iMassacre #4041 5 апреля 2016 Чето я вообще ору с ласт поста I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4042 5 апреля 2016 Лучше бы на д2ру и оставался. Дарк, не бей. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4043 5 апреля 2016 Любитель толстого шрифта в доту в армии играет или что? Да еще и на пинге приемлемом (не 200+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4044 5 апреля 2016 Любитель толстого шрифта в доту в армии играет или что? Да еще и на пинге приемлемом (не 200+)играю с 3 месяца службы, сейчас уже осталось 15 дней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4045 5 апреля 2016 Такое лицо дебильное, чет вголоспривыкший писать жирным шрифтомкак собака блять а в армии еще и новым командам научили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4046 5 апреля 2016 Классная армейка сейчас видимо) оффтоплю конечно, но это слишком меня удивляет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4047 5 апреля 2016 Такое лицо дебильное, чет вголоспривыкший писать жирным шрифтомкак собака блять а в армии еще и новым командам научилилицо как лицо ) жаль что твоего батю/деда/пиздеда учили собачьим командам в армии Я тут не занимаюсь изучением команд смирно, на право, на лево и прочей хуйней. Вообще считай гражданский в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4048 5 апреля 2016 Классная армейка сейчас видимо) оффтоплю конечно, но это слишком меня удивляет просто Это если повезет в хорошую часть попасть. Если не повезет, то в армии жопа полная, в градациях от "все вокруг тупые мрази" до "многие вокруг кончают самоубийством" Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4049 5 апреля 2016 к сабжу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4050 5 апреля 2016 Варды скаржей слишком имбанутые, особенно вард на топ руну+блок спауна нейтралов хардкемпаэто вообще пушкау редиант даже близко такого нет, а тут половина хардлайнеров, которые могут стакать себе и фармить потом леса контрятся 1 хуйней за 75 голдавглоперанас блять надо добавить в шоп синие варды по 1 штуке за 100 голд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4051 5 апреля 2016 крч, я комбекнулся в доту и мне нравится. Хотя может мм меня пока жалеет, но пока каких-то прям заебывающих пиков нет. ОД, Инвок хоть и сильные, но фри вины не завозят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4052 5 апреля 2016 Так о любом патче можно сказать в принципе У троллей нередко отлетали ебучки в их эпоху, как в пабликах так и на сцене Лешрак на миде не всегда выстреливалТакже и сейчас, вайн на мета-героев во многом преувеличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4053 5 апреля 2016 А я рад, что теперь АП нет, РД всегда был моим любимым модом, ещё с доты1Но мета не нравится ну хорошо хоть не патч с лешим\бс, тот был вообще худший в мире Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4054 5 апреля 2016 Имхо снайпер и тролль, по сравнению с эти ебучим инвокером, просто лёгкие будни были.Щас даже приятно вспомнить те патчи с лешраками и прочим скамом. Дестра я бы к такому же сорту героев приписал, понагибают и забудут.А вот от инвока просто выворачивает уже. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4055 5 апреля 2016 Вы че рофлите? Суть мета-героев в том, что они сноуболят СУПЕРСИЛЬНО, что прям очень сложно дефатьи зачастую, если нет хорошего пика, их просто НЕЧЕМ убивать/отпушиватьа так-то это обычные герои, которые точно также получают пиздюлейи на них играют те же долбоебы, которые могут ошибиться в 9 из 10 игровых моментах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4056 5 апреля 2016 Щас бы сказать что мета герои сильные и тут же сказать что на уровне остального дерьма, чет эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4057 5 апреля 2016 Щас бы не уметь читать в 2016, чет эриккак ты вообще до этого форума-то добрался? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4058 5 апреля 2016 хуже текиса в 6.84 ничего не было Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4059 5 апреля 2016 Щас бы не уметь читать в 2016, чет эриккак ты вообще до этого форума-то добрался? Очевидность и противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4060 5 апреля 2016 А ведь есть челы которые за день играют на вокере по 20 каток Че у них с башкой под конец творится не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение