Dimidrol1 #3661 24 февраля 2016 Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3662 24 февраля 2016 Папич керрировал изи жеЧё так дк недооценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3663 24 февраля 2016 Ну у него хуево как-то все закончилось хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3664 24 февраля 2016 Ну может потому что дк параша, который жрет дерьмо в нынешней мете и есть куча героев,которые делают тоже самое что дк лучше самого дк. Хз даже че его недооценивают епсель мопсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3665 24 февраля 2016 Я после "керрирования" папича на дк еще долго не мог его стримы смотреть, настолько жалко все это выглядело. И дело тут явно не в его хуевой скиллухе, а в том, что дк - это не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3666 24 февраля 2016 Ты хочешь мне свою факторность доказать, или мою ставишь под сомнение?блять челик, я хз, ты рыгнул в мою сторонуя тебя пытался послать нахуй в мягкой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3667 24 февраля 2016 У тебя проблемы с восприятием друг, никто в тебя не рыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3668 24 февраля 2016 Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларкаты так говоришь как будто помимо дк больше героев в команде не будетя тебе тоже самое сказать могу хуесос тыудачи поиграть на од/инвокере вс пугны/никса с аганимом, что ответишь?про закерить ама в голоспока твой ам будет разгоняться в фарме (даже при самом пиздатом раскладе будет иметь манту на 23), что он блять противопоставит с 1100 хп дк у которого физ резист 70 процентов, сплеш урон в форве +бкб, + он сам сносит товера на раз-два?в голос с высеров аля дк не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3669 24 февраля 2016 Куча супержирных керри со огромным сплешем?Чёт на ум только свен приходитНо свен мили а дк ренж ещё и с замедлением родным, да и броня на постоянной основе, стан 4секКуча наверно таких же героевС тем что он в мету хуёво вписывается офк согласен, но керри явно не слабый Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3670 24 февраля 2016 мета пушашаядк слабо вписываетсявы в своем уме? у меня в каждой игре вс меня ликаны, тхд, любая другая грязь которая ломает товера/с которой изи ломать товеранекрофосы, джагернауты, профеткидк на 7 лвл со шлемом может изи танковать товер со своим армором в форме и пиздить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3671 24 февраля 2016 Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларкатак так, с каких пор инвокер гнобит ДК на миде? Как раз таки наоборот, инвокер его нивкакую не пробивает и страдает от вечных задувок, а потом теряет тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3672 24 февраля 2016 Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларкатак так, с каких пор инвокер гнобит ДК на миде? Как раз таки наоборот, инвокер его нивкакую не пробивает и страдает от вечных задувок, а потом теряет тавер57 урона дк100 урона инвокердобей крипа плздержи лайн на милишнике плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3673 24 февраля 2016 У дк просто все плохо с фармом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3674 24 февраля 2016 (изменено) Наверно я так сказал потому что сларк и ам почти в каждой игре, довничА никса и пугну хуй кто возьметКстати с манты в голос, скорее всего это со стиками владимиром и пт, иначе пиздец ты дебил Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3675 24 февраля 2016 А что кстати делать, если ты играешь за дк на кэрри слоте, а в харду приходит например энча и начинает ссать на ебало тебе и твоему сапорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3676 24 февраля 2016 (изменено) Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларкатак так, с каких пор инвокер гнобит ДК на миде? Как раз таки наоборот, инвокер его нивкакую не пробивает и страдает от вечных задувок, а потом теряет тавер57 урона дк100 урона инвокердобей крипа плздержи лайн на милишнике плзт.е. инвокером с говно агилой добивать крипов легче чем милишнику ДК с топориком (которому вообще похуй на твой физ урон) ? Фантазер.. upd. также интересно было бы увидеть эти 100 урона у инвокера под задувкой, когда приходится сначала вкачивать Q и стоять с ним, чтобы не проседать по ХП. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jagrell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3677 24 февраля 2016 (изменено) Какая нахуй агила))0Вы сюда потролить что-ли заходите с такими заявами? Изменено 24 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3678 24 февраля 2016 Антимаг уничтожает дк, пока второй не купит бкб, запомни это, аксиома нахуйУчитывая супербыстрый фарм ама и супермедленный дк - разрыв будет пиздец каким Так что первый итем бкб на 20 уже встретит манта и нонстопсплитпуш от антимага, развода на тп немобильного дк (или любых других героев его команды, что собственно не даст дк вообще что-либо сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3679 24 февраля 2016 У дк просто все плохо с фармомдля этого я и собираю доминатор, чтобы камбекнуться на эншетах Наверно я так сказал потому что сларк и ам почти в каждой игре, довничА никса и пугну хуй кто возьметКстати с манты в голос, скорее всего это со стиками владимиром и пт, иначе пиздец ты дебилна твоих 3-4к птс может быть челики не могут в контр пикия же всегда беру пугну/никса на оффлейн вс од если не дают коропять же ты не вкурсе что делает никс с аганимом и линзой, или пугна с промакшеным вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3680 24 февраля 2016 Думал дохуя написать в защиту инвокера вс дк в миде, а потом решил, что нахуй дебила, если он очевидных вещей не видит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение