал

Поделиться сообщением

во первых его много кто хуесосит 1х1 (опять же в вакууме но все таки его хуесосят и он проигрывает большинство матчапов)

во вторых у него большой манакост койлов и ботл опять порезали, значит лес особо не пофармить и лайн особо не попушить

в третьих стабильно минус один он делает только через иул (у иула если чо манакост тоже подняли)

про ама я вообще не понял зачем ты высрал, это рофел чтоли?

Поделиться сообщением

"во первых его много кто хуесосит 1х1 (опять же в вакууме но все таки его хуесосят и он проигрывает большинство матчапов)" с этого уже можно было не читать, походу ты хуевый мидер

"во вторых у него большой манакост койлов и ботл опять порезали, значит лес особо не пофармить и лайн особо не попушить" с аквилой не ощущается соре, манакост не большой, но да, это его единственный минус щас

через лотар-ульт он делает минус любой сапорт абсолютно, если челик бегает, то через ульт + 2 койла (как бы лотар делается на 11-12, так шо)

ам с бф фармит свои слоты быстрее чем любой другой кери, могут посоревноваться только всякие мрази типа наги с радиком, но ам все равно разгоняется быстрее

но ам делает это с бф, а сф уже со старта выносит к хуям весь лес, можно купить ему еще и блинк, но без блинка он спокойно фармит весь лесь

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс кажется я понял почему вы этого говноеда хуесосите

ему же ничего не докажешь (я ему привел аргумент по поводу ватсон что она не очень, он мне что фотка неудачная. я ему за сфа расказал, он мне за мой скил)

слушай димидрол го показательный матч на 5к рубасов сф вс та/вокер/квопа/лина

чисто вакуум 1х1

блять играй дальше на своих 4к птс на сфе с аквилой и антимаге

я конечно понимаю что блинк на антимаге это рофел (или нет? :trollface: )

бтв забыл добавить что на 12 минуте лотар финдос не выфармливает в силу кучи причин даже при наличии стаков

тебе надо загрейдить стик, купить пт, лотар аквилу ботл.

на 12 минуте

..........

я уже молчу про ганги от баратрумов и про наличие сентрей у энеме после детекта лотара у сфа, хотя может на 4к птс сентри не тарят хз

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

У него там тип встроеный блинк, лан ниче)

Ты сказал "СФ ВСЕМ ПРОЕБЫВАЕТ 1х1"

Это как бы твое "я ему за сфа рассказал"

все понял тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)

У него там тип встроеный блинк, лан ниче)

Ты сказал "СФ ВСЕМ ПРОЕБЫВАЕТ 1х1"

Это как бы твое "я ему за сфа рассказал"

все понял тебя)

во первых его много кто хуесосит 1х1 (опять же в вакууме но все таки его хуесосят и он проигрывает большинство матчапов)

что с тобой не так?

он 1х1 мид не проигрывает разве что шторму или эмберу (которые сами по себе хуевые)

или пуджу хз ))))))))

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

Капслок как бы намекает что я утрирую, но тебе же похуй)

Я готов хоть щас сыграть на сфе против квопы и лины))) (офк не щас, я в школе вообще)

Поделиться сообщением

жарко ттут

бтв сфа в новом патче видел всего пару раз у себя в играх хотя сыграл дохуя

зато инвокер как хохо хаха в свое время

Harpastum и ДобрыйПаладин понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

утрируешь (съезжаешь)

давай без псевдорофлов да?

по факту еще раз

во вторых у него большой манакост койлов и ботл опять порезали, значит лес особо не пофармить и лайн особо не попушить

в третьих стабильно минус один он делает только через иул (у иула если чо манакост тоже подняли)

про ама я вообще не понял зачем ты высрал, это рофел чтоли?

бтв забыл добавить что на 12 минуте лотар финдос не выфармливает в силу кучи причин даже при наличии стаков

на 12 минуте

..........

я уже молчу про ганги от баратрумов и про наличие сентрей у энеме после детекта лотара у сфа, хотя может на 4к птс сентри не тарят хз

без рофлов можешь ответить или будешь дальше жрать гавно псевдорофлируя?

все-таки как же найс я в топан ворвался

захуесосил и без того топ говноеда

пацанам расказал за героев

эххх аж самооценка поднялась

Поделиться сообщением

Овербаф инвокера и нерф сфа офк выливается в полное отсутствие сфа

Но не делает сфа героем который ЛУЗАЕТ ЛИНЕ И КВОПЕ)

"во первых его много кто хуесосит 1х1 (опять же в вакууме но все таки его хуесосят и он проигрывает большинство матчапов)" с этого уже можно было не читать, походу ты хуевый мидер

"во вторых у него большой манакост койлов и ботл опять порезали, значит лес особо не пофармить и лайн особо не попушить" с аквилой не ощущается соре, манакост не большой, но да, это его единственный минус щас

через лотар-ульт он делает минус любой сапорт абсолютно, если челик бегает, то через ульт + 2 койла (как бы лотар делается на 11-12, так шо)

ам с бф фармит свои слоты быстрее чем любой другой кери, могут посоревноваться только всякие мрази типа наги с радиком, но ам все равно разгоняется быстрее

но ам делает это с бф, а сф уже со старта выносит к хуям весь лес, можно купить ему еще и блинк, но без блинка он спокойно фармит весь лесь

вот тебе без рофлов, даун

Поделиться сообщением

я не буду вдаваться в подробности микро контроля и в какие моменты надо запрыгивать на вражеское хг и кидать сфу в ебло второй дагер при этом тычкуя

или как правильно давать прокаст за лину в сфа 700хп

я просто еще раз повторю

1х1 на 5к?

Поделиться сообщением

нахуя ему аквила и грейд стик

когда можно носок лотар и уже убил

либо аквила грейд стик пт и пошел фармить лес, потом на 20 вышел с 200+ крипами и дал пизды

ты вообще играл на этом герое?

а баратрум не только сфа может уебать, так, по секрету скажу тебе

И как мы будем определять кто выиграл? Если я перефармлю твою ланаю на 60 крепсов, но умру 2 раза, ты выиграл?)

Енивей у меня нет 5к в случае луза, нахуй мне это надо

Бесплатно я бы сыграл офкоз

Поделиться сообщением

ну я говорю гл с тапком и лотаром вс энеми супортов поиграть

максимум 1-2 ганга, дальше ты будешь сосать хуй (прямо как и в этом топане)

го 1х1 за фри прямо щас

Поделиться сообщением

Написал же, что я в школе, алоо

Поделиться сообщением

чел забей, он же долбоеб

Поделиться сообщением

Сф не лузает лине и квопе :lol: В лесу наверное сидя и давая 2 койла в пачку крипов из за т1. Лина так вобще сильнее его на всех этапах в 1000 раз.

Поделиться сообщением

бтв сидя в лесу онли за редиант, т.к. отпушивать лайн и стакать сам себе он может только за свет

Поделиться сообщением

[Offtop]

Предлагаю щас по сабжу начать писать, он ничего не заметит и обойдемся без банов

:trollface:

la0zoHM.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бтв насчет второй фотки уотсон: это спец майка для бега, которая максимально прижимает груди к телу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...