pls ne nado #4321 21 апреля 2016 только вот в том и суть нормала, что там не надо играть на победу(нет)лишь супермаленькая часть игроков заинтересована в компетитив дотеи для них ранкед это не просто те же катки с +-25 в концеа настоящая соревновательная дотаспорт(кибер) а нормал для челиков, которые просто катают в доткупо фанувспомните клубы (кто застал те времена :О)там же из условно 50 играющих только 1-2 играли серьезноостальные ПРОСТО ИГРАЛИИГРАТЬдля таких людей игры - это ПОИГРАТЬпонимаете?это не их хоббине их серьезное увлечениедля них игры - отвлечься, поигратьво пожалуйста - живой пример того о чем я писаля захожу в нормал и тут мне попадается он - ему не надо играть на победу а значит и не надо потеть - на пиках он отходит на 5 минут покурить а когда приходит то рандомит ама в леси что после этого я должен сделать с его матерью, м?для этого и придумал подобие хоть какой-то градации - все кому похуй играют с теми кому точно также похуйвсе кто пытается потеть - играют с такими жемне этот нормал нахуй не упал но такова система что я должен буду сыграть 120-150 игр до калибровки в дота-гетто - меня это перспектива вообще не радует но это логичнов чем проблема путем небольших изменений малость почистить эту помоечку и сделать её не такой отвратной? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4322 21 апреля 2016 Ну можно проще тогдаИмея 1 аккаунт с доступом к ранкеду - ты можешь создать через этот акк другой(похуй как это будет реализовано)или еще какая-нибудь хуйняи играть 20 игр калибровки сразу же, получая стартовый рейтинг калибровки в зависимости от твоего ммра сейчаскак это было на иккапе при новом сезонеу тебя 6к - начни калибровку с 4500у тебя 5 - с 40004500 и ниже с 3к3к с 2 я если чо всегда на победку играю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4323 21 апреля 2016 (изменено) димидрол иди нахуйзаранее всё ты правильно написал, особенно оффтоп Изменено 21 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4324 21 апреля 2016 Ну можно проще тогдаИмея 1 аккаунт с доступом к ранкеду - ты можешь создать через этот акк другой(похуй как это будет реализовано)или еще какая-нибудь хуйняи играть 20 игр калибровки сразу же, получая стартовый рейтинг калибровки в зависимости от твоего ммра сейчаскак это было на иккапе при новом сезонеу тебя 6к - начни калибровку с 4500у тебя 5 - с 40004500 и ниже с 3к3к с 2 я если чо всегда на победку играю хз это какая-то мутная вещьсразу на ум приходит абуз с привязкой акка к акку друга у которого ммр больше и тд и тпда и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалилчерез полгода комбекнулся - а акка с ммром неткороче это первое что пришло на ум из очевидных минусов твоего предложения Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4325 21 апреля 2016 Ну можно проще тогдаИмея 1 аккаунт с доступом к ранкеду - ты можешь создать через этот акк другой(похуй как это будет реализовано)или еще какая-нибудь хуйняи играть 20 игр калибровки сразу же, получая стартовый рейтинг калибровки в зависимости от твоего ммра сейчаскак это было на иккапе при новом сезонеу тебя 6к - начни калибровку с 4500у тебя 5 - с 40004500 и ниже с 3к3к с 2 я если чо всегда на победку играю хз это какая-то мутная вещьсразу на ум приходит абуз с привязкой акка к акку друга у которого ммр больше и тд и тпда и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалилчерез полгода комбекнулся - а акка с ммром неткороче это первое что пришло на ум из очевидных минусов твоего предложениявторое что приходит на ум - валвы вообще могут быть не в восторге от того, что кто-то спамит твинк-акки (честно говоря хз как они к этому относятся). насчет привязки к другу - такое себе, если это будет один стим-акк, то никто так делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4326 21 апреля 2016 Было бы намного проще если добавили возможность сброса своего ммр-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #4327 21 апреля 2016 Чё за мета покупать врайз банд на инвокере в начале вместо нуля/когтя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4328 21 апреля 2016 Потом акvилу покупаешь .Типо армор и дополнительная лоvкоsть +реген маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4329 21 апреля 2016 года полтора назад примерно сделали хуйню, что можно было после 30 игр ранкед играть, я как раз тогда на 4500 плавалжопа горела пизда просто, зевсы по кд в мид 1 10 стоят на фонтане ультуют раз в полторы минуты ааа блять не надо плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4330 21 апреля 2016 да бля, например в лоле там помоему вообще надо овер дохуя игр сыграть что бы ранкинг играть(если не ошибаюсь!). Массакр правильно говорит, никто не обязан потеть ради тебя в анранкеде, потому что это прежде всего игра. Уже много раз говорилось, что надо ранкед открывать от 500 побед и более, и оставлять там онли см и сд. Если бы вальв еще бабки каждый месяц платили топ 10 рмм каждого региона(вообще заоблачная мечта), тогда бы дота нормально делилась на фановоую и компетитив. И бустеров ебаных стало бы меньше. И новых аккичей бы никто не создавал по кд. Чем вас не устраивает ваш нынешний рейтинг?вы правда считаете что вы играете на больше чем у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfago #4331 21 апреля 2016 Хороший план, давайте ранкед будут играть только пацаны с элитными статусом? А, да, надо ввести элитный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4332 21 апреля 2016 (изменено) ну да - никто не обязан потеть - поэтому и игры худший мусоря и сам когда имел откалиброванный акк иногда заходил в анранкед поебланитьно я считаю что это нездоровая хуйняпоэтому и предложил решение что можно сделать чтобы улучшить качество игрподелить анранкед на, как 1 парень тут отписал, что-то типа пре-ранкеда где будут играть все кому ранкед недоступен и тот же самый нормал - который ты спокойно сможешь играть после калибровки наряду с ранкедом на выборпри этом сделать так чтобы люди с нормала и пре-ранкеда не пересекалисьи для новичков игра будет более привлекательна в таком случае имхотипа я тут минусов вообще не вижу - ни одного Изменено 21 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4333 21 апреля 2016 Ранкед сильно переоценен. Сейчас и так требуется слишком много, чтобы играть с дебилами, которые ноют, фидят, встают АФК и напохуй отнимают у тебя кор роли, ферстпикая говно. Надо ранкед в разы лучше делать, чтобы какие-то там 500 винов ставить и прочее. Либо оставить все и сделать доступ легче, но тогда в эту игру не будет ни один человек играть через пару лет, а только животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4334 21 апреля 2016 (изменено) ранкед хуев, кто споритно тут речь о нормалепотому что если ранкед это просто гавното нормал это вообще гавно фаршированное гавном под гавном поданноеплюс я думаю если начать что-то делать и эксперементировать в нонранкеде, где это можно себе позволить, успешные идеи можно спокойно перетащить в ранкед, а за неуспешные не сильно греть голову, ведь это нонранкед и на него всем похуй скажем так, использовать нонранкед как черновик Изменено 21 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4335 21 апреля 2016 Так нормал же нужен чтоб под пивко покатать поделать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4336 21 апреля 2016 Хз, щас можно нормал поиграть до определённого лвла, а потом калибрануть через песок и продолжать играть нормал, только уже под певасек, чтобы тупо лвл набить и не ебаться с песком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4337 21 апреля 2016 Так нормал же нужен чтоб под пивко покатать поделать хуйню?в чем проблема прочитать последние пару страниц?или ещё проще - не читать эти пару страниц и не писать хуйни на которую уже был дан ответ 34535647575 раз Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4338 21 апреля 2016 (изменено) Так это полигон ты тут тоже не откровения пишешь Изменено 21 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4339 21 апреля 2016 опять говно про ммр развели Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4340 21 апреля 2016 ' timestamp='1461267194' post='18226924']опять говно про ммр развелиЦелебной настойки (отстойки\отстояняка) выдавать пора, уже причём, давно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение