KunkkaIsMyName #3641 20 февраля 2016 Что для тебя интересно тогда стабильность?Инвок может быть? Или спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethereum #3642 21 февраля 2016 короч не играл в дотку где то с декабря, ща хочу на вокере и ланае апнуть птсики, они ебошут ещее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #3643 21 февраля 2016 spoiler 6к+ хардовой некрофос с паджиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3644 23 февраля 2016 Щас энча изи птс завозит.идешь в хардлайн, редко когда тебе могут устроить настоящий хардлайн (пойти хорошей триплой с грамотными саппортами), чем ниже птс тем ниже шанс этого офк.если по стандарту вс лесного дауна идешь в харду, то ебешь вражеский изи лайн, причем не то что даже фармить мешаешь а ебешь.дальше вывозишь ленсы барабаны аганимы, ебешь всю карту нахуй ты кор персонаж.правильно говоришь, а если уже тошнит от споньк, кем тогда?подрубай китайскую озвучку она реально преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3645 23 февраля 2016 Чуть не по теме вопрос - в доте афк часы либо убрали? было за 7к, сейчас 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3646 23 февраля 2016 короч не играл в дотку где то с декабря, ща хочу на вокере и ланае апнуть птсики, они ебошут ещее?ОД, спектра и коза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3647 24 февраля 2016 СЛАРК - всему голова Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3648 24 февраля 2016 Что-то я совсем выпал из меты. Посоветуйте, чем можно возвращаться и более менее полезным быть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3649 24 февраля 2016 палю страту как выбрался из скрытого пула и плюсом апнул 200 птсберу на фп дк на изи лайн (если кто то выебывается то можно пойти на мид)старт закуп: танго две ветки топор щитокпервые итемы: стики лвл 2, доминатор, птстакаем эншетов, сносим тавер. раскачка на лайне по ситуации, но я предпочитаю максить армор (90 %), изи стоим с щитком практически 1х1 против любогокак только с 11 лвл фармим эншетов, сразу рашим бкб, идем файтитсяконечный закуп: ботинки, бкб, мжолнир, криты (мкб), крираса (мкб), муншард, сатаникбоимся разве что слардара и прочих -арморов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3650 24 февраля 2016 (изменено) Мне скорее нужен герой, которым я смогу купить варды, куру и оставаться полезным с 100 гпма роумя по карте Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3651 24 февраля 2016 лол это не тебе адресовано было)))0 я даже не читал твой ласт постхз, попробуй на венге, всегда беру этого сапорта когда кор не даютсмоки, варды, урна, солар, дагер, арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3652 24 февраля 2016 Внатуре в мету герыч ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3653 24 февраля 2016 ?????????? не понял это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3654 24 февраля 2016 Это к дк если что было адресовано.На скольки тыщах были эти апы птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3655 24 февраля 2016 ясно))очередной из палигона хочет заовнить меня за скил и за мои птсы)) 2100 и што????7?у меня тим даунов вечно агенты габена по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3656 24 февраля 2016 Ты что дружище, никаких заовнов птсами.Хотел просто сразу точки расставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3657 24 февраля 2016 Опять у них только птс на уме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3658 24 февраля 2016 го 1х1 на дизарде расставим все точки? хотел тут один алмост 6к плеер расставить, и где он сейчас? :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3659 24 февраля 2016 Ты хочешь мне свою факторность доказать, или мою ставишь под сомнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3660 24 февраля 2016 го 1х1 на дизарде расставим все точки? хотел тут один алмост 6к плеер расставить, и где он сейчас? :shitpalm: баба на твоей аве играет лучше половины юзеров полигона, о чем ты вообще Invoice, ДобрыйПаладин и Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение