Гость Kap1 #3522 2 февраля 2016 какой гер сейчас лучший для соло нагиба?Коза в оффлейне через дракон лор и аганим, на любом ммр-е сильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3523 2 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3524 2 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3525 3 февраля 2016 (изменено) Я тут коече выкакал, вы это подрехтуйте, правильные ударение сделайте, мб героев добавьте своих если по дуще эта тема, собственно вот. Недавно осознав что Киберспорт убивает Dota, конечно он это делает не на прямую, но именно он толкает Valve делать те вещи которые доту портят, а именно Баланс. Мне откровенно не нравится Баланс лейтовиков, они стали слабо наносить урона на начальном этапе, да и в конце тоже проблемы имеются.Слишком сильные урезание таких замечательных лейтов как Slark с 640ms с аурой 5го скила, не потребляющие огромный запас маны его скиллы, но черезмерной тонкости в начале игры - были просто вершиной идеала лейта (для меня) и что с ним случилось? 540 ms с яшой и ультом? Скиллы которые жрут и не наносят 600 урона? Dota2,вальв и кибертспорт убила Slark. Некст герой Сикер, примерно тоже самое что и со сларком. Рики - который опять стал еще хуже после нового патча. Морф гроза лейтов - сейчас тоже находится на плачевном уровне. Морта - которой должны были поднимать критикал с каждым патчем, а может и сделать ей 2блинка (как у рики было недавно и уплыло в худшую сторону) Войд - которому должны были продливать купол или повышать урон или добавить удар-урон к блинку - о идейка какая. Снайпер (чрезмерно порезали) Могли же ведь не так сильно, а так какой то крип. И все это делается чтоб угодить в балансе Киберспортсменам и плачущим игрокам - что тот имба, нет тот имба и вальве слушают их слезы и исполняют желания, забывая основное что слезы это основа Dota, - слезы, боль и хардкор. Они же - превращают мою любимую Доту в казуальную игру для куховарок. СКАЖЕМ НЕТ КИБЕРТСПОРТУ!!!! СКАЖЕМ НЕТ УБИВАНИЮ ЛЕЙТОВИКОВ!!!! ЗА ХАРДКОР И РАМПАГИ!!!НЕТ СКУЧНОЙ ДОТЕ!!! НЕТ УНЫЛОМУ БАЛАНСУ!!!! ДА ИМБАЛАНСОВЫМ ГЕРОЯМ ДОТЫ!!!! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3526 3 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было ну я сгорел нахуй не могу выполнить квест на ДК, нажал форму в файте и тут инвокер кидает колдснеп хуярю хоткей бкб не прожимается я даже байбек не жал ибо смысл там же нулевое кдя за сегодня слил уже около 200 птс в каждой игре за меня инвокер сосет,а против меня как в последний раз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3527 3 февраля 2016 Я тут коече выкакал, вы это подрехтуйте, правильные ударение сделайте, мб героев добавьте своих если по дуще эта тема, собственно вот. Недавно осознав что Киберспорт убивает Dota, конечно он это делает не на прямую, но именно он толкает Valve делать те вещи которые доту портят, а именно Баланс. Мне откровенно не нравится Баланс лейтовиков, они стали слабо наносить урона на начальном этапе, да и в конце тоже проблемы имеются.Слишком сильные урезание таких замечательных лейтов как Slark с 640ms с аурой 5го скила, не потребляющие огромный запас маны его скиллы, но черезмерной тонкости в начале игры - были просто вершиной идеала лейта (для меня) и что с ним случилось? 540 ms с яшой и ультом? Скиллы которые жрут и не наносят 600 урона? Dota2,вальв и кибертспорт убила Slark. Некст герой Сикер, примерно тоже самое что и со сларком. Рики - который опять стал еще хуже после нового патча. Морф гроза лейтов - сейчас тоже находится на плачевном уровне. Морта - которой должны были поднимать критикал с каждым патчем, а может и сделать ей 2блинка (как у рики было недавно и уплыло в худшую сторону) Войд - которому должны были продливать купол или повышать урон или добавить удар-урон к блинку - о идейка какая. Снайпер (чрезмерно порезали) Могли же ведь не так сильно, а так какой то крип. И все это делается чтоб угодить в балансе Киберспортсменам и плачущим игрокам - что тот имба, нет тот имба и вальве слушают их слезы и исполняют желания, забывая основное что слезы это основа Dota, - слезы, боль и хардкор. Они же - превращают мою любимую Доту в казуальную игру для куховарок. СКАЖЕМ НЕТ КИБЕРТСПОРТУ!!!! СКАЖЕМ НЕТ УБИВАНИЮ ЛЕЙТОВИКОВ!!!! ЗА ХАРДКОР И РАМПАГИ!!!НЕТ СКУЧНОЙ ДОТЕ!!! НЕТ УНЫЛОМУ БАЛАНСУ!!!! ДА ИМБАЛАНСОВЫМ ГЕРОЯМ ДОТЫ!!!!я тут кое-что выкакал тебе на ебальник, подрехтуй! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3528 3 февраля 2016 я тут кое-что выкакал тебе на ебальник, подрехтуй! было бы смешно годика так 7 назад, а хотя нет, нихуя и тогда бы ты был зашкваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3529 3 февраля 2016 (изменено) Я тут коече выкакал, вы это подрехтуйте, правильные ударение сделайте, мб героев добавьте своих если по дуще эта тема, собственно вот. Недавно осознав что Киберспорт убивает Dota, конечно он это делает не на прямую, но именно он толкает Valve делать те вещи которые доту портят, а именно Баланс. Мне откровенно не нравится Баланс лейтовиков, они стали слабо наносить урона на начальном этапе, да и в конце тоже проблемы имеются.Слишком сильные урезание таких замечательных лейтов как Slark с 640ms с аурой 5го скила, не потребляющие огромный запас маны его скиллы, но черезмерной тонкости в начале игры - были просто вершиной идеала лейта (для меня) и что с ним случилось? 540 ms с яшой и ультом? Скиллы которые жрут и не наносят 600 урона? Dota2,вальв и кибертспорт убила Slark. Некст герой Сикер, примерно тоже самое что и со сларком. Рики - который опять стал еще хуже после нового патча. Морф гроза лейтов - сейчас тоже находится на плачевном уровне. Морта - которой должны были поднимать критикал с каждым патчем, а может и сделать ей 2блинка (как у рики было недавно и уплыло в худшую сторону) Войд - которому должны были продливать купол или повышать урон или добавить удар-урон к блинку - о идейка какая. Снайпер (чрезмерно порезали) Могли же ведь не так сильно, а так какой то крип. И все это делается чтоб угодить в балансе Киберспортсменам и плачущим игрокам - что тот имба, нет тот имба и вальве слушают их слезы и исполняют желания, забывая основное что слезы это основа Dota, - слезы, боль и хардкор. Они же - превращают мою любимую Доту в казуальную игру для куховарок. СКАЖЕМ НЕТ КИБЕРТСПОРТУ!!!! СКАЖЕМ НЕТ УБИВАНИЮ ЛЕЙТОВИКОВ!!!! ЗА ХАРДКОР И РАМПАГИ!!!НЕТ СКУЧНОЙ ДОТЕ!!! НЕТ УНЫЛОМУ БАЛАНСУ!!!! ДА ИМБАЛАНСОВЫМ ГЕРОЯМ ДОТЫ!!!! Айсфрауд не может на своих 2700 вытащить инвокером катку на изичах. вот и апнул чутка, не ну а чо, герыч все равно сложный, в этом он балансный типа (нет). Изменено 3 февраля 2016 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3530 3 февраля 2016 чен тоже уже имба ебнутая бтв Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3531 3 февраля 2016 (изменено) Предлагаю сделать основным правилом полигона "Если хочешь назвать героя ОП-шным или имбовым, хочешь билд котла с дезолем или лондруид без медведя - пруфай ублюдок" потому что заебали со своими имба ченами и кери виспами, когда он появляется разве что у десятка человек в пабликах (максимум блять) и в одной из 5-10 игр на про сцене, при этом имея нихуя не заболачный винрейт Изменено 3 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3532 3 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было если поднятый в ветра воед спамит хоткей бкб аки ёбнутый, то невозможно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3533 3 февраля 2016 Возможно теоретическиИли со скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #3534 3 февраля 2016 (изменено) не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было если поднятый в ветра воед спамит хоткей бкб аки ёбнутый, то невозможноможно один раз нажать и действие выполниться моментально после приземления. хз почему все по миллиону раз спамят блинк и т.п. Изменено 3 февраля 2016 пользователем deadlylone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3535 3 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было если поднятый в ветра воед спамит хоткей бкб аки ёбнутый, то невозможнопробовал в лобби - достаточно нажать один раз бкб в еуле, и дальше хоть 10 бластов по таймингу - бкб врубается раньше. так что воед нубло видать был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3536 3 февраля 2016 Предлагаю сделать основным правилом полигона "Если хочешь назвать героя ОП-шным или имбовым, хочешь билд котла с дезолем или лондруид без медведя - пруфай ублюдок" потому что заебали со своими имба ченами и кери виспами, когда он появляется разве что у десятка человек в пабликах (максимум блять) и в одной из 5-10 игр на про сцене, при этом имея нихуя не заболачный винрейт предлагаю нахуй тебе сходитьдоказательством будет нерф чена в следующем патче Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3538 3 февраля 2016 Чет вы так и не научились не по сабжу в оффтоп прятать, а по сабжу, наоборот, без оффтопов писать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3539 3 февраля 2016 "Чен имба" - в голос канеш с этого. Бс с 500 мса и 150 дмг на 2 минуте- вот это имба, блять; вокер с 100 дмг на 2 лвле и 100500 дмг с 3х скиллов- вот это имба; ебучий ОД с 80 халявной инты на 10 минуте- вот это имба. А, сука, ебучий лесник, полезный до 30 минуты макс, да и то, если он че-то в начале игры сделает, и которым-то и играть никто не хочет и не умеет- это РОФЛ, БЛЯТЬДаунам лишь бы спиздануть че-то по фанчику, еще и добавив "бтв", типа это относилось к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3540 3 февраля 2016 чена пофиксили 2 недели назад ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение