Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

сперва проебал лайн, потом проебали игру по итемам.

глиммер, гривсы, дезоль, аганим. что это за говно?

какой нахуй сильвер эдж????

вас лина ебёт всю игру, при том, что чел на ней не умеет плеить и за полгода две катки выиграл из шести.

бкб где?

ну ты на сифоне и эуле жил секунды 4, а потом дох, не выходя из стана. да?

сларк впрыгивает, ебашит с руки пару секунд, пактом скидывает 2-3 стан и на соплях в ульте съебывает, пока ваших сапов режут.

ну норм.

по закупам видно, что люди не понимают, что в игре происходит.

тут вообще не важно, проебал ты лайн, или нет.

у всей тимы проблемы с восприятием реальности.

ну по всей видимости ты прав

но я думаю что просто был сноубол от врагов и все

Поделиться сообщением

Кайф похавал стенку от челика, который не может удержать свои 4к :pisubudew:

Аналитика про сапортов и про "суперкери" пиздец ебанутая

Поделиться сообщением

(изменено)

там жесткий контроль, а у вас ноль сейвов. даже тускар без даггера.

на что вы расчитывали?

ну в плане подсейва я как раз и пикнул туска и виверну

вообще такой план был

мид - набираю лвл покупаю сейв айтемы еул бкб + октарин, сношу тавера с командой при помощи моей ульты, помогаю команде сифоном и сайленсом против вражеских миликери, особенно против свена потому что сифон пробивает бкб

хард лайн хуск пикался в качестве инициатора и дополнительного подсейва за счет шарика, ну сигиль офк тоже хорош против мили кери, то что он не вынес нужные итемы типо дагер медаль офк его вина, не считаю что туск слабый хардлайнер, на крайняк если ты терпишь на туске хард можно пойти гангать со 2 лвла и засноуболиться за счет этого

изи лайн - виверна 4 позиция должна была собрать арканы глиммер урну линзу, максимальный подсейв команды и дополнительный инициатор за счет ульты и первого скила, + если учесть что у врага свен и ам, то под винтер керсом полюбому должен быть -1 герой в начале замеса, плюс на банше дать сало в героев что были под ультой, чем не контроль

дизраптор 5 позиция вардошлюха дополнительный инициатор за счет глипса, + синергия с ультой виверны + контра ама за счет ульты, с него максимум нужна была мека и форстафф (учитывая что планировалось быстро сносить внешние тавера мека появилась бы быстро и мы быы спокойно зашли на рампу)

ну керри сларк (на самом деле я хотел джагера, но тима настояла на сларке) тоже изи сноболящий герой темболее в трипле ему ваще кайф должен был быть

отпуш у нас есть если ам будет сплитить

пуш тем более есть

контроль есть я считаю, хотя вот сейчас подумал, станов маловато, а вернее всего один от шара, если не считать ульт виверны станом

подсейва достаточно

инициации предостаточно

ну это как я видел игру

на деле даже если я проебал мид, не считаю что лина такая уж имба чтобы в соляного выигрывать катки, да и никто не отменял возможность забрать стрик и перевернуть при грамотной командной игре

просто после мега кила лины команда а точнее виверна и туск вайнили в чат что я проебал мид и пик и виноват в их лузе

для мне просто главное понять в чем я проебал пик, и если я проебал мид то в какой момент

и вообще по каким определяется параметрам проеб мида? если вражеский мидер набрал свою силу за счет пары убийств на боте, как я в этом виноват?

парням был сказан мис

+ тот вард что виврна поставила для меня против гангов бары просто пиздец, лучше бы поставил на руну со стороны даеров (видно когда побежит бара+ видно было бы как лина идет на бот гангать) а в итоге они нихуя этого не видели

в чем я там был виноват я хз

единственный раз это когда сам отдался на руне это признаю

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

и вообще по каким определяется параметрам проеб мида? если вражеский мидер набрал свою силу за счет пары убийств на боте, как я в этом виноват?

парням был сказан мис

при том что твоя стена текста так и пестрит ошибочными высказываниями, с этого я начал ржать во весь голос

Поделиться сообщением

парням был сказан мис

при том что твоя стена текста так и пестрит ошибочными высказываниями, с этого я начал ржать во весь голос

щас бы не указать на конкретные ошибычные высказывания и просто ржать в голос

Поделиться сообщением

как прокачать уровень сраного профиля чтобы был доступ к ранкеду? что за дерьом сделал гейбен в этом реборне

Поделиться сообщением

как прокачать уровень сраного профиля чтобы был доступ к ранкеду? что за дерьом сделал гейбен в этом реборне

нужен 50 уровень трофея а не уровень профиля

просто играешь анранкед и все

примерно 120-130 игр нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

касательно твоего вопроса о том, как лина набирала силу в гангах и была ли в этом твоя вина : разумеется

когда вражеский мидер убивает 2-3 твоих тиммейтов, он получает значительный буст по экспе и голде, так что получается что он выходит вперед тебя. В такие моменты твоя задача - идти как минимум вровень с ним по этим параметрам.

Как правило, у тебя есть 2 варианта:

- farm

ты либо фармишь миллион своих стаков (привет 6.84), либо сносишь таур+ фармишь крипвейвы; иногда во время сплитпуша получается стянуть к себе какого-нить тупого енеми и ебнуть его

- gang

гангаешь противоположный сайдлейн (он убивает твоего керри, а ты - его керри), либо дефишь своих

пример:

zgv0OpjTfwg.jpg

я разобрал одну ошибку, а у тебя их были десятки

все эти слабые места можно вычислить и пофиксить самостоятельно, если апнуть хотя бы 1,5к ммр относительно нынешнего и быть более-менее наблюдательным

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

касательно твоего вопроса о том, как лина набирала силу в гангах и была ли в этом твоя вина : разумеется

когда вражеский мидер убивает 2-3 твоих тиммейтов, он получает значительный буст по экспе и голде, так что получается что он выходит вперед тебя. В такие моменты твоя задача - идти как минимум вровень с ним по этим параметрам.

Как правило, у тебя есть 2 варианта:

- farm

ты либо фармишь миллион своих стаков (привет 6.84), либо сносишь таур+ фармишь крипвейвы; иногда во время сплитпуша получается стянуть к себе какого-нить тупого енеми и ебнуть его

- gang

гангаешь противоположный сайдлейн (он убивает твоего керри, а ты - его керри), либо дефишь своих

пример:

zgv0OpjTfwg.jpg

я разобрал одну ошибку, а у тебя их были десятки

все эти слабые места можно вычислить и пофиксить самостоятельно, если апнуть хотя бы 1,5к ммр относительно нынешнего и быть более-менее наблюдательным

спс за критику, домой приду пересмотрю реплей подробнее

ты написал что моя стена пестрит ошибочными высказываниями, а в итоге просто ответил на мой вопрос как я проебал мид и позволил засноуболиться лине

в то же время большая часть стены посвящена тому как я видел свой пик в деле в сферическом вакууме если бы все сыграли идеально офк.

про пик ты ничего написал

что думаешь про пик?

Поделиться сообщением

очень несбалансированный пик, так что вам играть в разы сложнее чем оппонентам.

У dire все просто:

надо задефать кого-то? стан-стан-> хил вд

надо напасть? стан-стан-> пуш под хилом вд-> стан-стан; и так до бесконечности из-за лоу кд спеллов

им не надо принимать никаких сложных решений а-ля 'мы вот в таких ситуациях слабее, так что надо избегать такие-то моменты', не нужен план на игру. Они с конченным лайн-апом в 3 керри ебут вас в рот по всей карте, просто нажимая кнопки.

а у вас че?)

из директ фокуса есть прокаст туска+ сларка (эти двое разрывают цель за секунды) и отчасти дисраптор

из аое дизейблов : прокаст дисраптора и ульт виверны под твоим сайленсом, причем полноценным комбобрейком это не назовешь, потому что под ним нельзя контр-атаковать как под теми же банками вд (ульт виверны блочит демедж :pray: :pray: )

ты отписал что у вас 'пуш тем более есть', но кроме ульты банши нет ничего: ни хила, ни саммонов

ваш пик почти во всех отношениях уступает вражескому по функционалу

всё

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

это новый топик мачмейкинга?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

в том топике его за такие вопросы будут чморить даже те, кто сами не в состоянии ответить по существу

Поделиться сообщением

топик Dota 6.86. Общий топик обсуждения меты, пиков, героев

Поделиться сообщением

этот патч как тест на дауна

либо какой-то челик фпикает спектру и заливает гейм за 20-30 минут

либо в противоположной команде находятся додики которым не нужна легкая победка за 30 минут, они пикают юзлесс хуету и логично отлетают от этой фп спектры

в любом случае кто-то оказывается дауном :lol:

KLARX понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз кем надо быть чтобы пикать спектру и заканчивать за 20 минут, когда ее всегда все пиздили ногами первые 10 минут

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

хз кем надо быть чтобы пикать спектру и заканчивать за 20 минут, когда ее всегда все пиздили ногами первые 10 минут

Он имеет ввиду, что враги вас со спектрой сносят за это время.

MidgetSaw понравилось это

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Что-то не понял, чем дизраптор контрит АМа. У него 2 из 4 спелов работают против команды вс АМа

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1453745936' post='17718662']

Что-то не понял, чем дизраптор контрит АМа. У него 2 из 4 спелов работают против команды вс АМа

тем, что ультой + глимпсом ссыт на лицо ама, пока у того нет бкб?

Поделиться сообщением

Если Дизраптор будет держать глимпс + ульту до того момента, пока вылезет АМ, то он 100% проиграет игру

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...