sadfatdan #4261 18 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4262 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? я вот перебираю в голове последние добавленные итемы в доте, и че то блядь вообще не нахожу рандомных итемов. Ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4263 19 апреля 2016 как минимум если бы не было драгонленса игра бы ничего не потерялачисто арт который идет на 1 героя - при этом именно он, по большей, части делает этого героя оп Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4264 19 апреля 2016 (изменено) мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? я вот перебираю в голове последние добавленные итемы в доте, и че то блядь вообще не нахожу рандомных итемов. Ты о чем вообще?я бы даже сказал наоборот, тот же самый даедалус переделали в сторону меньшего рандома - увеличили шанс крита, но порезали множитель. убрали бэктрек и заменили скиллом без рандома. везде по максимуму стараются вводить псевдорандом для более-менее адекватного распределения. единственное что меняли в пользу - это увеличивали урон с прока башера/абиссала/мкб, но это не так значительно.как минимум если бы не было драгонленса игра бы ничего не потерялачисто арт который идет на 1 героя - при этом именно он, по большей, части делает этого героя оп ситуативно заходит как минимум на 3-4 героев как промежуточный слот Изменено 19 апреля 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4265 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? зачем ты это пишешь даунхватит посты набивть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4266 19 апреля 2016 (изменено) зачем ты это пишешь даунхватит посты набивть я набью себе пост, четко подметив, что ты, обвиняя кого-то в набивании постов, набиваешь себе посты(уже где-то видел от тебя же подобное) :) Изменено 19 апреля 2016 пользователем BigOneDp 2r8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4267 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? ты долбоеб или долбоеб?это дота казуальна в отличие от лол/хона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4268 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? зачем ты это пишешь даунхватит посты набивть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #4269 19 апреля 2016 дота казуальна в отличие от лол/хона ПХАХАХХАХЫХАХЫХВХХФХЫХХХАХЫХХВАХЫХХАХЫХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4270 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? ты долбоеб или долбоеб?это дота казуальна в отличие от лол/хонаСейчас грязных дотерков понабежит и будет у тебя 1 звезда Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4271 19 апреля 2016 мне кажется в доте и так слишком много рандом итемов ввели, игра рили оказуаливается, как лол\хон.может вам еще криты, которые апают лвл как в хоне? зачем ты это пишешь даунхватит посты набивтьДата регистрации: 07 Фев 2016 Дата регистрации: 07 Фев 2016 Дата регистрации: 07 Фев 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4272 19 апреля 2016 как минимум если бы не было драгонленса игра бы ничего не потерялачисто арт который идет на 1 героя - при этом именно он, по большей, части делает этого героя оп просто ленсом никто не пользуется как скорее всего рассчитывал фрог. Берем любого ренж керри и страту пуша. Ну допустим луна, берешь фасто пт доминатор там и драгон ланс, идешь пушишь т1-т2 вышки, все норм, а перед т3 разбираешь и делаешь бкб. Это конечно все расписанно по уебански, потому что все зависит от множества факторов, но я думаю как то так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4273 19 апреля 2016 я не знаю как там должно быть задуманоно если его убрать из игры всем героям будет вообще похуй - что был айтем что не было - вообще никак ни на ком не ощутитьсякроме энчи которая сразу же нихуево так просядет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4274 19 апреля 2016 тоже самое можно сказать про мидас и апнутые тревела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #4275 19 апреля 2016 Гайз. Хелпаните. Чет туплю. Игроков в смоках видно под сентрями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4276 19 апреля 2016 И кримсон, и вейл, и лотус, и дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4277 19 апреля 2016 вейл был бы популярнее если бы его не надо было нажимать, снижал бы просто маг резист всем в аое700 от героя Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4279 19 апреля 2016 А мидас не часто? :DDDDDDDDDDDНе видеть о чем разговор, а увидеть мой ник и сразу отвечать, да? Листани вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение