Heralt #3441 26 января 2016 ' timestamp='1453808351' post='17721184']А если три раза не поймаешь АМа, игра почти проигранас таким подходом вообще лучше ничего не делать. а то вдруг не получится. так и проиграть ведь можно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #3442 26 января 2016 Кробелка вообще невыносимая стала. Стоять с ней в миде невозможно. Имхо, один из самых страшных героев сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3443 26 января 2016 воид в куполе,с 6 слотами воид после 30 минуты не убивает никого,я написал "теорию" в прошом постегерой у которого 1 слот=3 слотам другого героя в 90% игр виыграеттак вот воид по другоу сторону,ибо воиду чтоб убивать надо 3+слотова чтоб контрить войда надо 1-2 слота на хп после 30 минуты воид никого не убивает в куполе(может какогото сапорта суперхудого-но купол на сапорта сразу луз),а без купола воид корм воид не выигрывает дизраптор тоже не выигрывает сейчас,хоть с фулфрифармом хоть с аганимом+блейдмаил(или молнии или вангвард неважно) на 20,дизраптор выигрывает если в команде все герои сильные и с фрифармом-но в такой ситуации выиграет практически любой герой против ама работает вообще любой толстый герой с лейтом,типо кентавра тайда/шейкера(шейкер худший вариант) или даже энигмы все почемуто по прежнему играют на героях из 2007-на миране на дизрапторе на лине на рубике...когда это все просто корм после 30 минуте без импакта вообщепроорал с дизраптора на фрифарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3444 26 января 2016 Знаменитый шестислотовый дизраптор с молниями мкбшечкой и абассаломСупербашер врагу в ебало даёшь и такой ульт на голову ему НЫАаеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3446 26 января 2016 Кробелка вообще невыносимая стала. Стоять с ней в миде невозможно. Имхо, один из самых страшных героев сейчас. ну насрал на голову ей каелем недавно так что хз бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3447 26 января 2016 фармящий лич пацаныдо сих пор мечтаю о камбеке лича мидера из 2007 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3449 26 января 2016 Хэлпаните с игрой на легионше.Что ей сейчас и в каком порядке собирать, куда идти? Вроде, герой посильнее стал с последними патчами Сходил ей на харду, затерпел на шб к 20, кое-как. 20 урона забрал, очень сложно. В лейте попроще, но всё равно счтаю, что даун, тк лотар ей не очень заходит, как я понял. В общем, хэлп steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3450 27 января 2016 (изменено) Думаю снова в дотку продолжить играть и апать ммр или с нуля начну. Вот мой план. Фарм = Морф и Спектра = ну тут просто, очень сильные герои (возможно самые сильные во всей доте) Мид = Zeus (топ дамагер игры) / Rashta (раскачка через молнии и выход в фаст аганим и пуш 6ти вышек в короткий срок. (дагера рефрешеры ...... и ggwp) Офф = Бара ( возможность гангануть = выход в лейт ) / Dark S (может получать золото на харде или уйти в лес, брать если подходит к пику. Wood = LC ( немного сомнительный герой) не знаю просто когда лес лучше брать чтобы команда не особо страдала. По ситуации начиная как саппорты:Venga (билд через медальку и выход в лейт) / Rashta если мид занят / Venomancer неплохой сап (пуш, гнобление и также выход в лейт) Думал ещё на warlokom через / аганим рефреш и там по ситуации. Герой хороший. но хз на какую его роль в 2016 берут. Мне кажется я отличный план составил и героев подобрал пиздатых. или 9 (10) штук за много для пула ? на Hard и лес мб других героев брать или вообще туда не ходить. А пикать фарм/мид и если занято сапов с выходом в лейт. Изменено 27 января 2016 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3451 27 января 2016 исполни. я в мид не хожу.но один раз взял лича и никто мид не хотел. пошел туда и заовнил. брал меку как можно раньше, дальше не помню то ли хекс то ли аганим.... но фарм есть куда вложить, про уровень и говорить нечего: лич, который быстро взял 11 это мощь. короче теоретически он не так уж плох. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3452 27 января 2016 Морф не кэрри уже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3453 27 января 2016 и кто он Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3454 27 января 2016 (изменено) Линка этереиал манта скади пт(травела) и сатаник. перекачка. разве не кери? если гнобят масочку для доминатора купить и в лесу пофармить. Изменено 27 января 2016 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3455 27 января 2016 Хардлейнер с аганимом Линка этереиал манта скади пт(травела) и сатаник. перекачка. разве не кери? если гнобят масочку для доминатора купить и в лесу пофармить.с тех пор, как этериал перестал был инстантным, его почти перестали брать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3456 27 января 2016 на 3к я б пофанился с аганимом ДобрыйПаладин понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3457 27 января 2016 :3 шутеечка. Еще б смешная была, лайкнул бы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3458 27 января 2016 Авторитетное мнение админа полигона: очень слабый в начале с хуевыми статами и абилками, но трудно убиваемый мобильный герой с 300 белого дмг и охуенным маг раскастом в лейте не керри, а хардлайнер с аганимом ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3459 27 января 2016 (изменено) я б тоже лайкнул шутеечку про морфа не кери но мне почему-то тоже не смешно ;((( Изменено 27 января 2016 пользователем pls ne nado ДобрыйПаладин понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3460 27 января 2016 О боже мой. Морфу же столько патчей подряд апают кэрри потенциал. А, нет, ничего подобного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение