Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У БОНИКА/ЭНЧИ МБ ЕЩЁ У КОГО НО У ЭТИХ 2Х ТОЧНО ЕСЛИ СТАВИТЬ СТРЕЛЫ НА АВТОКАСТ ТО ОНИ ЧЕРЕЗ РАЗ ВЫЛЕТАЮТ

сука горит

что это блять вообще

такой траблы даже в вк3 не было

зато в игре с триллионными бюджетами они летают через раз

или мб так и задумано ?)))))

Визуально часто такая хуйня, но на деле только пару раз замечал такую хуйню, действительно уебищный баг

Поделиться сообщением

Посоветуйте связку из 2 героев, которыми можно разъебывать (очевидно, в дабл-хард), и по-максимуму не зависеть от команды. Есть вообще такие?

Поделиться сообщением

Посоветуйте связку из 2 героев, которыми можно разъебывать (очевидно, в дабл-хард), и по-максимуму не зависеть от команды. Есть вообще такие?

Венга и аббадон например

Поделиться сообщением

Только у венги кд стана супердохуя и она ничего не может

Сайленсер+слардар или цк

Проиграть лайн будет супер сложно

Во-первых сайленсер изи дерется на руках с любым саппортом и выигрывает его, во вторых есть рифт цк, который любому саппорту ломает 1/4 ебала, офк за стан+3ий спелл сайленсера умирает вообще любой герой

При успешном старте они могут потом вдвоем ебать троих, а учитывая нынешнюю мету со всякими спектрами в ролли керри на изи лайне - просто суперобоссывание 10из10

Единственная проблема - у цк всегда должна быть мана

Когда-то еще пудж+некр могли разъебывать за счет хила и чистого урона, сейчас хз, некру вроде научились лицо ломать

ну можно взять что-то похожее

Beatdown понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Зомби и инвокер. Удачи.

Поделиться сообщением

од+омник(папеч привет)

Поделиться сообщением

Муншард имхо имбоваст немного, но пока почему-то этого никто не замечает.

Стоит всего лишь в 2 раза дороже мома (и при этом собирается немногим сложнее), но дает больше аса, при этом на постоянку и без всяких ебанейших штрафов. Ну и ночной вижен заодно.Заходит на просто огромное количество героев и бустит их нереально.

Поделиться сообщением

На какое огромное колличество героев?

На большинстве героев если стоит выбор между муншардом и ещё каким-то слотом (а такой слот всегда есть), то выбор падает в нормальной ситуации именно на нормальный слот.

Всего лишь в два раза? В целых два раза, при том что даёт только атак спид по факту.

Даже покупка мжолнира будет гораздо продуктивнее в этом плане.

Единственный герой на котором он сидит действительно охуенно, ныне забыт и не пикается.

Герой баланар.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не берет дума против од/вокера, как и в свое время не пикали бейна против тролля

ему значительно порезали ульт и хил, но добавили просто ебанутую абилку, с которой он очень круто стоит линию, а по игре ваще разрывает

енивей это для меня новый герой - никогда не играл на нем. В приоритете у меня 3 стартовых айтембилда: гривсы+блинк/ драмы+блейдмейл+блинк или лотар / мидас+блинк+аганим. Но суть в том, что я не знаю нюансы, например какие промежуточные итемы брать до мидаса, чтоб не бегать юзлесс уебищем.

Та же тема по скиллбилду: блейд беру на раз-2, а как раскачивать хил и деваур, не всегда знаю.

any advice?

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Мой эдвайс: не покупать мидас например.

spacer.png

Поделиться сообщением

На какое огромное колличество героев?

На большинстве героев если стоит выбор между муншардом и ещё каким-то слотом (а такой слот всегда есть), то выбор падает в нормальной ситуации именно на нормальный слот.

Всего лишь в два раза? В целых два раза, при том что даёт только атак спид по факту.

Даже покупка мжолнира будет гораздо продуктивнее в этом плане.

Единственный герой на котором он сидит действительно охуенно, ныне забыт и не пикается.

Герой баланар.

Од, свен, коза - это те герои, которые сейчас очень популярны, и которым муншард стоит брать третьим слотом (после бкб и мома у свена, после бкб у од, после аганима и драгон ленса у козы). Что может им быть профитней? Муншард идеально сидит на тех героях, которым нужен дешевый и очень большой атакспид, а урона у них и без того навалом.

Поделиться сообщением

Ну во-первых это не огромное количество героев, во-вторых какие слоты у них должны быть до муншарда и каким по счёту его нужно покупать, это спорный вопрос. В третьих конкретно в этих случаях я не считаю муншард имбовастым и свою цену абсолютно оправдывает, учитывая то что кроме атакспида он ничего не даёт. Единственный герой, на котором он имбоваст имхо, так это од, но это только на общем фоне имбовости самого героя.

spacer.png

Поделиться сообщением

рофлишь что ли

муншард супердохуя дает за свои деньги, еще и в лейте вместо того, чтобы продавать его

просто съедаешь и берешь любой пиздатый слот

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да может и много дает,но в основном он не нужен и берут полезные слоты,допустим мкб или бабочка будут нужнее в опр ситуациях,муншард в основном берут в поздней стадии,если это не од какой-то или баланар

А для поздней стадии это ток 60 атакспида за 4к голды и вижен

просто + в том что другой слот

Поделиться сообщением

чет я прикола не пойму в муншарде на баланаре, типа +200 ночного вижна за 4к стоит того? или вы говорите о каком то другом баланаре, который собирается в физдпс и муншард ему берется для АСа?

вообще шард один из топовых айтемов на буст чистого дпс, просто кроме него он ничего не дает (ну вижн не считаю), а значит отлично подходит для закрепления преимущества, но никак не наоборот. исключение - герои у которых основной урон со всяких орбов, ну это офк и так ясно

Поделиться сообщением

На какое огромное количество героев?

Про Жабку забываете. Есть, конечно, игры, где Мъельнир профитнее, но обычно муншард куда лучше.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

если чо маел - мидгейм артефакт, который с каждой минутой теряет свою полезность

а муншард только выигрывает со временем

Поделиться сообщением

самый сильный мидер - шадоудемон короче(5 стаков и ггвп)

Поделиться сообщением

Дк с радиком и октарином

Абузьте пока не пофиксили

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...