Dimidrol1 #4441 24 апреля 2016 Так это лига легенд. >лигаЗначит все в лоле выиграли по очереди лигу эту и являются чемпионами в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4442 24 апреля 2016 Мужики.Вот смотрите. Чел плохо сыграл на кор(1-я позиция), вы кинули его в мьют, будете доджить?Сколько раз?Я просто играл с челом, он сыграл вери плохо,я задоджил раз, потом выиграл(без него офк), щас стартанул поиск,опять он,опять задоджил, теперь 20 минут ждать.Ну..всё-таки лучше 20 мин подождать,чем -25.А вы бы как поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4444 24 апреля 2016 не отдать ему кор?Ты думаешь,что он спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4445 24 апреля 2016 А вы бы как поступили? На месте айсфрога?Пофиксил систему доджа . А точнее просто скрыл игроков друг от друга до начала пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QXuken #4446 24 апреля 2016 ну что поделать вместо часика ожидания, лучше кора на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4447 24 апреля 2016 А вы бы как поступили? На месте айсфрога?Пофиксил систему доджа . А точнее просто скрыл игроков друг от друга до начала пиков.На моём месте.Ну..фикс системы доджа,чтобы с выродками всё чаще играть без возможности избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4448 24 апреля 2016 ну смотря насколько отбитый челно вообще я бы не доджил только если бы сутки грозили20 минут и час(?) это ничто по сравнению с вынесенными мозгами по итогу Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4449 24 апреля 2016 На моём месте. Если парень прям совсем отбитый то задоджил при любых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4450 24 апреля 2016 вчера 2 игры просто выигрываю всоляного и какое то чмо крашит сервак и игра без статистики я в ауте пошел втыкать фильм захожу сегодня +25 -25 +25 -25 и 3-ая игра изи 25 птс должно быть и хуяк опять крашат сервак и ну нахуй эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4451 24 апреля 2016 вчера 2 игры просто выигрываю всоляного и какое то чмо крашит сервак и игра без статистики я в ауте пошел втыкать фильм захожу сегодня +25 -25 +25 -25 и 3-ая игра изи 25 птс должно быть и хуяк опять крашат сервак и ну нахуй эту доту Играй паб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4452 25 апреля 2016 (изменено) Что-то я поражаюсь с вашего срача по анранкедуТам конечно бывает такое, что люди ебланят, но откровенного рунинга курами и лесных антимагов нет на вхс, а если и есть, то с не большей частотой, чем в ранкеде всякие етерналтреши руинятНормально там играется вполне все, просто судя по гонору челиков типа плиз не надо они сидят и орут в микро в каждой игре "ЕБАЛ ВАШУ МАТЬ СУКИ", ловят миллион репортов и попадаются потом с такими же гениями игрыНо в анранкеде здорового человека все как в лучших домах парижа обустроено, и даже метоблядство точь-в-точь копируется, правда ебаную легионку любят брать, худший герой в доте, вроде как тенденции к популярности всякого говна нет давно уже (сейчас в топе имбы на всех рейтах), но легионка представляет собой такой реликт, как и пудж Изменено 25 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4453 25 апреля 2016 в доте герои потому, что варкрафта вообще это же дота алл-старстут каждый персонаж главный герой своей историивсякой анимы, легенд, мифов, игр и прочей хуйни ну может парочка только хуй пойми кто вообще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4454 25 апреля 2016 Что-то я поражаюсь с вашего срача по анранкедуТам конечно бывает такое, что люди ебланят, но откровенного рунинга курами и лесных антимагов нет на вхс, а если и есть, то с не большей частотой, чем в ранкеде всякие етерналтреши руинятНормально там играется вполне все, просто судя по гонору челиков типа плиз не надо они сидят и орут в микро в каждой игре "ЕБАЛ ВАШУ МАТЬ СУКИ", ловят миллион репортов и попадаются потом с такими же гениями игрыНо в анранкеде здорового человека все как в лучших домах парижа обустроено, и даже метоблядство точь-в-точь копируется, правда ебаную легионку любят брать, худший герой в доте, вроде как тенденции к популярности всякого говна нет давно уже (сейчас в топе имбы на всех рейтах), но легионка представляет собой такой реликт, как и пудж эксперты лобби матчей подъехали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4455 25 апреля 2016 Фейспалми сколько угодно, но моя игровая практика лишь подтверждает, что нормальный вхс анранкед - это как минимум уровень 3500 ранкеда, а зачастую и 4500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4456 25 апреля 2016 ой всё Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4457 25 апреля 2016 Да можно играть в пабе ,не сгущайте краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4459 25 апреля 2016 (изменено) Если на рашке тот похуй ранкед или анранкедВ каждой игре дети шлюх и мамоёбы Изменено 25 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4460 25 апреля 2016 анранкед > ранкедно ты играешь все равно играешь ранкед, верно? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение